• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] mrpink https://t.me/mrpinkdm

Подчеркиваю, т.к. я бы все понимал, если бы продавец выдал сначала рабочий озон, а вместе с ним этот бонус, но мне был выдан на тот момент данный аккаунт единственным

Передача озон банка затянулась, я напомнил ТСу, что мне нужен счет для работы, он мне прислал сначала сканы дропа, затем этот счет, я спросил, могу ли я загружать деньги на этот озон и дает ли продавец гарантию, на что получил ответ, что проблем с принятием смс не возникнет, никаких уведомлений о том, что дополнительную верификацию после первого пополнения счета ТС пройти не в состоянии, я уведомлен не был, соответсвенно и потерял свои средства

Ответчик, всё так было?

Ответчик, всё так было?
Выполнение заказа немного затянулось, поэтому я предложил клиенту бесплатный аккаунт Озон банка с расширенным статусом, он согласился.

На удивление, озон банк разблокировал этот аккаунт.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я не против пойти на встречу адекватным клиентам и именно так и поступаю в похожих ситуациях, но в данном случае клиент попросту продолжает показывать себя с максимально упоротой стороны.

О каких гарантиях идёт речь - не совсем понятно.

Прошу заметить, что проблема уже фактически решена, но от истца обновлений в арбитраже нет.

После арбитража бан за клевету, если не будет доказательств предоставления мной гарантий и, соответственно, нарушения этих самых гарантий. Этих доказательств совершенно точно не будет.

ТС судя по всему очень зол на этот мир. Пруфы чего нужны? Все, что действительно важно в сделке я предоставил, банк разблокировали чудом, потому что я придумал легенды для поддержки банка.
Ты в свою очередь после 100% твоего косяка лишь начал кидаться тряпками и никак не способствовать решению проблемы, а наоборот начинать флуд не по теме в арбитраже со всякими там пруфами непонятно для чего

Разблокируй меня в тг и давай решим с уже оплаченным мной озон банком

ТС судя по всему очень зол на этот мир. Пруфы чего нужны? Все, что действительно важно в сделке я предоставил, банк разблокировали чудом, потому что я придумал легенды для поддержки банка.
Ты в свою очередь после 100% твоего косяка лишь начал кидаться тряпками и никак не способствовать решению проблемы, а наоборот начинать флуд не по теме в арбитраже со всякими там пруфами непонятно для чего

Разблокируй меня в тг и давай решим с уже оплаченным мной озон банком
Какая дальнейшая цель этого арбитража, если Вы уже успешно вывели средства?:) Ну да, "уплОчено" же.. Тогда ладно.

PS Сорри, случайно ответил на Ваше сообщение. Дальнейшие ответы только арбитру.

Последнее редактирование:
Мне было интересно для моего личного опыта, какой вердикт будет по этому арбитражу, т.к. ситуация очень неоднозначная, поэтому я и хотел дождаться решения арбитража, за который собственно и оплатил.
Для чего просить меня блокировать, когда исходя из вашей стратегии работы блокировать нужно именно вас я не понимаю…(я же не прошу этого делать)

Доказательств того, что Ответчик давал гарантию сохранности средств, покрывающую локи со стороны банка, не получено.
В удовлетворении иска отказано.
Закрыто.

Назад
Сверху