• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] к xnf115

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shark Service

Акула Бизнеса
.
.
10.01.20
487
20
Данные для спора:
  • Ссылка на профиль ответчика: (DM)
  • Известные контакты: Telegram - @xnf115
  • Сумма претензии: 1520 USDT
  • Формат сделки: сделка проводилась через гаранта
Повторный арбитраж:

Здравствуйте.

С момента предыдущего рассмотрения прошло более месяца, а с момента начала сделки около четырёх месяцев. Заказчик по-прежнему не выходит на связь. При этом в условиях сделки через гаранта срок выполнения был указан 30 дней.

Завершение услуги объективно невозможно без действия со стороны заказчика (предоставления требуемого видео), которое может быть выполнено исключительно им. Со стороны исполнителя все предусмотренные действия выполнены. Задержка связана исключительно с ожиданием действий со стороны заказчика, необходимых для достижения результата.

Фактическое отсутствие заказчика на протяжении длительного времени делает достижение результата невозможным по причинам, не зависящим от исполнителя. Бессрочное ожидание не устанавливает разумного срока исполнения обязательства, фактически перекладывает риск исчезновения заказчика на исполнителя и создаёт ситуацию неопределённого обязательства.

Прошу рассмотреть спор повторно с учётом истечения установленного срока сделки и длительного отсутствия заказчика на связи.

Хочу добавить, что срок сделки у гаранта был указан 30 дней.

Ключевой момент, фраза «ожидание действий со стороны заказчика» показывает, что я выполнял все свои обязанности, а задержка произошла не по моей вине.

Решение не устанавливает срок ожидания, фактически перекладывает риск исчезновения клиента на исполнителя и создаёт ситуацию бесконечного обязательства, что в арбитражной практике считается неправильным.

Пользователь @xnf115
Последняя Активность 13 Окт 2025

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @xnf115

Дата уведомления 1 марта 2026 23:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 3 марта 2026 23:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Сделку подтверждаю

1.

2.

3. @Sharkdm

4. @xnf115

5. Где будет передано подтверждение выплаты*
Оплата в ЛС

6. 1520 USDT

7. USDT (Tether Trc20)

8. Клиент
( )

9. Месяц + -

10. разблокировка и вывод денег с обменника по заявке 32763

Creader рекомендовал подать повторный арбитраж в случае, если ответчик не объявится в течение 2–3 месяцев. Прошу назначить арбитра для рассмотрения дела.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Добрый день. Есть ли какая-либо информация по рассмотрению?

К сожалению, без присутствия заказчика я не могу вынести решение в вашу пользу в размере полной оплаты за работу. В данном случае мы можем рассмотреть только выплату компенсации ваших расходов, а также условно затраченных трудочасов.
«Разморозка» криптовалюты не доведена до конца, и мы не знаем, какие дополнительные шаги KYC могут быть запрошены далее.
Если вас устраивает решение о частичной выплате, напишите мне в ТГ w777999555 - произведём объективный расчёт расходов. Однако я рекомендую подать обжалование, чтобы это неоднозначное дело рассмотрела коллегия арбитров.

К сожалению, без присутствия заказчика я не могу вынести решение в вашу пользу в размере полной оплаты за работу. В данном случае мы можем рассмотреть только выплату компенсации ваших расходов, а также условно затраченных трудочасов.
«Разморозка» криптовалюты не доведена до конца, и мы не знаем, какие дополнительные шаги KYC могут быть запрошены далее.
Если вас устраивает решение о частичной выплате, напишите мне в ТГ w777999555 - произведём объективный расчёт расходов. Однако я рекомендую подать обжалование, чтобы это неоднозначное дело рассмотрела коллегия арбитров.
Оплата KYC-проверки: 100$
Пересъёмка видео 2 раза: 300$
Сопровождение сделки: 6 часов × ставка 20$ / час
Ожидание действий со стороны заказчика: 4 месяца
за каждый месяц ожидания 200$

Итого: 1320$

Арбитраж выносит решение: иск удовлетворить частично.

А именно - 520 USDT, из которых:
оплата KYC-проверки - 100 $;
пересъёмка видео (2 раза) - 300 $;
сопровождение сделки - 6 часов × ставка 20 $/час.

Решение может быть обжаловано в течение 72 часов.

Гаранту - выплатить 520 USDT в пользу истца по истечении 72 часов, если обжалование не поступит.

Частичную выплату получил в размере 520 USDT. Надеюсь, что заказчик всё-таки объявится для завершения полноценной работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху