• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Ilya Muromets

• Автор темы Автор темы Karat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat

НЕ ПРОВЕРЕН
31.01.13
8
Истец: Karat
Профиль на ДМ :
Контакты: ICQ: 650124658
Суть претензии: перевести депозит пользователя: (Ilya Muromets) в размере 1000$ (который находиться 500$ на депозите у самого ответчика (Ilya Muromets) и 500$ на депозите Теодора) на мой депозит по решению арбитража:
Требования: перевести 1000$ на мой депозит.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Хмм какой еще депозит у Теодора? По депозитам ко мне, там 500 USD. Претензия удовлетворена. Через 14, если не появятся другие пострадавшие 500 USD будут переведены к вам на счет.

Юридически Теодор мог выступать только как гарант, если это так, то тут ждать не требуется. Информация не выводилась в профиле как депозит, не выводилась в соотвествующей теме и другие участники не могли рассчитывать на данную сумму.

Последнее редактирование:
В теме в арбитраже сам Ilya Muromets говорил, что у него у Теодора зависли 500$. После я спросил у Теодора он подтвердил это.

Ответчик по данному делу заявлял, что помимо 500 баксов у него на депозите, еще 500 - "у Теодора где то затерялись" (со слов Ответчика).

Нужно просто, чтобы Теодор поднял бухгалтерию и посмотрел, так ли это. Если да - то эти 500 баксов нужно также вернуть Истцу, как и перевести ему депозит Ответчика.

Ну это уже к Теодору. Это не депозит. Это вообще сложно оценить. На усмотрение арбитра. Создавайте отдельную тему.

Сложно сказать. Скорее общую претензию на деньги, которые по информации лежат у Т. Бодлера на гаранте.

PS за депом жду через 14 дней.

Не вижу смысла в создании претензии. Она недоказуема, а человек, озвучивший цифры - оказался крупным кидалой.

Но тонкость в том, что кидала он - похоже "по соблазну", потому что так для него все повернулось и создались благоприятные для кидка условия.

Это означает, что данные его слова - могут оказаться и правдой.

Пусть Бодлер посмотрит у себя. Не найдет - придется снимать временно бан и приглашать Ответчика в процесс. Если он придет в него :)

А вот если и Бодлер не найдет и Ответчик не придет - увы, мы не волшебники :(

Так Теодор подтверждал же наличие? Этого вполне достаточно (мое мнение).

Ну я спрашивал у Теодора на счет депозита:
Teodor Bodler написал(а):
Karat написал(а):
Был забанен арбитражем пользователь (Ilya Muromets) по моей претензии. Вот тема в арбитраже . Хотел бы узнать как там обстоят дела с его депозитом? В теме, он говорит, что у него где на гаранте есть 500$.

Есть

Он подтвердил это в ЛС.

Ждем Теодора сюда, пусть подтвердит, что в запаре не перепутал депозит в размере 500 баксов с деньгами в гаранте на 500 баксов и трезво понимал, что речь идет о 1000 долларов в общей сумме.

Всякое бывает, пусть здесь подтвердит.

В таком случае он на свое усмотрение может и подтвердить, а также и не подтвердить, и это невозможно будет доказать.

Будет ясность в вопросе. От нее будем исходить. Разбаним Ответчика на время процесса, если придет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будет ясность в вопросе. От нее будем исходить. Разбаним Ответчика на время процесса, если придет.

Не пора ли ввести статус "нерешённые проблемы", а не просто писать в уголочке, что человеку запрещено иметь финансовые отношения?!

Ну не знаю... конечно, решать арбитру, но по-моему двухкратного подтверждения Теодора должно хватить.

Конечно должно. Но только в случае, если они одинаковы будут. Тогда все легко.

Если Теодор, первый раз сказав "Есть", второй раз скажет "Нету", то на этот случай и рассматриваю такое развитие ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такая запись хранилась у меня со времен внесения депозита Ответчиком, от нее я и отталкиваюсь:
6.Карта клиента:
Имя: Skype: Илья Муромец, chelovekilyuha. ICQ: 653469759

Срок: 6 мес.
Сумма: 500$.
Дата:1.04
15000 на яд

Илья Муромец заявил, что у него на депозите 500 баксов + еще 500 баксов у Вас. Итого у него актив = 1 000 баксов., из которых Вы 500 ему почему то не зачислили.

Вот я и хочу выяснить, как обстояли дела.

Не мог ли он, например, внести 500 баксов через GarantService, ему их зачислили, затем внести дополнение через Вас и ему не зачислили ?

Или внести, например, через Вас первые 500 баксов, ему их зачислили, затем внести второй депозит, который уже не зачислили ?

Вот одна из последних фраз Ответчика перед баном:

Отдайте ему 1000$ с моего депозита. Отображается только 500 еще 500 у Теодора зависли где то. Пусть не плачет.

Вопрос - о каких 500 баксах, зависших у Теодора, он говорит ?

Зачисляли ли Вы ему депозит ? Или возможно его зачисляли не Вы ?

Депозит Бодлер зачислял. 500 USD. Про другие 500 не говорил. Интересное дело выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.