- 01.05.12
- 19,804
Не могу. Иначе рухнет весь барьер от охотников за чужими депами.
Найдите, оно того стоит.
Найдите, оно того стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готов внести 30 $ прямо сейчас , искать ещё 200 у меня нет возможности и не будет ближайшее время тк последние средства который у меня были , были украдены фаст обменом(либеруом) с активной админкой при ошибке не понятно кого
теперь в итоге меня сливают от получения остальных своих средств , прошу войти в моё положеные и дать возможность претендовать на деп на равных условиях при внесении 30$ как пеню арбитрам , я не кидало и не претендую на большие суммы , мало того у меня была прямая сделка с фаст обменом логи и всё остальное предоставлю по тим виверу но я не могу оплатить 230$ в итоге потратить 430$ и получить в итоге не известнно сколько
ещё раз прошу войти в моё положение
потеряйся с этой темы вообще с тобой диалогов никто не ведёт.
В третих твоя претензия и моя это разные вещи если ты такой тупой перечитай что именно произошло и по чьей вине я потерял свои средства!
Глупости и жадности? в каком виде? в том что я использовал обменник который контролировал своей админкой и скрывал все претензии +перемещал тему в важные Либерум?
где же тут жадность,глупость и тупость?
ты очень странно себя ведёш для реги от 13 года и забанили тебя скорей всего по причине твоей жадности,глупости и тупости ...
И выходит так,что они снова несут убытки.
Пусть тогда тем,до кого очередь не дойдёт (по адекватным причинам,например депа не хватило) сделать полный возврат,включая стоимость проверки.