• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разбор полетов - center.bz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот незнаю чего им не сидится спокойно. Пока мне не показали эту тему, даже не знал о ней.

Теперь будем разбираться. Тащите сюда профили - aka [/URL]

Мне поебать на их занятость. Пока не будет нормального разбора ситуации с центром - он будет в блэк листе.

Тема у них -

Модератор Аури, активно пишет в теме, из блэк листа не переносит, ничему прошлая тема не научила. Здесь он олень будет.

Там что будет, тащите админов. Я нарисую ему похожую ситуацию с Бриксом и что с ним стало на центре. И какой разбор был тут, который не в пользу нашего мембера, Брикс ходит в оленях.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

С этого осла - пруфы. Нет пруфов - осел будет.

Давайте ответ за своего недомодератора.

Похожая ситуация была

В прошлой теме, которая удалена, также писал Аури.

Аллиночка показала правки.

Жду пруфов от Аури что я кидала. А также ответ от админов центра по решению этой ситуации.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аллиночка снова меня бесит, своей тупостью. Я хер знает как ее назвать, ****** женщина которая голосует за Аури в нашей голосовалке. Тема на центре висит почти 2 суток.

Она не удалена. Сейчас удалять не нужно.

ТС той темы специально регается чтобы запостить тему, реакции от АГ центра никакой.

Да ничё я уже не буду удалять,нафиг мне это надо? разбирайся сам.

Последнее редактирование модератором:
Да там весь дм у них кидали :D один у них гарант ровный тип и банит если на него говорят плохо :D

я тут еще месяца два назад весь гугл перелистал по зпросу даркмани кидалы, столько там дерьма на соседних казалось бы площадках. и поражает активность участников. на этом же форуме про действующие форумы не видел таких тем. просто им до дарка сpать и сpать вот они и разводят эту грязь:rolleyes: собаки лают караван идет епт

А я как раз Блек на одного их товарища писать собирался))
Посмотрю как ситуация решится и с понедельника начну, походу будет интересно)

я тут еще месяца два назад весь гугл перелистал по зпросу даркмани кидалы, столько там дерьма на соседних казалось бы площадках. и поражает активность участников. на этом же форуме про действующие форумы не видел таких тем. просто им до дарка сpать и сpать вот они и разводят эту грязь:rolleyes: собаки лают караван идет епт

Самое смешное,что вешают блеки и на форумах,которые сами заточены чисто под кидок.:D

так всегда было, есть и будет :)

Местный, ты не серчай, но я тебя представляю сейчас как-то так

Лука. Я всё таки поддерживаю местного. Он борется не только за свою репутацию, но и за репутацию площадки.

Теперь, местный, для понимания тебе. Для блэка нужно основание - кидок, если с их стороны кидка нет, то и блэка быть не может. Потому из блэка тему выношу, неадекватность, хамство,необъективность, оскорбления - все это не повод называть кидалами.

Лука. Я всё таки поддерживаю местного. Он борется не только за свою репутацию, но и за репутацию площадки.

Я же не запрещаю ему бороться... просто забавно он написал с наездом, если бы мне так написал арбитр другой площадки на той площадке, я бы даже читать не стал.

Теперь, местный, для понимания тебе. Для блэка нужно основание - кидок, если с их стороны кидка нет, то и блэка быть не может. Потому из блэка тему выношу, в следующий раз включай мозг.

Он это сделал лишь потому, что тема с дарком висела и висит в блеке на центре, только уже переименована...

Это ничего не меняет. Для блэка нужны основания.

было бы наверное лучше (лучше для всех), если ты объяснишь, как правильнее поступить местному в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху