очень много бреда ответчик пишет.
Аудио это от второго банка, первый сразу заблочило, я там даже ничего не выяснял, потому что он изначально был с ограничениями. Я арбитру предоставил полностью аудио, где есть и банк и данные дропа для верификации и тд. И где оператор говорит на украинском языке и ответил что по поданным данным решили, что большие риски, и поэтому закрыли счет - поэтому это и есть проблема в дропе.
Если средства зашли и потом вернулись - это все равно транзакция которая была бы в выписке.
Если на карте ограничения, то никаких операций, и никаких верификаций с ней не может быть, не знаю про какие ты сервисы говоришь, но на сколько я знаю, даже привязать карту куда-то, надо тестовое списание - и это было бы в транзакциях как минимум.
Про грязь на картах??!! что за бред ты несешь? где я хоть раз про грязь говорил? Все что я сказал, что первый банк сказал, что пометка мошейничество, почему оператор не знает, у него нет информации. Первый банк это который сразу был с ограничениями и через 5 часов смс о блокировке была.
Первый банк я даже не обсуждаю, потому что там сразу ограничения и почти сразу блокировка. Мне пришлось доказывать по второму банку, что не было никаких операций, и опровергать твой бред, что я как либо их отработал.
Ни один ЛК не прожил 24 часа и не прошел проверку на живучесть. Ты сам писал про 24 часа что ничего не должно происходить, но даже без этого они заблокировались.
Ты не дал ни одного рабочего материала, чтоб заявлять об этом. И ничего не доказал, что я их как либо отработал. С твоей стороны только пустые слова, ничем не подкреплены, что я лил грязь или я как либо отрабатывал. Все что я сделал, это вошел, проверил что вход работает. И ничего не трогал, по твоей же рекомендации, а через 23 часа второй банк уже вход не был доступен. И поэтому проверить материал я никак не мог.
Любая блокировка счета, это блокировка банка. Только есть причины, либо это Дроп, либо мое использование. Из-за того, что это дроп, и отказ в замене я требую возврат денег.
Для твоей информации, я арбитру предоставил запись экрана, других ЛК которые были зарегистрированы другим продавцом на тот же номер и на тот же емаил, и которые живые и со свежими транзакциями.
Поэтому Ответчик, если несешь ерунду про отработку и грязь, ожидаем доказательства.