• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Ilya Muromets

• Автор темы Автор темы Karat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найт ты же москвич вроде, откуда такое знание города? Просто интересно стало,не подумай чего :D

А, все просто :)

Я не коренной москвич. Мое детство прошло в этом городе, и нет ни одного районного ОВД, куда бы меня не доставляли :)

Потом, в 90-е, строил там бизнес, участвовал в приватизации, покупал предприятия в самом городе и области. А потом все отобрало государство и было уголовное дело, которое вели областные менты.

Потому мне прекрасно известен и город и область и многие люди там. :)

Я вот все смотрю-смотрю - не вмешиваюсь:D

Может пора тему закрыть? А то тут уже чего только не обсуждают помимо Муромца и ролика))

Если ни у кого больше нет ничего сказать Истцу, выразится по поводу Ответчика или обсудить провокационный ролик - не против, давайте закроем :)

Прочитал все - выскажу свое мнение...человек захотел срубить по-легкому - ему это удалось. Цель была поставлена и достигнута. Теперь главное чтобы Истец поставил себе цель найти Ответчика и надеюсь она будет также достигнута...

Просто тут вопрос спорный что с ним сделать - как обычно крысы всучат мусорам сразу что их пресуют) Так что здесь нужно придумать план как и бабки выбить и чтобы не попасть самому + наказать человека...ну в любом случае по-хорошему ничего не получится...

Ну а вообще кидали, кидают и кидать будут на суммы и покруче...берегите себя и свои финансы, особенно если это не грязь...

Свист.....
Имя от рождения Марчелло назовёшь?

Гриша, в далекие 90-е там были очень серьезные люди.

Пашкан, которого расстреляли из гранатомета в окно
Гена-Ромашка, в 2009 году умер в колонии, царствие ему небесное
Гена Лютый, директор кладбища, расстреляли в упор в подъезде
Заяц, которого расстреляли прямо у дома перед поездкой в Сиб.

Это я Вам называю воров в законе того времени, тех, у кого и сейчас на Кемеровском кладбище могилки стоят ого-го какие.

Благодаря первому - я смог подняться, именно он помог освободившемуся только что пацану встать на ноги, дав мне определенные возможности, которые помогли заработать первые деньги.

Благодаря второму я смог остаться живым в те годы, хотя немало у кого ох как чесались руки...

Вечная и светлая им память. Да и ушедшим 90-м тоже.

Потому, пожалуйста, не нужно ерничать, называть красивые слова и спрашивать имена от рождения неизвестных мне людей. Они мне ничего не говорят, и ничего не могут сказать, так как жизнью я теперь живу иной совсем, и интересы у меня иные.

Но память - это память. Память - это святое. И раз уж тут пришлось затронуть эту тему - давайте относится с уважением к тому, что для других людей свято.

Я Ваши ценности - не опровергаю, и не лезу к Вам. Вот и Вы - постарайтесь ко мне не лезть, пожалуйста.

И открою я ненадолго еще темку эту, дабы Гриша мог высказаться еще здесь, чтобы не получилось, что я пишу, а он не может ответить.

Когда то на воротах Бухенвальда, фашистского концлагеря в войну
Повесил комендант железную табличку, и надпись сделал он на ней одну.

На ней готическим немецким шрифтом виднелась надпись "Каждому - свое".
Запомни же, начальник, эту фразу - в ней утешенье главное мое.

И как бы тяжело не приходилось, я не забуду правило свое
И потому, начальник, работать здесь не буду, хоть срок свой провести в ШИЗО мне суждено.

Не ищите в гугле автора, не найдете.
Автор - это я.

Не всегда был арбитром. Еще стихи писал. В далекой молодости :)

Действительно, каждому - свое. С детства это усвоил.

Закрываю тему, исчерпала она себя.

Меня давно разоблачили уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.