• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] m0nero Telegram: @xmrexchcom

• Автор темы Автор темы luchiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luchiy

НЕ ПРОВЕРЕН
08.11.19
39
Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: Telegram @xmrexchcom
• Сумма претензии: 1500$
• Кратко по сути: Договорились о обмене биткоина, подтвердились в ЛС форума и телеграмме, с моей стороны был совершен перевод, после чего ответчик заблокировал в телеге и не совершил перевод.
• Доказательства: скрины переписки и транзакции предоставлю по запросу арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @m0nero

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @xmrexchcom

Дата уведомления 5 июня 2026 21:24 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 июня 2026 21:24 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

человек в лс и в тг скинул разные адреса. Думал что я не внимательный. После моего замечания, он удалил переписку

Ответчик лжет, прошу арбитра изучить переписку. Переписка не удалена. И сам выше представленный ответчиком орнамент чушь. Я переводил на его реквизиты чтобы получить монету, какие разные адреса? У меня и транзакция четко на адреса которые ответчик написал в ЛС и в ТГ.

зачем мне удалять переписку в тг, если у нас на форуме была вся инфа.
пока ты не признаешь, что дал еще один адрес в тг и подумал что я туда отправлыю, вмемто адоеса, который ты указал в лс форума, денбги не получишь

Я разве говорил что удаляли? В тг и в ЛС два одинаковых адресa, прошу арбитров ознакомиться:

на скрине не мой ник и аватарки нет. и вообще, кто когда либо общался со мной знают, что я так не общаюсь

Потому что кинули меня в блок как только я перевел. Тогда как вы объясните что в переписке и в ЛС и в тг вы кидаете два одинаковых адреса для перевода, ровно по таймингу:

Ну и самое главное: раз вы говорите что не удаляли переписку нашу, прошу ее сюда.

• хмм...
Реакции: -Go-
Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 8 июня 2026 19:33 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 6 июня 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху