- 14.07.22
- 34
Ответчик, в данном случаи Вам необходимо доказать, что был лок сразу после захода денег. Через пробивщиков, через банк, прозвоном в банк и тд - еще какими способами - это Ваша забота.
Видео или фото фиксацию принято по умолчанию делать в сфере обнала, это делают все кто работает в сфере обнала, это не обговаривают обычно. Ваша карта - Вам делать прозвон.
Сколько Вам времени необходимо для предоставления доказательств того, что карта была заблокирована моментально при заходе денежных средств, я так понимаю в автоматическом режиме с причиной мошеничество?
Сообщение адресовано ауди.
От куда я взял сумму в 25000,а не последнюю актуальную 11к что рома скидывал? Да ни от куда,с потолка.
Почему?
Работа у меня ведется рандомная,сумма платежей что заходит на карту большинство я не знаю,все по факту - зашло.
Т.к. актуальных выписок я не вижу и Рома включает дурака я рисую сумму 25к. там могло быть оставатся и 11к и 15к и 100к. Любая сумма.
Но без пруфов я усредняю сумму и требую 25к.
(и еще что-то мне кажется что та сумма которую я залил уже снята,и из-за этого рома будет включать дурака до самого последнего момента и не давать выписку)