• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] возврат средств caocao @caocaoservice

• Автор темы Автор темы Straner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straner

НЕ ПРОВЕРЕН
07.01.21
27
- Краткое описание претензии
Хочу заметить, что человек создал арбитраж на меня первый, хотя я его предупредил, что создам сегодня арбитраж после 20-00, если он не предоставит мне доступы. В итоге он решил первым создать арбитраж и не предупредив меня.

Суть:

Я попросил ИНН наиболее старого из имеющихся у него в наличии ИП. Он скинул мне ИНН, меня устроил вариант, далее я спросил касательного этого ИП нет ли долгов, арестов на нем и т.д. Он подтвердил, что долгов и прочих проблем нет, ИП абсолютно готовое к работе. Я уточнил есть ли счета открытые на ЭТОМ ИП, либо может ли открыть такие-то счета для меня на ЭТО ИП. Он сказал - да, конечно, все откроем, долгов нет.
Далее я внес средства в гарант и стал ожидать сканов, как договаривались. В итоге человек скидывает мне не сканы, а фото плохого качества и не в полном комплекте и я замечаю, что он скидывает мне совершенно другое ИП. Отлистываю переписку в начало, а там у него удалено сообщение с тем ИНН, который он скидывал мне и по поводу которого мы общались.
Далее все, что продавец смог сказать - ты не говорил, что тебе нужно именно то ИП!
Но, разумеется, я говорил что мне нужно именно то ИП, т.к. все вопросы про аресты и долги я спрашивал касательно того ИП.
Черт с ним, он сказал, что не проблема и отдаст то ИП, которое изначально обсуждали.
Далее человек не мог скинуть сканы несколько дней. Мало того, что он не знает, что значит сделать скан в пдф формате (он спрашивал меня неоднократно что это значит и говорил, что он в этом не должен разбираться и вообще всех устраивают фотографии, а я один такой с такими запросами. Хотя изначально в анкете я прописывал и говорил ему, что нужны будут СКАНЫ В ПФД И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА и он говорил - не проблема), так в итоге они мне дважды скидывали фото в разных форматах убогого качества и только спустя кучу моих потраченных нервов осилили и скинули сканы.

Далее дошло дело до отправки. По анкете крайний срок был указан. Он скинул мне трек в этот день. Далее самое смешное. Два дня трек не бился, то есть человек просто в ЛК СДЭК создал накладную и тянул время, чтобы по анкете в срок уложиться и якобы это легально) Спустя 2 дня я добился от него фото накладной от СДЭК. Он скидывает и что мы видим? Там совершенно другой трек, на что он мне говорит - мне так дроповод скинул, ничего, мол не знаю. Решил даже не объяснять мне почему дал сначало 1 трек, а спустя 2 дня просрочки по датам скинул второй трек.

Далее крайний момент, который заставил меня написать этот отзыв. Я получил посылку от него, в посылке была только сим. Без данных для доступов, без кодовых слов, имейлов. Хотя все это расписано было в анкете и сто раз я ему говорил, что если в посылке нет этих данных, то пусть напишет сразу! пока посылка идет! чтобы я потом не ждал. Он, как обычно, все проигнорировал. Далее я пишу ему о том, что в посылке только сим и мне не попасть в ЛК банков, само собой, без дополнительных данных (номер корпоративной карты, логин/пароль и т.д.) Написал ему в пятницу. Два дня, еле отвечая, он говорил что ждет ответ от дроповода. В итоге сказал в понедельник все скину тебе, т.к. дроповод на выходных! И добавил - там отчетность оказалась не сдана, все счета в блок ушли, но мы 2 дня назад все отправили им, сказали сегодня блоки снимут! Это при том, что про долги, аресты и прочее я изначально спрашивал! То есть он перед продажей материала решил ничего не проверять, а просто сказал - да да, нет долгов и все ок. А теперь, когда у меня уже сроки горят и он все сроки просрал, он говорит - ой, отчетность не сдана, блоки на счетах. Сказал сегодня блоки уйдут. Посмотрим. Если нет, то дополню свой отзыв.

Далее. В понедельник (сегодня) тишина от него. Я пишу ему снова первый аж в 11 часов утра. И далее он выдает- включи сим, я сейчас буду звонить в банки и получать доступы!
Я говорю - ты не в себе? Дай мне данные, которые я просил и которые ты 2 дня мне обещаешь скинуть, доступы я сам получу через ту информацию, которая мне нужна. Ты говорил, что сегодня тебе дроповоды скинут всю инфу и нет проблем!
На это он ответил лишь - давай не будем здесь этой твоей херни слушать! сделай что я попросил, мы не в пусть говорят!

Человек просто не отвечает за свои слова. Он врет постоянно. Последний момент меня просто поразил. Говорит, что сегодня скинет данные для доступа, а в итоге просто вот так огрызаться и нести чушь про то, что он сейчас с левой сим будет звонить в банки и мне доступы на сим придут - нонсонс. Само собой так банки не сделают. Такого просто не бывает. Очередное его вранье. Например, чтобы попасть в Тинькофф бизнес нужен номер корпоративной карты, карта у него на руках (по его словам они должны были прийти несколько дней назад к нему или к его дроповоду), но он не может скинут номер, а почему - неизвестно. Он отвечает только на удобные вопросы.

И более того, каждый раз, когда он косячит и я пишу и требую сделать то, что он ОБЕЩАЛ - он огрызается и постоянно пишет, что я очень тяжелый клиент и что я ппц что требую от него и вообще я покупаю не пирожки, поэтому всякое бывает.

Если он знает, что в какой-то день должен что-то предоставить, то в этот день он просто не читает сообщения. Постоянно заходит в телеграм, но просто не читает сообщения, потому что ему нечего ответить и он тянет время.

P.S. сейчас выяснилось, что даже карт на руках от банков у человека нет, т.к. их выдадут после снятия ареста, который неизвестно когда снимут. А до этого продавец утверждал, что карты еще неделю назад на руках должны были быть

- сумма претензии 113 000 рублей,
- Анкета у Оффелии.

В том арбитраже, который он создал на меня, он абсолютно все врет.
Он просрочил все сроки.
Например, должен был отправить не позднее 20.01 посылку. В итоге скинул мне трек 20.01, который 2 дня не бился. Затем скинул другой трек с просроченной отправкой посылки. Но в своем арбитраже он пишет, что сделал все в срок.
Он врет абсолютно в каждом моменте. Он ни разу во время ничего не предоставил. Я его терпел-терпел, но это не продавец, это просто худший человек, который не должен работать с людьми. Мало того, что он невероятно безграмотный, так он и никогда не признает своей вины и говорит, что я мозги трахаю.

Я прошу взыскать с него 13 000 рублей комиссии гаранта, которую я оплатил и расторгнуть сделку у Оффелии на сумму 100 000 рублей. Расторгнуть сделку в связи с тем, что он нарушил все сроки, которые указаны в анкете и в переписке и по сей день я не получил доступов к счетам.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
ЛС на форуме

5. Сумма сделки?
100 000 рублей (RUB)

6. Способ оплаты
Альфа-банк кэш ин

7. Кто платит комиссию Гаранта?
Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.

Предмет сделки:
ИП с 3 счетами, сим-карта, кодовые слова, почта, корпоративные карты от счетов.
Дополнительные условия:
ИП должно быть без долгов, задолженностей, арестов, без неоплаченных налогов. Старые налоги не должны всплывать в течение 30 дней минимум. Гарантия на ИП 3 месяца с момента получения мной на руки материала.
Счета не должны блокироваться дропом в течение гарантийного срока (2 месяца), как минимум.

Продавец обязуется отправить не позднее 20.01.2021 сим карту от модуль банка, тинькофф банка и альфа банка. Плюс корпоративную карту от модуль банка. Отправить необходимо будет СДЭКом в мой город. Логины, пароли от всех счетов, почту привязанную ко всем счетам, кодовые слова от счетов – можно написать на бумаге и отправить с материалом или скинуть мне онлайн.

Также, необходимо предоставить мне онлайн скан уведомления о постановке на учет, скан листа записи ЕГРИП, скан ИНН физического лица, скан СНИЛС, скан паспорта первых двух разворотов (с пропиской), сканы должны быть сделаны в хорошем качестве, ЦВЕТНЫЕ, без обрезов по краям, в пдф формате.
Все сканы должны быть предоставлены мне онлайн 17.01.2021. Максимальный срок не позднее 18.01.2021
Если хотя бы один из счетов в течение гарантийного срока (2 месяца) заблокирует директор, то будет даны 24 часа на восстановление доступов иначе сделка будет несостоявшаяся по вине продавца. Если дроп уведет какие-либо средства в гарантийный срок, то эта ответственность, также, ложится на продавца.
Особые условия:
Холд денежных средств в гаранте – 7 дней с момента получения мной на руки материала.
На счета необходимы средние тарифы с подключением их на месяц! Не более! Т.к. некоторые банки специально подсовывают тариф с подключением на полгода или год, и при первом поступлении средств с меня снимут огромную сумму. Этого не должно быть, поэтому обязательно проследить, что тарифы берутся с оплатой на месяц.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*

20.01.2021 - отправка СДЭК и выдача мне трек-номера посылки с картой от модуля и сим от 3 счетов.

Огромнейшая просьба, как можно скорее решить наш вопрос, чтобы я мог вложить деньги в покупку у другого продавца.
Еще раз повторюсь - продавец нарушил все сроки и доступов до сих пор у меня нет. Более того, он говорил что с Тинькофф встреча была еще неделю назад в понедельник, потом сказал перенесли на среду встречу, т.к. дроп занят был, а затем сказал, что все открыто. А теперь в арбитраже он пишет, что на встрече с Тинькофф ему сказали, что есть арест и не могут открыть счет пока арест не будет снят. НО! Про арест, по его словам, он узнал только в пятницу, совершенно случайно, то есть далеко не во время встречи с Тинькофф. Человек врун до костей.

По его вине расторгаем сделку, т.к. доверия к нему нет.
Поэтому огромная просьба, как можно скорее взыскать с него оплату комиссии гаранта (13 000 рублей), которую я оплачивал (и вернуть с гаранта мои 100 000 руб), т.к. расторгаем именно из-за того, что он ни в один срок по анкете не уложился и более того в процессе сделки нарушал условия анкеты (не отправил сим от модуль банка и карту от модуль банка, т.к. после трек номера он выяснил, что этот материал у него в другом городе).

Как Я и говорил, один треп с твоей стороны, ты не можешь писать по существу, а льешь воду и пытаешься ввести Арбитраж в заблуждения, что может привести к Блокировки тебя. Подумай лучше об этом!
Что касаемо статуса, оставил на тебя Жалобу так как ты не прав, ты не имеешь права говорить что я достоин какого то статуса, так как ты вообще кто такой? Чтобы говорить обо мне так? Я лично тебя не где не оскорблял, так и ты держи себя в руках.

Арбитров прошу объединить Арбитражи. Так как с уходом многих Людей из АГ. Думаю сейчас Арбитры загружены и два Арбитража разбирать не удачно будет.

Последнее редактирование:
Ладно, давай несколько фактов, что ты балабол и непунктуальный человек.

1. Отправка должна была произойти не позднее 20 числа. 20 числа ты дал трек. до 22 числа он не бился. 22 числа я выбил у тебя фото накладной, на которой совершенно другой трек-номер и дата отправки 21 число. Получается, если закрыть глаза на то, что ты дал изначально фейк трек, то второй оригинальный трек появился после отправки 21 числа. То есть на 1 день просрочка, верно? - ВЕРНО.

2. В анкете мы прописывали, что в посылке будет симка от трех открытых счетов и одна корпоративная карта от модуль банка. После того, как ты выдал трек, ты мне сообщил, что сим и карта от модуля в другом городе. Нарушение сделки? - НАРУШЕНИЕ.

Уже два нарушения анкеты.

Идем дальше. Ты говорил, что в понедельник 25 числа встреча с тинькофф банком и открытие счета. То есть сим отправил, а счета еще не открыл, потому что просрал все сроки и решил выкручиваться, как можешь и открывать счета, пока посылка идет ко мне, что является опять же нарушением сделки. Затем ты сказал, что встреча перенеслась на среду. Далее после трек-номера ты сказал, что все открыто, затем в пятницу я получил симкарту и написал тебе, что мне нужны доступы (как и раньше я говорил, а ты игнорировал это), чтобы попасть в лк банков. И тут ты мне говоришь, что в пятницу узнал о блоках счетов.

А теперь самое интересное - в арбитраже ты утверждаешь, что про блок узнал от представителя Тинькофф банка, который как оказалось не открыл счет из-за этого ареста)) То есть мне говорил, что счета открыты уже и про блок узнаешь в пятницу, а в арбитраже заявлешь, что узнал про блок от представителя тинькофф, с которым встреча была в среду)

С моей стороны абсолютно все шло по анкете, но ты абсолютно везде и все нарушил. Арбитру всю переписку будет лень читать, можно мои перечисленные моменты просто в переписке выделить и скинуть)

P.S. сканы ты тоже выслал мне позже той даты, которая указана в анкете. - нарушение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оба скиньте мне всю вашу переписку в тг.

Да, все логи передал Арбитру. А самое главное что дал возможность Арбитру, ознакомится с личностью ответчика. Который сменил акк так как ранее кинул человека и утопил Номинала. Точно такая же анкета и условия сделки были созданы ответчиком с другого аккаунта, он так же обещает после доплатить и предоставить отчетность и сливается, да же адреса доставки через пару домов. Все доказательство предоставит человек, с кем ранее ответчик заключал сделку.

Сегодня в течение дня должен быть создан Арбитраж, от человека на ответчика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, все логи передал Арбитру. А самое главное что дал возможность Арбитру, ознакомится с личностью ответчика. Который сменил акк так как ранее кинул человека и утопил Номинала. Точно такая же анкета и условия сделки были созданы ответчиком с другого аккаунта, он так же обещает после доплатить и предоставить отчетность и сливается, да же адреса доставки через пару домов. Все доказательство предоставит человек, с кем ранее ответчик заключал сделку.

Сегодня в течение дня должен быть создан Арбитраж, от человека на ответчика

Это косвенные улики, я не могу на основании этих данных банить!

Изучил логи.
Гаранту вернуть средства -
Услуги Гаранта обязан оплатить - 72 часа на исполнение.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху