• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] mrpink https://t.me/mrpinkdm

subberov

НЕ ПРОВЕРЕН
23.05.24
79
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 71.000 rub
3. Краткое описание претензии Оплатил озон банк, уточнил, можно ли загружать средства на карту, был получен ответ, что безопасность средств гарантируется, проблем не будет. После первой же операции (поступление на 71к рублей) прилетает блок на банковское приложение, просят верификацию по видеозвонку, ТС заявляет, что связи с дропом нет(Подозреваю, что блокировку приложения инициировал сам дроп)
ТС предложил купить альфу (Судя по всему оформленную на того же дропа, то есть бесполезную) за 450$, закрыть счет в озон банке и вывести средства на альфу. Такой вариант меня по понятным причинам не устраивает(во первых я никак не попользовался озон банком, во вторых зачем мне покупать альфу, которую так же украдет дроп...)

4. Часть логов где вы обсуждали оплату Диалог был в телеграме, он есть у ТСа и записан у меня, могу переслать в суппорт Телеграма

На данный момент ТС перестал выходить на связь

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь mrpink

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @mrpink666

Дата уведомления 16 апреля 2025 15:32 (Московское время)

Явка 48 часов до 18 апреля 2025 15:32 (Московское время)

Апдейт: по новой информации, счет был сделан на вымышленные данные и передан мне (хотя я вроде как оплачивал полноценный на дропа)

Далее я начинаю пользоваться тем, что мне по итогу выдали, делаю первую транзакцию и счет отправляется на доп вериф, пройти который ТС не в состоянии.
Соответственно я получил неполноценно верифицированный счет, которым невозможно пользоваться, и только по причине этого потерял доступ к своим средствам.

Сервис не несёт ответственность за блокировки службой безопасности банка, по 115-ФЗ и 161-ФЗ. Особых договорённостей с клиентом не было.

был получен ответ, что безопасность средств гарантируется, проблем не будет

ТС заявляет, что связи с дропом нет(Подозреваю, что блокировку приложения инициировал сам дроп)

ТС предложил купить альфу (Судя по всему оформленную на того же дропа, то есть бесполезную) за 450$, закрыть счет в озон банке и вывести средства на альфу. Такой вариант меня по понятным причинам не устраивает(во первых я никак не попользовался озон банком, во вторых зачем мне покупать альфу, которую так же украдет дроп...)

Просьба предоставить доказательства по этим моментам.

Апдейт: по новой информации, счет был сделан на вымышленные данные и передан мне (хотя я вроде как оплачивал полноценный на дропа)

Далее я начинаю пользоваться тем, что мне по итогу выдали, делаю первую транзакцию и счет отправляется на доп вериф, пройти который ТС не в состоянии.
Соответственно я получил неполноценно верифицированный счет, которым невозможно пользоваться, и только по причине этого потерял доступ к своим средствам.
Уважаемый истец забыл упоминать, что этот расширенный озон банк на сканы ему предоставили в качестве бонуса за ожидание, бесплатно. Выводы делайте сами.

115 и 161 ФЗ тут нет, счет просто отправлен на доп вериф ( То есть сделан неполноценно )

Почему я решил, что счет открыт на дропа? Потому что перед тем, как мне выдали этот озон, мне прислали паспорт дропа, но другого счета, я думал что этот именно на те паспортые данные, недоглядел, но на мой взгляд, ответственности это не снимает

Я предупредил ТСа, что буду загружать средства на этот счет, в ответ получил "тут наш номер привязан" "Код примем"
То есть продавец знал, что средства на счет отправляться будут
Я в свою очередь не мог предугадать, что продавец не сможет качественно подготовить счет для работы с финансами

ТС не ответственно подходит к своей работе и создает для средств покупателя дополнительные риски, которые можно было избежать даже неопытному продавцу карт, за это, собственно, покупатель и платит деньги

Уважаемый истец забыл упоминать, что этот расширенный озон банк на сканы ему предоставили в качестве бонуса за ожидание, бесплатно. Выводы делайте сами.

Так с какой целью меня вводить в заблуждение и выдавать этот счет, я специально уточнил, что буду загружать средства на эту карту, доп верификация прилетела бы с вероятностью в 1000%, т.к. карта на вымышленные данные, исключений не бывает

ТСу был предложен в телеграм переписке следующий вариант решения ситуации:

Он создает на эти же вымышленные данные альфа банк, на который я оформляю возврат средств с ОЗОН банка, мы выводим средства с альфы и он оставляет этот альфа банк себе

ТС отказался от этого варианта, указав, что за альфа банк нужно оплатить сначала 450$, а после созданного арбитража цена изменилась до 550$

115 и 161 ФЗ тут нет, счет просто отправлен на доп вериф ( То есть сделан неполноценно )

Почему я решил, что счет открыт на дропа? Потому что перед тем, как мне выдали этот озон, мне прислали паспорт дропа, но другого счета, я думал что этот именно на те паспортые данные, недоглядел, но на мой взгляд, ответственности это не снимает

Я предупредил ТСа, что буду загружать средства на этот счет, в ответ получил "да, хорошо, примем СМСки без проблем"

ТС не ответственно подходит к своей работе и создает для средств покупателя дополнительные риски, которые можно было избежать даже неопытному продавцу карт, за это, собственно, покупатель и платит деньги
Просьба предоставить исчерпывающие доказательства, подтверждающие факт недоделанности аккаунта. В случае выявления факта неработоспособности аккаунта арбитражем Вам может быть назначена бесплатная замена, но есть один нюанс - этот аккаунт Вам был предоставлен бесплатно, в качестве бонуса за ожидание. Арбитраж вряд-ли может назначить замену бесплатного аккаунта, так как это немного противоречит здравому смыслу.

Nikita, [15.04.2025 20:08]
Ты гарантируешь что дроп мне скажет смс на вывод средств?

Mr.Pink DarkMoney, [15.04.2025 20:09]
Тут наш номер привязан

Mr.Pink DarkMoney, [15.04.2025 20:09]
Код примем

На этом фрагменте переписки видно, что сим-карта не у дропа, а у нас.

По поводу подхода к работе - без комментариев. Пока что у меня нет ни одного варианта, при котором можно было бы пойти на встречу данному уважаемому клиенту. Арбитражи мне не очень нравятся, но если что я готов к разбирательству.

PS Ждём подтверждения слов истца каким-то доказательствами, иначе бан за клевету. Благодарю за внимание, хорошего дня!:)

Так с какой целью меня вводить в заблуждение и выдавать этот счет, я специально уточнил, что буду загружать средства на эту карту, доп верификация прилетела бы с вероятностью в 1000%, т.к. карта на вымышленные данные, исключений не бывает

ТСу был предложен в телеграм переписке следующий вариант решения ситуации:

Он создает на эти же вымышленные данные альфа банк, на который я оформляю возврат средств с ОЗОН банка, мы выводим средства с альфы и он оставляет этот альфа банк себе

ТС отказался от этого варианта, указав, что за альфа банк нужно оплатить сначала 450$, а после созданного арбитража цена изменилась до 550$
Каким образом Вас вводили в заблуждение? Будьте любезны, предоставьте хоть какие-нибудь доказательства. Иначе это не принимается.

Я предложил Вам сделать альфу на вымышленные данные. Возможно, я бы даже согласился сделать это по себестоимости, но отошёл буквально на час и теперь мы решаем этот вопрос через арбитраж. Это был Ваш законный выбор.

Цена действительно изменилась, но не только для нашего многоуважаемого истца, но и для всех остальных. Прайс был изменён в том числе в рабочей теме на форуме DM.

Интересная стратегия:
1. После сообщений в ЛС mrpink перестал выходить на связь на протяжении получаса, я решил не терять времени и пока что создать арбитраж, mrpink вернулся через час после моего последнего сообщения и ровно через 5 минут после того, как его уведомил администратор об создании арбитража со словами "я бы тебе помог по соображениям здравого смысла, но теперь ты создал арбитраж и помогать отказываюсь"

Я понимаю, что была выдана замена, но была она выдана по причине того, что я оплатил счет, который вроде как был в наличии, но выдать его не было тех.возможности, на сегодняшний день мне не был предложен другой озон банк (на реальные данные) То есть этот банк.счет единственный, который мне был выдан после оплаты спустя уже как 24 часа

"Просьба предоставить исчерпывающие доказательства, подтверждающие факт недоделанности аккаунта."

После первой финансовой операции на аккаунте автоматически был запрошен дополнительный вериф(то есть в 100/100 случаев это бы возникло) который продавец не в состоянии выполнить, то есть по определению, аккаунт не подходит для работы с финансами

Я не получил средств из-за вашей недоработки, в ответ вы просто придираетесь к моим словам и никак не пытаетесь найти варианты решения проблемы кроме как заплатить вам еще 550$ сверху за такой же бесполезный альфа банк на вымышленные данные

Истец всё ещё не предоставил никаких подтверждений своим словам. Думайте сами, решайте сами..) С удовольствием отвечу арбитру на все интересующие его вопросы.

я попробовал залить скриншоты на форум два раза, но у меня не получается по каким то причинам, могу прислать в ЛС арбитражу, либо в телеграм

Ваша пошлина составляет 0.033 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 апреля 2025 9:42 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 апреля 2025 9:30

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец, подтверждаете, что это был бонус, а не оплаченный товар?

Передача озон банка затянулась, я напомнил ТСу, что мне нужен счет для работы, он мне прислал сначала сканы дропа, затем этот счет, я спросил, могу ли я загружать деньги на этот озон и дает ли продавец гарантию, на что получил ответ, что проблем с принятием смс не возникнет, никаких уведомлений о том, что дополнительную верификацию после первого пополнения счета ТС пройти не в состоянии, я уведомлен не был, соответсвенно и потерял свои средства

На момент передачи счета это было единственным, что я получил от ТСа после оплаты, соответственно у меня не было возможности попользоваться основным счетом, который я оплатил

Назад
Сверху