• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ретро80-Шелби 500к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идя на встречу пожеланиям масс, разъясню ситуацию, сложившуюся в данном арбитраже.
Есть цепочка: менеджер в банке - Томас (ретро80) - Бампи (парламент) - Анархист - Конечный заказчик (Тони Сопрано).
Есть установленный факт №1: деньги были выведены на некую виртуалку.
Есть установленный факт №2: возможность зайти в онлик была у менеджера, Томаса, Бампи, Тони.
Есть установленный факт №3: карта не была до конца оплачена.

Тони сам у себя вряд ли мог украсть. Но у него могли быть сотрудники, кто мог это реализовать тайно от него.
Бампи имел возможность украсть.
Томас имел возможность украсть.
Менеджер имел возможность украсть. Однако менеджера мы тут допросить не можем. Да даже если бы и могли, то его показания можно поставить под сомнения, поскольку он сам подозреваемый.

Никто из сторон от дачи показаний не уклоняется. Я решительно не могу кого-то из них доказательно обвинить в краже. Да и, в общем-то, это не есть обязанность арбитра. Арбитр - не следователь. Он имеет дело с представленными доказательствами, а не занимается их поиском. Пока предоставленных доказательств не достаточно для обвинения кого-либо в краже.

Открылись новые обстоятельства. Заказал у Бампи (он же парламент) карту альфы на скан для клиента. Благо, подозрения к нему ничем не подтверждены, да и о своем доверии к нему заявлял Анархист. Однако заказ до сих пор не выслан клиенту, хотя прошло более 2 недель. Карта передана только в нфс формате. Симка у Бампи, карта у Бампи. На связь он не выходит второй день, хотя в телегу заходит. Клиент предупрежден был заранее, что до получения карты ни в коем случае деньги туда заливать нельзя. Но случаи бывают разные.

В общем, Бампи пока становится главным подозреваемым, вместе с менеджером. Поэтому уходит в бан до выяснения всех обстоятельств. Если сейчас произойдет очередной кидок, то станет ясно, что Анархиста и его клиента кинул его же посредник.

С Томаса подозрения практически сняты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда может быть закроем данный арбитраж?
На самом деле он очень долго идёт.
Как я уже и говорил, Федотов наверное я буду первый кто хочет воспользоваться твоими платными услугами. Решить надо.

Ну вообще, конечно, иск тут от Анархиста к ретро80 (Томасу), доказательств причастности Томаса к хищению не предоставлено. Поэтому в этой части решение арбитража следующее: в иске Анархисту отказать.

Открытым остается вопрос о том, кто украл деньги. Главный подозреваемый - Бампи, но он - сотрудник Анархиста. Поэтому соседний иск от Тони Сопрано к Анархисту пока не закрывается. А дальше будем смотреть. Вопрос о том, кто украл деньги, по-прежнему, открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху