• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия @XoTabIch_011 https://darkmoney.ws/members/xotabich.253676/

• Автор темы Автор темы maxx
  • Дата начала Дата начала

maxx

.
.
.
.
08.06.12
357
1,000,555 ₽
35
Ответчик
@XoTabIch_011

Сумма
9726 euro
Описание
Работали с Хоттабычем по заливам скам (юр, физ счета с долгой жалобой 21-30 дней) в целом работа была нормальной до момента как начали работать по итальянским физ счетам. Изначально условия были съем и выплата день в день. Не стану упоминать, что эти договренности постоянно нарушались и выплату приходилось «вымаливать». Под предлогом обмен только от 3к€ и тд, в целом было терпимо до 13.08. С этого момента были залиты деньги и не получена выплата, договорились что 14.08 выплата будет сделана по заходам. 14.08 уверил меня, что к вечеру выплата будет и все в порядке, заливы продолжаются, далее длительное ожидание «ждем обмен 2 часа, скоро будет и тд», потом «в процессе ждем», по прошествию 3 часов получаю сообщение что в банке тех работы и скриншот, ок. Потом узнается, что оказывается что заливы 13.08 также не были сняты (не известно по какой причине и на скринах и видео четко было ясно, что вывод работал). Далее 15.08 прошу внести ясность, получаю ответ, что скоро будет на банкомате и снимет наличку, так как в лк снять не дает, жду. Далее получаю ответ, что в банкомате снять также не дало так как тех работы во всем банке (пруфов дано не было). Ок дальше идет обращение в тех поддержку без внятных ответов, мол у вас никаких ограничений на аккаунте нет, ожидайте. 17.08 узнается, что все осталось в таком же состоянии, но на аккаунте нет ограничений, также получаю информацию, что другие аккаунты этого банка заработали. Предлагаю отправить дропа в отделение, говорит так нельзя надо закрывать счет (странно почему нельзя, ведь практика того что дроп снимал в отделении уже имеется), ок договариваемся тогда будем закрывать счет, если аккаунт «не раздупляется». Через пару часов получаю сообщение со скриншотом, что аккаунт раздуплился, начинаем выводить. Отлично, жду 4 часа, в это время задаю вопросы «как дела?» на что получаю ответ - «в процессе» все это время деньги на счет заходили и он работал, блокировок нет. Через 4 часа запрашиваю видосы со счетов, узнаю вдруг что выводы со счета счета не производились,это видно на видео. Задаю закономерный вопрос -почему? Получаю ответ мол ждем счет того же банка чтобы вывести 10к разом и остаток утром, ок. Также просят ничего не отправлять больше на этот счет, на что отвечаю, что да счет на стопе. Через некоторое время интересуюсь статусом вывода, далее уже по накатанной- не получилось опять не дает выводить/фрод и тд. Утро 18.08 узнаю статус - все также, прошу заняться тем, чтобы отправить дропа в банк наконец, уверяют, что связь с дропом есть и все ок, если что можно снять через закрытие и заказ наличных, но сначала мол надо обратиться в тех поддержку (3 или уже 4 раз, не знаю какой), ок. Через несколько часов запрашиваю статус, что ответила тех поддержка в этот раз, получаю ответ, что стандартный ответ и якобы ждать каких то обновлений что не блок и будет подавать на закрытие, а снять наличкой дроп не может потому что это фрод (пруфы даны не были, но я уже и не просил если честно, вижу что идет просто затягивание), на что я отвечаю, что это полный бред и такого не бывает. Далее в дополнение идет сообщение что (теперь вдруг почему то) ждем вердикта от техподдержки - «запрос документов и счет в лок» или «можете использовать и все ок», хотя на протяжение всего времени, начиная с 15.08 поддержка писала, что никаких ограничений нет. Считаю, что идет намеренное затягивание времени (либо до жалобы от клиентов, либо до действительного лока банком), может быть нет связи с дропом, сложно сказать. Но явное искажение информации, недостаточное предоставление пруфов, а также отсутствие конкретики, в дополнение к нарушению обещаний/договоренностей

Пользователь @XoTabIch

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @XoTabIch_011

Дата уведомления 18 августа 2026 20:54 (Московское время)

Явка 48 часов до 20 августа 2026 20:54 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Доброго времени суток , по поводу вымаливания выплаты внесу ясность было неоднократно сказано что вывод будет производится каждые 3к евро и выше, суммы менее выводить не могу так как обменник не берет меньше , после чего работа продолжалась и все всех устраивало , 13 августа на акаунт зашла 2 суммы 1145 и 1171 евро и 14 августа был заход 978 евро и 1212 евро , так же 13 августа был перевод со счета на другой счет в размере 100 евро для проверки работоспособности банковского акаунта и перевод прошел успешно, 14 августа я сообщил что банк не выпускает платеж и что в банке пишет причину тех работы и был предоставлен скрин , 15-16-17 числа еще заходили переводы и истец начал паниковать что надо идти в банк снимать наличные или надо идти в банкомат , ну в общем что то делать главное не ждать , истцу было предоставлено видео что не дает банк сделать перевод на свою же карту и все действия на данный момент не работают , в понедельник связались с поддержкой банка еще раз и они сообищили что на акаунте нет ограничений и надо ждать чуть позже в этот же день получилось с акаунта перевести 100 евро об этом сообщили истцу и сказали что будем пробовать потихоньку переводить деньги , вы этот же день ошибка повторилась и истцу было показано это , сегодня истец начал уже явно истерить , истцу было сообщено пока не будет ясна причина почему не производятся переводы мы не можем ничего сделать и что надо дождаться от тп банка логического конца , так же еще раз ему предложил прислать все пруфы что все деньги на месте дальше он перестал отвечать и видимо пошел писать арбитраж. итак по сути сказанного если опустить стиль написания арбитража истца могу пояснить деньги находятся до сих пор на акаунте пруфы все будут скинуты тому кто будет разбирать арбитраж , видео переписки с итцом так же есть.

от себя добавлю работа была без гаранта от блока , жалобы по словам истца должны придти в сентябре ,ответ от поддержки банка сегодня была что ожидайте проверки она может быть несколько дней.

суть иска мне понятна скама с моей стороны нет. так как денежные средства все наместе , готов предоставть арбитру все нужные доказательства

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 21 августа 2026 21:50 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 августа 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Назад
Сверху