• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Matershinnik

• Автор темы Автор темы DeB0sh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeB0sh

НЕ ПРОВЕРЕН
07.04.20
17
Ответчик:
Третье лицо:

Доброго всем дня!
17 декабря написал Матершиннику по поводу заказа. Изначально общение шло через его саппорт, @darkmanlol.
Было поставлено задание, озвучены временные рамки, оплачена сумма в размере 9000 рублей.
После чего 18го декабря саппорт попросил напрямую общаться с Матершинником, т.к. у саппорта форсмажор.
В итоге пинал и одного и другого, но к 24 декабря был осуществлен только один звонок из 3х.
Минул новый год, пинки обоих бойцов не прекращались, т.к. ничего сделано не было.
18 января, учитывая динамику, я предложил осущестить возврат денежных средств, т.к. смысла продолжать эту историю не было.
Итогом дискуссий с матершинником и саппортом стало решение, что денежные средства мне в полном объеме вернутся.
Были установлены сроки. В итоге саппорт вернул свой процент, а матершинник перестал отвечать в телеграмме.
Прошу взыскать 7500 рублей (1500 уже вернул саппорт).
Все необходимые документы предоставлю арбитру.
Спасибо и здоровья!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
В свою защиту скажу, что с клиентом общались без прерывно, имеются все переписки, но в них нет необходимости, потому-что клиент прямо дал понять, что я выполнял работу, как саппорта без каких либо нареканий, и претензий у него ко мне нет. Ему я помогал связыватся с Матершинником, потому - что матершинник не отвечал нормально ему, но отвечал мне, по итогам я вернул деньги человеку без каких либо испрёков, ибо косяк исполнителя был очевиден. Он по сей день кричит, что звонки выполнены, и просит клиента звонить куда то там, куда делался вызов, и спросить приехали ли менты (бред выше которых не видовал, звонить и такое спрашивать) Хотя по началу обещался вернуть средства в полном объеме. Скрины перевода процента матершиннику с заказа скинул клиенту для предоставления арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Спасибо! Готов направить материалы арбитру. Жду от него указаний, в каком формате ему удобнее их получить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Сегодня разберемся.
Ближе к вечеру пропишу

Логи сбросил в ТГ еще 7 апреля. Прошу подтвердить получение. Спасибо.

Уважаемый арбитр, прошу уточнить временные рамки рассмотрения арбитража. Спасибо.

Уважаемые админы, прошу назначить другого арбитра, т.к. ни в ТГ, ни тут не удается добиться от назначенного арбитра определения сроков рассмотрения арбитража по заявленным фактам.
Заранее благодарен.

Уважаемый Истец, умерьте пыл.
Ваши логи приняты, помимо вашего есть другие арбитражи.
Мы обязательно во всем разберемся и получим решение в ближайшие дни.

Было предложено мировое соглашение со стороны Ответчика.
Истец взял паузу на принятие решения, ожидаем.

Уважаемый арбитр, мое решение было озвучено в телеграмм 22 апреля ещё. Только после этого ответчик и его представитель включили заднюю.
Также вы не отвечаете в ТГ на протяжении 2х дней.
Прошу поставить точку в этом нелепом споре с ответчиком, при том, что он ни одного своего обещания не выполнил и не представил ни одного лога.
Прошу принять решение в скорейшем времени.
Спасибо

С помощью Ковальского был привлечён дополнительный арбитр. Процесс пошёл!
Спасибо

Последнее редактирование:
Пригласил арбитра Местного для помощи в разрешении арбитража.
Совместно решим быстрее.

Из заказанных трех звонков было выполнено фактически два.
Из общей суммы претензии арбитраж постановил Ответчику выплатить за один недостающий звонок.
Ответчик компенсировал средства в полном объеме (даже больше). Деньги пошли в благотворительный фонд ДМ (по просьбе Истца).
На данный момент все претензии к Ответчику закрыты, долги отсутствуют.
Хороший пример решения проблем, многим бы поучиться.

Спасибо за помощь в разборе Местному, пожалуй один из самых длительных арбитражей на моей памяти.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху