Всех приветствую!
Прошло определённое количество времени с последних событий в данном арбитраже, и вот снова появились горячие новости!
После того как мы пришли здесь к тому, что надо делать ещё один пробив, я задумался: "А принесёт ли он хоть какой то результат или мы снова окажемся в тупике? Будет ли это эффективно или мы всё также продолжим ходить по кругу?"
С этими мыслями ушёл в работу и на какое то время отпустил ситуацию, посчитав это самым разумным вариантом.
Но, конечно же, спустя время вернулся к ней в своих мыслях, так как оставлять без внимания данный момент, уже ставший аспектом существования для меня, да и для многих зрителей, негоже.
Пообщавшись с ответчиком в ТГ в попытках прийти хоть к чему то, и сойдясь в том, что необходим некий ход конём в данной ситуации, кое-какое решение было принято.
А именно - решение предпринять попытку к поискам дропа и дальнейшего анализа ситуации с возможным видением, скажем так, от первого лица.
Закидываю удочку по своим каналам.
И что бы вы могли подумать?
Спустя примерно 3 дня мне дают его контакт и обрисовывают ситуацию, из которой мне становится понятно, что к выводу денег с карты он непосредственно приложил руку.
То же самое, в савокупности с другими интересными деталями, мне становится ясно уже непосредственно из общения с ним напрямую.
В своём сбивчивом рассказе человек утверждает мне, что деньги вывел он сам, восстановив доступ к ЛК, выпросил 20к себе, а остальные 200к отправив по тем реквизитам, которые указал ему человек, которому он передал свою карту.
А ещё, что ни разу никуда не пропадал и ни от кого не прятался.
Параллельно я всей этой инфой делюсь с ответчиком, пытаясь окончательно разобраться в ситуации.
На следующий день дроп скидывает мне контакт того самого человека, который дал реквизиты куда отправить 200к из 220к.
Мэд Макс подтверждает мне, что это тот самый дроповод, который поставлял карты, купленные мной у него.
И вот здесь, друзья, начинается самое интересное.
Дроповод утверждает, что у него был какой то заказчик, с которым он работал напрямую ещё задолго до описываемой ситуации, и который живёт в том же городе, куда доставлялись карты.
И в момент кражи с той карты, тот заказчик якобы ему написал, что "все тиньки у него локнулись и надо с них достать блоки", после чего он, недолго думая, звонит дропу по моей карте и говорит ему восстанавливать доступ и забирать с карты все деньги.
При этом его не смущает ни тот факт, что заказы были из абсолютно разных источников, ни тот факт, что в этот же день ему пишет Макс с вопросом: "Где деньги, Лебовски?"
Говорит, что сомнений, якобы, было 0, так как город одинаковый и оба заказа были в постамат.
При этом он попутно пытается убедить меня, что я и есть тот самый его заказчик, пруфая это какими то левыми треками со СДЕКА по маршруту из его города в тот, куда ехали мои карты, а также жалуясь какой плохой человек Mad Max, говоря, что не хочет с ним общаться.
Что касаемо ответов на вопросы "Почему ты не сказал Максу, что якобы отдал деньги заказчику, а просто всё лето делал мозги и говорил, что ищешь дропа, который был у тебя на связи?" я получил ответ "Мы с Максом изначально были на ножах, я не хотел с ним общаться и тупо отмахивался"
Через всё моё общение с данным персонажем красной нитью проходит слово "ЯКОБЫ" , так как куда более вероятным кажется вариант, что после шквала невыплаченных за карты денег, да и просто скотского отношения к нему со стороны ответчика, он тупо решил положить себе в карман деньги и врубить дурачка, а после тихонько слиться.
Ну или просто перепутал что кому отправлял и снял деньги не с той карты, отправив их не тому заказчику. Такой вариант я тоже допускаю.
Но, конечно же, по канонам данного арбитража любое блюдо должно быть приправлено изюминкой из конкретного невменоза. И ВОТ ОНА ЭТА ИЗЮМИНКА:
Мне утверждают, что в городе с 500к населения априори не может быть двух человек, которые покупают дебетовые карты, ДА ЕЩЁ И В ПОСТАМАТ!!!!!
Дроповод оправдывает этим тот факт, что у него не возникло мыслей и сомнений, что, несмотря на разные источники заказов, сделал их один и тот же человек.
Причём, если спросить "С чего бы это вдруг, родной?", он начинает рассказывать "Вот Макс мне оплаты задерживал, там на дропах по 500-600к иска, на адвоката денег не дал, а этот заказчик всегда вперёд платил на карту" и по-**-ю ему, что это к дело вообще отношения то и не имеет.
Ну и, конечно же, также по канонам жанра, ответчик уцепляется за эту позицию и снова начинает меня обвинять, что тот самый призрачный заказчик, которому якобы ушли деньги и я = один и тот же человек, естественно, не приводя никаких доказательств, кроме сомнительного аргумента, что не могут из 500к человек двое карты заказывать.
При этом смысл данного мува и в целом для чего мне, при таких раскладах, работать через него он объяснить не может.
Если отбросить всю лишнюю шелуху, то у нас доказано:
1)Дроп вывел деньги с карты по указанию дроповода
2)Дроповод намеренно вводил в заблуждение ответчика, что не может найти дропа, хотя дроп всё время был на связи
3)На момент кражи у Мэд Макса с дроповодом уже был конфликт, приправленный множеством незакрытых финансовых моментов
То есть, сбой произошёл на стороне ответчика, и он этого не отрицает.
Таким образом, прошу арбитра обязать ответчика выплатить мне сумму кражи, а также компенсировать все расходы по арбитражу.
Ну и, конечно, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, бандиты!)