• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационный иск к Сенсей

01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По какой то причине не могу создать темы в нужно разделе, прошу модераторов перенести в нужный раздел

Суть претензии к

Обвинения в отказе от Гарант(прошу дать пруфы) оскорбления в теме, также врёт что переписку кто то удалил все осталось. Сделал видео чтобы он не смог удалить.

Прошу удалить посты сенсея и обязать его выплатить в фонд форума 500$

Тема перенесена в соответствующий раздел

Пользователь @Сенсей

Уведомлён в личных сообщениях форума
Истец, укажите телеграм ответчика

Дата уведомления 11 марта 2026 12:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 13 марта 2026 12:00 (Московское время)

Столько лет на формах и в первый раз такой неадыкватный арбитраж )) Еще и не понятен за что )) Это уже клиника какая то ))

Истец, ваша пошлина составляет 50 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 15 марта 2026 10:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

По какой то причине не могу создать темы в нужно разделе, прошу модераторов перенести в нужный раздел

Суть претензии к

Обвинения в отказе от Гарант(прошу дать пруфы) оскорбления в теме, также врёт что переписку кто то удалил все осталось. Сделал видео чтобы он не смог удалить.

Прошу удалить посты сенсея и обязать его выплатить в фонд форума 500$
Давай ждем видио . Видио можно записать и снесть перписку . Не думай что ты самый умный . У тебя на соседних бордах все тоже самое ! И тут полно арбитражей на тебя . А то что ты от гаранта отказался . Как я тебе сказал про гарант ты пропал . Ты потратил много моего времени и я вижу людей сразу кто есть кто . Скрнины у меня есть . Ждем твое видио переписки ))))

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Восстановлено по просьбе истца, обратитесь к Координатору для оплаты пошлины.

Ожидайте назначения арбитра.

Ваш арбитр @Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 марта 2026 года.

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Приступил к разбору. Участники скиньте доказательсва в ТГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все пруфы выслал в ЛС

Решение по репутационному иску

Что установлено

Из представленного видео видно только одно: вопрос проведения сделки через Гарант DM в переписке поднимался.

Что не доказано

Не доказано:
• что Ответчик прямо отказался от Гаранта;
• что переписку удалил именно Ответчик;
• что есть основания для штрафа 500 USD в фонд форума.

По сообщениям Ответчика

Формулировки в духе “неадекватный арбитраж” и “клиника” лишние. Но это вопрос модерации и тона общения, а не основание для удовлетворения иска в заявленном виде.

Решение

1. В удовлетворении иска — отказать.
2. Оснований для взыскания 500 USD в фонд форума — нет.
3. Оснований обязать удалить посты Ответчика в рамках этого иска — не установлено.
4. Если Истец хочет дальше заявлять именно отказ от Гаранта, нужны полные материалы, где прямой отказ или уклонение видны без догадок.

Назад
Сверху