- 25.04.19
- 5
1.
2. 624 евро
3. Обнал Payoneer оплата по зачислению средств на аккаунт ответчика
Я Отказался от сделки из-за мутных условий и постоянных переобуваний, ответчик пообещал сделать возврат вечером, вечером слился ничего не отправил. Отписал почти через сутки от возврата отказался.
4.
Далее не вижу смысла скроблить переписку, если арбитр потребует скину. А по поводу не порядочности человека после арбитража скину пару скринов ему в топик, в качестве отзыва.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. 624 евро
3. Обнал Payoneer оплата по зачислению средств на аккаунт ответчика
Я Отказался от сделки из-за мутных условий и постоянных переобуваний, ответчик пообещал сделать возврат вечером, вечером слился ничего не отправил. Отписал почти через сутки от возврата отказался.
4.
(после этого я передал первый аккаунт)
(человек сказал что выплатит моментально если пройдет перевод на 50 евро с моего аккаунта payoneer на его)
(обсудили условия сделки я отправляю ему на аккаунт деньги, со своих аккаунтов в течении часа если вывод у него не проходит то он делает оплату со своей стороны в любом случае моментально)
(человек еще раз подтвердил что после оплаты он выдаст моментально бтк, на этом моменте он уже сделал перевод с одного моего аккаунта на свой в сумму 624 евро, и требует еще 2 акканта что бы общая сумма была 2к евро)
(человек сказал что у него доступа к аккаунту нет что бы подтвердить что деньги пришли, хотя в системе четко видно что деньги отправлены и статус платежа готов, зачем ему нужно было подтверждение от дропа мне не понятно скорее всего для того что бы отянуть время и получить еще 1400 евро. и это не просто слова у меня есть подтверждение этому. + на этом этапе я понял что не хочу отправлять еще 1400 евро пока он не оплатит 1 аккаунт я думаю это не проблематично нажать 2 кнопки в биткоин кошельке и закончить сделку дальше в полном обьеме)
(на этом этапе я окончательно убедился что человек не порядочный помимо того что мы ждем непонятно зачем дропа, он еще придумал сказку про другого клиента и резерв средств скорее всего для того что бы поставить меня во временные рамки и получить отправку от меня, и теперь я попадаю в такую ситуациию либо отправить ему 2000 евро сейчас и ждать 30 минут подтверждения от его дропа который едет домой на машине (скорее всего потом бы попал в аварию) либо я не получаю сегодня деньги вообще а только через 2 дня хотя как бы он пообещал моментальную оплату и напоминаю уже забрал у меня 624 евро с моего счета.) Далее не вижу смысла скроблить переписку, если арбитр потребует скину. А по поводу не порядочности человека после арбитража скину пару скринов ему в топик, в качестве отзыва.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.