Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ТГ @Verifpro
Сумма претензии - 790$
Суть претензии - Сделка от 24.06.2026. Продавец должен был создать новый верифицированный аккаунт на stake.us на мою почту и было 4 штата которые я указал, крайний срок был 01.07.2027 В итоге было 4 попытки все 4 раза его дропы не прошли верификацию, потом продавец начал уговаривать меня взять готовый аккаунт (там уже его почта - что несет для меня доп риски и другой штат Джорджия- не тот что я указывал с сделке), я сказал что мне нужно протестировать прокси данного штата + уже были нарушены сроки это было 7.07. Уже вечером этого дня я проинформировал его помощника(тг - @onetwosupp1) что мне такой вариант не подходит из-за плохой работы прокси и попросил отменить сделку, на что помощник начал предлагать их прокси и тд, написав уже в ТГ самому продавцу он отказался отменять сделку сказав что бы я дальше работал с помощником. Далее был конфликт и он сказал что будет отменять только через админа и добавил меня в ч.с.
Доказательства:
. 1
2
3 Там очень много переписки с ним и его помощником, остальное по запросу в тг @shambazow
Сделка через автогарант.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.