• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Teodor Bodler

• Автор темы Автор темы fortum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortum

.
22.04.13
17
Teodor Bodler взялся за проверку моей темы на статус "проверенный продавец" 16.06 перевёл 3000р. 18.06 он получил от меня две карты голд ВТБ и Сбер. обещал проверить ещё 10 дней назад последние 3 дня не отвечает на мои запросы на в ЛС не в аську хотя сам онлайн. Как решить данный вопрос?

Проверять он может и это не большой срок, а вот отвечать обязан. Прошу арбитра сделать акцент именно на момент с ответами истцу.

Истец, Ваша претензия носит скорее консультативный характер, чем экономический. Ответчик Вам не причинил убыток.

Тем не менее, разберем.

Арбитраж просит Ответчика объяснить, почему он не отвечает Истцу, в то время как при этом присутствует на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не игнорирую ваши сообщения, просто замотался. Карты ваши еще в процессе проверки, с начала были технические неполадки с интернет банком втб (карта не высвечивалась) я решил вас не тревожить сам позвонил в банк и проблема была решена. До конца недели если с картами все будет хорошо - вы получите статус.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты в процессе проверки

Проверка материала пройдена.
Передал информацию о статусе пользователя Администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху