Постараюсь конкретезировать двумя пунктами:
1) Не надо гнать Берия с должности, мой ответ - "нет", я думаю он будет полезен форуму и на сколько я понимаю, он и на сей день не бесполезен, а если кто то считает что он не справляется со своей работой, так попробуйте сами выполнять ее за него, для этого на сколько я понял не надо быть модером. У нашего быдла принято ругать власть, но само быдло мало того что не справится с властью, так еще и хeр подпишется вообще ее принять, народ всегда думает что у него забот полон рот, а тот кто имеет рычаги правления всех тупо имеет - хyйня это все, будет другой Берия и не факт что лучше нашего. Указывать на ошибки надо, если что то считаешь ошибкой, но с поста убирать - бред, пусть борется за этот пост раз он ему нужен. А если он так и дальше качать начнет, придется понять что не все эта так называемая кнопка решает, мало того, не все решает Лука, вернее его слово чаще всего последнее в его собственном царстве, но слова порой не оправдываются и говорятся новые слова. Вообщем не стоит торопиться с расстрелом Берия. Я думаю те кто нажал кнопку "да", в большинстве своем, ни те кто флудит в темах, а именно те кому Берия может перейти дорогу.
2) Я прочел полностью эту ветку, в основном нытье и пустой треп. Выразили бы четко что не нравится и почему. Много тут цитат можно насобирать и поржать над ними, но времени нет на это. Вообщем я выражую недовольство по поводу того что Берия посягнул на Святая Святых, на раздел - "обсуждение претензий". Во первых этот раздел уже вышел за рамки своего названия и стал самым популярным на ДМ, во вторых, да же само название наталкивает нас на то что претензии в нем обсуждать можно, а претензии не всегда несут за собой арбитраж, так же не всегда по какой либо личной претензии можно смело дать оценку работы АГ. В третьих, в нем обсуждаются как претензии, так и то что из них вытекает и это норма.