• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ретро80-Шелби 500к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срочность была в том что мне пишут что я хочу с****ить деньги. Разве не повод в срочности? По номеру обращения я тебе объяснил что на эту сим он дублируется как на основную, вы номер сменили только на альфа клик.
Ещё вспомнил момент, вы говорите я виртуалку создал? Тогда как ваш клиент делает покупку фастфута в 00:00 по по мск с виртуальной карты через пей?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну как ты сказал что надо клиенту выдать карту, я дал смс а коды приходили на привязку к пею и смс эти остались!

И с пошлиной разберитесь ребят, я не понимаю, кому платить и сколько платить.
Ссылки друг на друга, это не есть хорошо.
Надо чтобы кто то точно знал, какая пошлина, и куда платить.

Пошлина у нас рассчитывается от суммы иска. За реквизитами к Оффелии обратитесь.

Дело очень запутанное. Провожу опрос сторон по делу в телеграмме. Здесь срач прекращаем. Вынесу решение, когда всё ясно станет.

Пошлина у нас рассчитывается от суммы иска. За реквизитами к Оффелии обратитесь.

Я обращался, арбитр говорит, должен сумму прописать.

P.s. Да и закрывать думаю можно этот балаган.
Доказательства я все скинул.
Все давно поняли, что он крыса, будут тут банить или нет, это ваши проблемы.
А жопу и без этого сломают.

Я обращался, арбитр говорит, должен сумму прописать.

P.s. Да и закрывать думаю можно этот балаган.
Доказательства я все скинул.
Все давно поняли, что он крыса, будут тут банить или нет, это ваши проблемы.
А жопу и без этого сломают.

Это ты хочешь что бы я был крысой и кидалой потому что наверное так тебе выгодно, незнаю! И я скинул все что мог, пусть арбитр решает кто прав а кто виноват!

Это ты хочешь что бы я был крысой и кидалой потому что наверное так тебе выгодно, незнаю! И я скинул все что мог, пусть арбитр решает кто прав а кто виноват!

Я понял одно, что ты конченный...
Ты ради того, чтобы свою шкуру спасти, кого угодно продашь.
В тебе мужского, на xуй намазать не хватит.
Ты приплёл всех, вплоть до менеджера, так и не поняв, что я знаю на 100%, что это ты.
Ты конченная *****, и жить тебе с этим...
А я не забуду, не сцы.

Мне одному тут кажется что он на себя пуха Лишка накинул , ты кто есть вообще тут что б на тебя якобы все шишки и тд , ты ноль с тебя взять не *** даже а строишь из себя будто ты сервис с миллионы оборотом.

Мериться с вами тут х... я не стану, устал от вашего балагана особенно от парламента. Арбитр выдаст решения, отвечать буду только ему на вопросы. А я прям уверен что это бампи, почему ты его покрываешь мне не понятно с самого начало. Я даже в тг тебе писал ты что с бампи там в сговоре и не воспринимаешь реальные факты! Ладно арбитр решит что и как!

Мериться с вами тут х... я не стану, устал от вашего балагана особенно от парламента. Арбитр выдаст решения, отвечать буду только ему на вопросы. А я прям уверен что это бампи, почему ты его покрываешь мне не понятно с самого начало. Я даже в тг тебе писал ты что с бампи там в сговоре и не воспринимаешь реальные факты! Ладно арбитр решит что и как!

Решение уже принято.
Отвечать придётся.

Закрывайте.
Тут нет смысла мусолить, решение всё-равно не сможете вынести.
Куда и сколько оплатить, пусть Оффелия отпишет в ЛС.

Давайте без ругани. Деньги украдены. Это факт. Украдены путём вывода переводом с виртуалки. Это тоже факт. Вопрос в том, кто украл. Доступ к онлику, насколько я понял, был у нескольких человек - Томаса, Бампи, Анархиста, Тони Сопрано, менеджера в банке. Понятно, что у Тони умысла воровать свои же бабки не могло быть. Но мало ли, бывали случаи, когда у сервисов воровали их же сотрудники. Менеджер в банке тоже вряд ли мог украсть, поскольку его могут вломить руководству. Кто и когда открыл виртуалку (или 2 виртуалки) - непонятно. Там было 2 покупки в Питере, где ни Томас, ни Бампи не живут. В общем, продолжаем разбирательство.

Анархия приветствую, почему сдаться так легко решил?
Знаю ретро80 а так же его сапа, в дальнейшем они стали шелби, потом ретро (он же шелби были в напряженных отношениях с сапортом), ну не суть, так же заочно и не много знаю анархиста и бампи, с бампи общаюсь давно ****ить ему смысла не вижу так как не к одной стороне он не ближе как и я, у ретро были напряженки так же и с сотрудницей но все решалось, заказывал у него и его сапа карты и пробив, так же знаю что мастер плотно работал с ним, на сколько известно, так вот как вы разбираетесь я не пойму, вроде у бампи есть всё (возможно ошибаюсь). Знаю одно:
Что ретро очень не любил когда в срок бабки не отдавали и еще был маленький мотив, что после того когда с сотрудницей он разорвал отношения то ли по переезду ее толи еще что то факта нет, то ретро остался без сотрудника, возможно это и послужило на столь отчаянный шаг.

Анархия приветствую, почему сдаться так легко решил?
Знаю ретро80 а так же его сапа, в дальнейшем они стали шелби, потом ретро (он же шелби были в напряженных отношениях с сапортом), ну не суть, так же заочно и не много знаю анархиста и бампи, с бампи общаюсь давно ****ить ему смысла не вижу так как не к одной стороне он не ближе как и я, у ретро были напряженки так же и с сотрудницей но все решалось, заказывал у него и его сапа карты и пробив, так же знаю что мастер плотно работал с ним, на сколько известно, так вот как вы разбираетесь я не пойму, вроде у бампи есть всё (возможно ошибаюсь). Знаю одно:
Что ретро очень не любил когда в срок бабки не отдавали и еще был маленький мотив, что после того когда с сотрудницей он разорвал отношения то ли по переезду ее толи еще что то факта нет, то ретро остался без сотрудника, возможно это и послужило на столь отчаянный шаг.

Бро ну ты ж знаешь что да как и знаешь от куда ноги растут.
Если Анархист решил то думаю не в пользу томаса так что будем ждать пару прикольных клипов в стиле гайя ричи)

Давайте без ругани. Деньги украдены. Это факт. Украдены путём вывода переводом с виртуалки. Это тоже факт. Вопрос в том, кто украл. Доступ к онлику, насколько я понял, был у нескольких человек - Томаса, Бампи, Анархиста, Тони Сопрано, менеджера в банке. Понятно, что у Тони умысла воровать свои же бабки не могло быть. Но мало ли, бывали случаи, когда у сервисов воровали их же сотрудники. Менеджер в банке тоже вряд ли мог украсть, поскольку его могут вломить руководству. Кто и когда открыл виртуалку (или 2 виртуалки) - непонятно. Там было 2 покупки в Питере, где ни Томас, ни Бампи не живут. В общем, продолжаем разбирательство.

У меня не было доступа.
Сапрано, Бампи, Пид..ор.
Сапрано не станет у себя красть.
Бампи я даю 101% из 100, не стал бы, остаётся крыса...

P.s. Федот, ты отлично видел, что мы тебе скинули, там сложно не понять, что крыса, начала свою суету и довела её до конца.

p.s.s Да, я не хочу открывать карты, я сам решу.

Бро ну ты ж знаешь что да как и знаешь от куда ноги растут.
Если Анархист решил то думаю не в пользу томаса так что будем ждать пару прикольных клипов в стиле гайя ричи)

Я еще такой момент не понял, почему шелби со связи пропал.
Почему поменяли ники с саппортом или курьером.
Почему перестали вести деятельность (ходил слух что сотрудник переехал).
Короче говоря много почемучек выходит из этого.

Джими кто куда пропал?
Пусть Федотов разберётся кто и куда увёл эти бабки!
У меня что спрашивают я отвечаю, и предоставляю все что осталось после чистки бампи!

Я еще такой момент не понял, почему шелби со связи пропал.
Почему поменяли ники с саппортом или курьером.
Почему перестали вести деятельность (ходил слух что сотрудник переехал).
Короче говоря много почемучек выходит из этого.
Джими у меня много саппов, но первый контакт всегда только со мной а потом даю саппа! Я не куда не делся, да сотр как она говорила переехала. И предупредила заблаговременно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху