Добрый день.!
1 Подтверждаю, что работала с данным человеком.
2 Начну сразу с претензии по параллельным сдачам отчетности. В общей сложности данному покупателю было продано порядка 50 организаций, из которых 20% произошла параллельная сдача отчетности. Клиент был уведомлен, о данных причинах, а именно, было объяснено, следующее: в связи с тем, что сейчас участились кражи организаций, так как абсолютно огромное количество услуг на форуме, по пробиву данных, отрисовке паспортов, подключению эцп и тд, клиент был об этом уведомлен и введет в курс дела в полном объеме. Ему было сказано следующее, что мы никак не можем повлиять, что некоторые компании вылетают с корректировками из списка, так как мы не можем отследить в режиме реального времени, когда компанию начинают воровать, отрисовывать и сдавать свою отчетность. На что ему было сказано, что мы будем отзывать ключи по своим возможностям, пока не искореним подключение другими лицами. Клиент был с этим согласен, и на этом данный спор закрыли. После чего, ему были направлены заявления на отзыв ключей, где подключились мошенники. Собственно, после того, как клиент подписал данные заявления, заявления на отзыв были отправлены по Удостоверяющим центрам. Работа ключей была приостановлена. Далее он был уведомлен, что подключиться могут еще раз, получив ценный совет от меня по работе, во всем согласился. Если клиент изначально соглашается на порядок наших действий, то в дальнейшем мы следуем только этим действиям. Данный клиент, я так понимаю, абсолютно не знал, что он делает и как работать на рынке продажи бумажного НДС. С моим партнером ежедневно данному человеку рассказывали, как все работает, учили различать вещи, которые в принципе должны знать люди, работающие в этом бизнесе! Как итог, мы сошлись на том, что мы будем до последнего отзывать ключи. И уведомили клиента, что необходимо следить хотя бы за этими организациями, а именно: запрашивать раз в неделю сверки, и проверять реестр поданной отчетности, дабы исключить волну негодований от вышестоящего клиента. Но человек, до последнего игнорировал, наши советы, наверное, как обычно пытался экономить, и здесь не хотел переплачивать бухгалтеру за лишнюю работу. Я подведу итог жирной чертой: клиент согласился с этими проблемами по параллельной сдачей отчетности, и УТВЕРДИЛ и согласился с действиями, когда такая ситуация происходит.
3 По-поводу обвинения в параллельной продаже сканов, могу сказать, что обвинения носит голосовой характер, и исходя из вышеизложенного прошу предъявить доказательства.
4 Несколько месяцев назад клиент, выбрал из списка несколько организаций на покупку. Как обычно, попросив, самую низкую цену мы сделали ему из операторов отчетностей (контур-экстерн 3 месяца), так как это было самое лояльное предложение исходя, из той суммы, которую он был готов оплатить. Подключили, и сошлись на том, что мы попробуем продлить ему еще на 3 месяца, по истечении этого срока. ЗДЕСЬ ПРОШУ ВНИМАНИЯ! МЫ НЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ ЗА ПОДКЛЮЧЕННУЮ КОМПАНИЮ. СУММА БЫЛА НАСТОЛЬКО МАЛА, ЧТО В НЕЕ МЫ СМОГЛИ ВКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО САМУ КОМПАНИЮ И КЛЮЧ ЭЦП. По истечении 3 месяцев, клиент обратился, с просьбой продлить Контур-Экстерн. Мы попробовали это сделать, но из Контура последовала информация, что они больше не сотрудничают с удостоверяющим центром, в котором были выпущены эти ключи. Клиенту были приведены доказательства этой проблемы. После чего поступило максимально лояльное предложение, подключить отчетность с затратами 50/50. Мы не приветствуем нахлебников, и не собираемся платить за людей, которые пытаются сэкономить на всем. Я повторюсь, денег за подключение отчетности мы не брали, а подключили контур экстерн ему бесплатно!!!! Поэтому, в избежание конфликтов, мы предложили хорошее предложение разделить оплату отчетности 50/50. 1800 мы, 1800 – клиент. На что, получили отказ от клиента и просьбу вернуть деньги за компании, под предлогом, «аля» мы отзовем отчетность. 3 месяца прошло, как они положили свою отчетность на эти компании, и за этот срок по многих организациям завершены камеральные проверки.
Поэтому о возврате не может идти и речи, компании квартально отработанные, отчетности на них ложились, даже если их обнулить, они не вернутся к своей ценности какими были до продажи!
5 При рассмотрении арбитража, прошу учитывать, наше желание помочь клиенту в течение по всей работе: ежедневно, по 10 минут, мы тратили на клиента свое время, дабы объяснить как все здесь работает и учили, тому, что должны знать все. Долгое время, клиент обвинял нас, что блокировка ключа камеральным отделом Налогового Органа происходит по нашей вине. Мы долгое время пытались объяснить ему, что такое камеральная блокировка, и с его методом работы (одним звеном в закрытии НДС), это будет встречаться, так как АСК НДС распознает конкретно их до жути простые схемы, и блокирует все! Очень много раз, за свой счет данному клиенту мы выпускали ключи, заблокированные, из-за этих простой схемы, дабы не портить отношения, потому что человек стоял на своем, из-за обычного незнания дела, которым он занимается. Уважаемый клиент, я очень надеюсь, вы запомните, тот опыт, который мы Вам передали).
6 Подведу итог: своей вины не признаю. Все претензии клиента необоснованные! Итог один, если вы соглашаетесь работать по намеченной схеме, работайте по ней до конца, не нужно перепрыгивать в своих словах в конце дела! Благодарю!
7 Уважаемый клиент, своим долгом, считаю, сообщить Вашим клиентам с кем они имеют дело. Уничтожать работу своих же клиентов, своей неопытностью, незнанием дела, которым занимаетесь это возмутительно, по моему убеждению. Спустя столько проигранных споров с нами, в которым мы вам целыми днями доказывали, что вы не правы, в своих утверждениях (хочу заметить, что все моменты спорные были доказаны нами данному клиенту), Вы вновь затеяли спор.