• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Verifpronet

• Автор темы Автор темы iopty74
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iopty74

НЕ ПРОВЕРЕН
16.06.26
6

ТГ @Verifpro

Сумма претензии - 790$

Суть претензии - Сделка от 24.06.2026. Продавец должен был создать новый верифицированный аккаунт на stake.us на мою почту и было 4 штата которые я указал, крайний срок был 01.07.2027 В итоге было 4 попытки все 4 раза его дропы не прошли верификацию, потом продавец начал уговаривать меня взять готовый аккаунт (там уже его почта - что несет для меня доп риски и другой штат Джорджия- не тот что я указывал с сделке), я сказал что мне нужно протестировать прокси данного штата + уже были нарушены сроки это было 7.07. Уже вечером этого дня я проинформировал его помощника(тг - @onetwosupp1) что мне такой вариант не подходит из-за плохой работы прокси и попросил отменить сделку, на что помощник начал предлагать их прокси и тд, написав уже в ТГ самому продавцу он отказался отменять сделку сказав что бы я дальше работал с помощником. Далее был конфликт и он сказал что будет отменять только через админа и добавил меня в ч.с.

Доказательства: .
1
2
3 Там очень много переписки с ним и его помощником, остальное по запросу в тг @shambazow
Сделка через автогарант.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Verifpronet

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @Verifpro

Дата уведомления 10 июля 2026 09:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 июля 2026 09:20 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Покупатель:
Продавец:
Название сделки: Полностью верифицированный аккаунт stake.us на Дропа США штат Джорджия
Покупатель заплатит: 805.80 $
Продавец получит: 790.00 $
Сумма комиссии: 15.80 $ . Кто платит комиссию: Покупатель
Условия сделки: Продавец обязуется зарегистрировать и передать покупателю полностью верифицированный аккаунт Stake.us(логин и пароль) на дропа США штат Джорджия, при этом аккаунт регистрируется именно на почту покупателя которую он передаст в Телеграмме. У покупателя будет 24 часа для проверки всех данных - полностью ли был верифицирован аккаунт и проверка места регистрации - Штат Джорджия. Покупатель обязуется не делать никаких тестовых транзакций до того как средства будут отпущены продавцу. Продавец обязуется не заходить на данный аккаунт. Регистрирует дроп - проверяет покупатель, т.к. лишние входы в аккаунт с разных ip вызывают подозрения у службы безопасности stake. Так же продавец передает покупателю фото id card либо водительское удостоверение на которое будет пройдена верификация.

Мы ему сделали акк, он начал придумывать причины чтобы его не забрать якобы у него прокси или впн не под штат короче полный бред, берут не аккаунт под впн или прокси, а прокси или впн под аккаунт

Короче он подумал что аккаунт видимо дорого ему обошелся и ему не нужен и решил найди формальную причину чтобы не забирать этот аккаунт. Мы потратили кучу времени денег и сил чтобы сделать ему этот акк, он просто решил его не забирать, прошу рассмотреть администрацию данный кейс более тщательно

Аккаунт есть он верифицирован он открыт на настоящего дропа, пруфы мы можем предоставить, дроп на связи в случае чего готов пройти доп верифы.

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 июля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Вы не сделали акк под мой запрос, а предоставили готовый на вашу почту. В условия мой штат и моя почта, а выдали старый готовый аккаунт, который был зарегестрирован за месяц до моего обращения - пруф этого у меня есть.

Прошу обратить самое главное условия которое я сразу обозначил и которое продавец не выполнил в сделке, новый аккаунт на мою почту и под штат джорджия, флорида, колорадо или техас.
Аккаунт у вас действительно дорого, но поэтому к вам и пришел за качеством. В условиях прям прописано аккаунт на мою почту который выдам в тг и штат который нужен мне, вы 4 раза пытались его зарегистрировать, но ваши дропы не прошли верификацию. И потом пытались всунуть готовый акк не под мой запрос, а именно на аккаунте ваша почта(это очень небезопасно для меня) и штат который я не запрашивал (выдали Верджиния). В первой фотке это прекрасно видно цитирую сообщние продавца - " у нас 4 отказа а ты рогом уперся не хочешь брать наш готовый аккаунт"

Мы потратили кучу времени денег и сил чтобы сделать ему этот акк, он просто решил его не забирать,
Вот человек прям в наглую врет, прям в открытую - как вы потратили кучу времени что бы сделать этот акк на меня, если этот аккаунт у вас был сделан еще 16 июня, а я обратился к вам 24 июня. Вот пруф
-

Логи изучил.
Ответчик не выполнил тз которое ему дал истец.
Гаранту выплатить средства в пользу истца.
На выплату накладывается арбитражная пауза 72 часа.
Ответчик, вы имеете право обжаловать данное решение в течении 72 часов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху