Когда я сказал, что с дроповодом больше не работаем, так как у него начались серьезные проблемы с органами и предоставить какие либо доказательств я уже никак не смог бы, то ты и решил воспользоваться ситуацией и написал арбитраж в надежде , что сможешь получить дополнительно деньги.
Давайте по фактам.
Когда было объявлено, что с дроповодом больше не работают - была названа причина, что он не может найти дропов. Ни тех, на которых блоки, ни нашего, который украл деньги. О проблемах с законом слышу впервые.
Арбитраж я открыл после того, как мне было сказано, что восстанавливать мне ничего не будут и блоки выводить также не будут, да и то не сразу. Какое то время писал в ТГ и пытался договориться там.
Все скрины данных переписок есть.
Я не переобувался. О краже было заявлено в тот же день, сразу как её обнаружили. И всё это время постоянно писал, напоминал и спрашивал за данного дропа, получая в ответ обещания, что его найдут и что всё решится.
При таких раскладах, думаю, глупо обвинять меня в попытке воспользоваться ситуацией.
Здесь скорее всё выглядит так, что меня изначально водили за нос и кормили обещаниями, что "всё решится".
Эти моменты также можно увидеть на скринах переписки, выложенных мной чуть выше.
Здесь уже неоднократно звучит мнение, что мои люди дурят мне голову.
Я то уверен, что это не так, но это лишь моя увереность. Могу сказать, что люди рядом по сей день и не давали никаких поводов усомниться.
Давайте зайдём с другой стороны.
Это всего лишь мысли, но, объективно, мы ведь не можем знать всех тонкостей взаимоотношений между сервисом и дроповодом.
Есть шанс, что дроповод решил отправить Макса куда подальше и просто забрать весь кеш себе(на минуточку, это порядка 0,5кк в общей сумме) после того, как у него появилось понимание, что кражу хотят повесить на него.
А вот это уже факт(что хотели повесить), потомучто ответчик сам неоднократно давал мне это понять в переписке, да и вообще, исходя из его общения и позиции, это вполне в его стиле.
Плюс косвенно данную версию подтверждают факты невывода блоков, а также сообщения о том, что не нашелся не один дроп.
Версия имеет право на существование в тех или иных вариациях, не правда ли?
Вот только при таких раскладах ответственность несёт сервис, гарантии предоставляет сервис. И отвечать перед клиентом, само собой, должен сервис.