Как, интересно, нам вернут доступ, если Тиня делает это только по видеозвонку от дропа? Тогда ни о чем подобном речи не шло и в твою сторону таких запросов не было, уже по факту обнаружили все эти смс, после того, как дроп твой скрысил деньги.
Прекрасно знаешь как Тинька работает, что нужно для анлока и как смс приходят о балансе вперемешку с пушами.
Приведи хоть одного адекватное доказательство, что что то блокировал банк?
Почему, когда ты первый раз увидел эти скрины, словом об этом не заикнулся, и тряс гривой, что дропа будешь искать, а сейчас пытаешься какие то маневры исполнить? (момент, когда я скинул скрины вот -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
)
Тебе не надоело юлить ещё? Ведёшь себя как первоклассник в кабинете директора. Генеришь какие то нелепые тейки, лишь бы не отвечать за косяки и переложить ответственность на других. Сначала на дроповода, потом на меня и моих ребят, теперь на банк. Дальше что? Будешь писать, что тебя сатана проклял?
Смех один...
Уважающие себя сервисы по дебету(которых всё меньше) дропам платят сразу и кражи покрывают из своего кармана, если дропа найти не получается оперативно, потому что
ГАРАНТИРУЮТ(как и ты, якобы) сохранность средств, и вот такую клоунаду не разводят.
P.S. Извиняюсь перед арбитром за излишний, возможно, флейм.
Просто кипятит уже от такого поведения ответчика.