• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к РОМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчик, в данном случаи Вам необходимо доказать, что был лок сразу после захода денег. Через пробивщиков, через банк, прозвоном в банк и тд - еще какими способами - это Ваша забота.
Видео или фото фиксацию принято по умолчанию делать в сфере обнала, это делают все кто работает в сфере обнала, это не обговаривают обычно. Ваша карта - Вам делать прозвон.

Сколько Вам времени необходимо для предоставления доказательств того, что карта была заблокирована моментально при заходе денежных средств, я так понимаю в автоматическом режиме с причиной мошеничество?

Сообщение адресовано ауди.
От куда я взял сумму в 25000,а не последнюю актуальную 11к что рома скидывал? Да ни от куда,с потолка.
Почему?
Работа у меня ведется рандомная,сумма платежей что заходит на карту большинство я не знаю,все по факту - зашло.
Т.к. актуальных выписок я не вижу и Рома включает дурака я рисую сумму 25к. там могло быть оставатся и 11к и 15к и 100к. Любая сумма.
Но без пруфов я усредняю сумму и требую 25к.
(и еще что-то мне кажется что та сумма которую я залил уже снята,и из-за этого рома будет включать дурака до самого последнего момента и не давать выписку)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
AudiA6 отсутствует, заменю его я.

AudiA6 23.07.2022, 10:08
Ответчик, в данном случаи Вам необходимо доказать, что был лок сразу после захода денег. Через пробивщиков, через банк, прозвоном в банк и тд - еще какими способами - это Ваша забота.
Видео или фото фиксацию принято по умолчанию делать в сфере обнала, это делают все кто работает в сфере обнала, это не обговаривают обычно. Ваша карта - Вам делать прозвон.

Сколько Вам времени необходимо для предоставления доказательств того, что карта была заблокирована моментально при заходе денежных средств, я так понимаю в автоматическом режиме с причиной мошеничество?

Сегодня 31.07.2022. У вас была неделя.

24 часа на пруфы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
GenaBukin54
Сумма которая была залита на карту по последней информации 11575.. И его текст :- малой побежал снимать. (пруфы есть)
Актуального баланса еще спустя час два или к утру - нету. Сколько там еще денег никто не знает.
В связи с этим,так как ответчик не дает никакие доказательства не идет на диалог выдвигаю предполагаемую сумму которая зашла на карте в размере 25000 и которую было реально снять исходя из прошлого моего рабочего опыта.
Это так не работает. Предполагаемо.

Сумма которая была залита на карту по последней информации 11575.. И его текст :- малой побежал снимать. (пруфы есть)
Будем отталкиваться от ваших заливов, которые зашли и на которые у Вас есть пруфы.

GenaBukin54

Это так не работает. Предполагаемо.

Тогда не вопрос,пусть покажет актуальный баланс. Условно там могло быть намного больше.

У меня Лично,пруфов на то что зашло на карту нет никаких,есть лишь переписка что Рома говорит зашло в диапазоне 11к с копейками на карту. и мол дроп побежал налить. пока дроп бежал налить там абсолютно спокойно еще могло капнуть 10к

Исходя из опыта своей работы,у меня есть все основания полагать что он эти деньги СНЯЛ,и там помимо залитых 11к еще набежали деньги,даже если брать в учет время когда я понял что это банальный кидок

Последнее редактирование:
GenaBukin54
У меня Лично,пруфов на то что зашло на карту нет никаких,есть лишь переписка что Рома говорит зашло в диапазоне 11к с копейками на карту.
Ну вот от этого и будем отталкиваться. Оставьте свой Телеграм для связи.

GenaBukin54
У меня Лично,пруфов на то что зашло на карту нет никаких,есть лишь переписка что Рома говорит зашло в диапазоне 11к с копейками на карту.
Ну вот от этого и будем отталкиваться. Оставьте свой Телеграм для связи.

Пруфов предоставлено не было.

Сумма залива 11 945 - 25% = 8 958 к выплате.

Ответчику РОМА выплатить 8 958 Истцу GenaBukin54 в течении 48 часов.

Добрый день.Ауди А6 написал что б предоставил блокировку карты,на данный момент занимаюсь этим вопросом.Дело это не быстрое,и спешка тут не должна быть.

Если не готовы ждать ,прошу предоставить карту куда отправить 8958 грн.
На другую валюту не готов оплачивать,так как вижу заинтересованность клиента затягивание в разных арбитражах на разницу курса.

Так же ждал ответ от Ауди А6,не видел что арбитр поменялся,прошу если вы кидаете карту отпишите номер карты с ФИО сюда.

Мой Телеграм для связи @roma88878.
Так же прошу ваш Телеграм подтвердить в лс.
Так как обратил внимание дублирование аккаунтов в Телеграм у Офелия.

Если не готовы ждать ,прошу предоставить карту куда отправить 8958 грн.
На другую валюту не готов оплачивать,так как вижу заинтересованность клиента затягивание в разных арбитражах на разницу курса.

Ты реально щас? Разница в курсе в ТВОЮ ПОЛЬЗУ? Не вопрос,посчитаем гривну к юсдт по фикс. курсу на момент когда ты должен был сделать выплату. И что за разные арбитражи? Где еще?

Фиксируем курс,на 13 число,примерно в 6 вечера курс был по 37.
242 доллара в юсдт,пожалуйста. Сам захотел,еще 20 баксов с тебя будет на МОЕЙ РАЗНИЦЕ В КУРСАХ
Кош кидаю в личку тебе

Так же ждал ответ от Ауди А6,не видел что арбитр поменялся,прошу если вы кидаете карту отпишите номер карты с ФИО сюда.

Может быть еще полные данные дропа с фотографиями СЮДА СКИНУТЬ?
И целой его семьи?
Жду выплату

Решение вынесено в гривне значит оплата в гривне. Арбитр уточнил пожалуйста этот нюанс.
Так как клиент ищет на всем выгоду,было б проще зафиксироваться в гривне и перекинуть четко ему эту сумму на карту.

Решение вынесено в гривне значит оплата в гривне.
У нам арбитраж, по этому все будем делать через арбитра.

Можешь скинуть свою карту с ФИО.
Остальные данные мне не нужны.
Можно отправить всё сюда.

Так как клиент ищет на всем выгоду,было б проще зафиксироваться в гривне и перекинуть четко ему эту сумму на карту.

господи да что ты принимаешь? ГДЕ ВЫГОДА? Я только потерял деньги потому что ты мнешь яйца.
Уговор был на выплату в ЮСДТ?

Напиши куда тебе твои кидать
15:32
Курс с тобой согласовывать? Тебе на битки
15:34
Проще сразу на карту ,если есть
15:41
Геннадий Букин
Юсдт ТРЦ

=====

Рома
Снему
15:53
У меня будет нал
И куда его отправлять?
Геннадий Букин
На крипту)

Значит и выплату туда же. Ищу выгоду я с твоих слов на разинце в курсе? не вопрос,выплату мне по курсу на то число,которое ты должен был выплатить. Сумму я писал. зафиксировали. Сам сказал,я тебя не тянул за язык.

Ищешь курс более выгодный)))
Ты все латкоины проманиторь,найди для себя больше выгоды.

Жду что арбитр отпишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху