- 23.02.13
- 0
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот незнаю чего им не сидится спокойно. Пока мне не показали эту тему, даже не знал о ней.
Теперь будем разбираться. Тащите сюда профили -
Мне поебать на их занятость. Пока не будет нормального разбора ситуации с центром - он будет в блэк листе.
Тема у них -
Модератор Аури, активно пишет в теме, из блэк листа не переносит, ничему прошлая тема не научила. Здесь он олень будет.
Там что будет, тащите админов. Я нарисую ему похожую ситуацию с Бриксом и что с ним стало на центре. И какой разбор был тут, который не в пользу нашего мембера, Брикс ходит в оленях.
С этого осла - пруфы. Нет пруфов - осел будет.
Давайте ответ за своего недомодератора.
Похожая ситуация была
В прошлой теме, которая удалена, также писал Аури.
Аллиночка показала правки.
Жду пруфов от Аури что я кидала. А также ответ от админов центра по решению этой ситуации.
Теперь будем разбираться. Тащите сюда профили -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
aka
[/URL]Мне поебать на их занятость. Пока не будет нормального разбора ситуации с центром - он будет в блэк листе.
Тема у них -
Модератор Аури, активно пишет в теме, из блэк листа не переносит, ничему прошлая тема не научила. Здесь он олень будет.
Там что будет, тащите админов. Я нарисую ему похожую ситуацию с Бриксом и что с ним стало на центре. И какой разбор был тут, который не в пользу нашего мембера, Брикс ходит в оленях.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
С этого осла - пруфы. Нет пруфов - осел будет.
Давайте ответ за своего недомодератора.
Похожая ситуация была
В прошлой теме, которая удалена, также писал Аури.
Аллиночка показала правки.
Жду пруфов от Аури что я кидала. А также ответ от админов центра по решению этой ситуации.
Последнее редактирование: