• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Provecttus Telegram: @provecttus Jabber: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shellvester

НЕ ПРОВЕРЕН
25.04.19
5
1.
2. 624 евро
3. Обнал Payoneer оплата по зачислению средств на аккаунт ответчика
Я Отказался от сделки из-за мутных условий и постоянных переобуваний, ответчик пообещал сделать возврат вечером, вечером слился ничего не отправил. Отписал почти через сутки от возврата отказался.

4.
(после этого я передал первый аккаунт)
(человек сказал что выплатит моментально если пройдет перевод на 50 евро с моего аккаунта payoneer на его)
(обсудили условия сделки я отправляю ему на аккаунт деньги, со своих аккаунтов в течении часа если вывод у него не проходит то он делает оплату со своей стороны в любом случае моментально)
(человек еще раз подтвердил что после оплаты он выдаст моментально бтк, на этом моменте он уже сделал перевод с одного моего аккаунта на свой в сумму 624 евро, и требует еще 2 акканта что бы общая сумма была 2к евро)
(человек сказал что у него доступа к аккаунту нет что бы подтвердить что деньги пришли, хотя в системе четко видно что деньги отправлены и статус платежа готов, зачем ему нужно было подтверждение от дропа мне не понятно скорее всего для того что бы отянуть время и получить еще 1400 евро. и это не просто слова у меня есть подтверждение этому. + на этом этапе я понял что не хочу отправлять еще 1400 евро пока он не оплатит 1 аккаунт я думаю это не проблематично нажать 2 кнопки в биткоин кошельке и закончить сделку дальше в полном обьеме)
(на этом этапе я окончательно убедился что человек не порядочный помимо того что мы ждем непонятно зачем дропа, он еще придумал сказку про другого клиента и резерв средств скорее всего для того что бы поставить меня во временные рамки и получить отправку от меня, и теперь я попадаю в такую ситуациию либо отправить ему 2000 евро сейчас и ждать 30 минут подтверждения от его дропа который едет домой на машине (скорее всего потом бы попал в аварию) либо я не получаю сегодня деньги вообще а только через 2 дня хотя как бы он пообещал моментальную оплату и напоминаю уже забрал у меня 624 евро с моего счета.)

Далее не вижу смысла скроблить переписку, если арбитр потребует скину. А по поводу не порядочности человека после арбитража скину пару скринов ему в топик, в качестве отзыва.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Ответчика на форуме бог знает сколько времени не было, да и депозит у него 200к. Так что если что, не волнуйтесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, банить я не хочу, потому что ситуация мне не очень ясна, швырять на такие деньги при таком депозите... Может мы не все знаем в этой истории и это еще только верхушка айсбергу, ну все равно на основании имеющихся данных трудно заключить, что имел место именно кидок. В Телеграме Ответчик был как я вижу недавно, а на форуме - давно, что тоже странно. Может, его приняли, а на контактах сидит товарищ старший лейтенант?

Ну, банить я не хочу, потому что ситуация мне не очень ясна, швырять на такие деньги при таком депозите... Может мы не все знаем в этой истории и это еще только верхушка айсбергу, ну все равно на основании имеющихся данных трудно заключить, что имел место именно кидок. В Телеграме Ответчик был как я вижу недавно, а на форуме - давно, что тоже странно. Может, его приняли, а на контактах сидит товарищ старший лейтенант?

Тогда вот этого товарища проверь , который ему 3 подряд отзыва в теме пишет

Извиняюсь за флуд, но прошу заметить что в жаббере провектуса тоже очень давно нет, до определенного момента он там появлялся достаточно часто и работали с ним без проблем, а сейчас оффлайн уже несколько месяцев.

Тогда вот этого товарища проверь , который ему 3 подряд отзыва в теме пишет

Похоже на фейк какой-то

Я отписал ответичку в тг, мороз -40

Ответчик объявился в Телеграме и намерен дать свои пояснения по данному инциденту. Банить специально не буду - пусть заходит с основного аккаунта, а не теха. Все таки такой длительный оффлайн, равно как и сообщение выше, что в жабе он не в сети, не могут не настораживать. Лучше предположим плохое и разубедимся.

Скрин за 24 число

Ходатайствую перед арбитром о блокировке основного аккаунта ответчика.
Есть основания считать что телеграмм был ранее аннулирован из-за неактивности.
И кем-то заново создан.

Телега угнана.

Похоже на угон контактов с целью подрезать депозит. Ищите людей, кто общался с провектусом и может подтвердить что это он (по наводящим вопросам).

У человека в теме красным цветом выделено

"За сделки без подтверждения в пм ответственности не несу."

Его на форуме нет уже несколько месяцев, вероятно проблемы.

Иск отклонен в связи с отсутствием обязательной верификации в ЛС форума.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху