• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Апик

• Автор темы Автор темы AlleyCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlleyCat

Модератор Probiv
.
11.07.14
184
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик: Апик
2. Сумма претензии: 3500 рублей
3. История: Работал с ним раньше по выпискам из НБКИ. Работал без гаранта, поскольку сумма смешная. Тогда сделка прошла гладко. В этот раз договорились об обналичивании перевода "золотой короны" на 7000 50/50. Данные все Апику были переданы, наличные сняты. С момента снятия прошли сутки. Свою долю я не получил. Сначала данный товарисч сказал, что мне все отправлено. Я возразил что ничего не отправлено, готов выслать скрины кошелька. Позже выяснилось что отправлено по ошибке не туда, хотя номер киви я ему отправлял трижды без ошибок. Апик проговорился в переписке, что свою долю он получил. Потом он сказал, что раз случился такой форс-мажор, он готов из своих мне выплатить мою долю после 22 часов по Москве. После 22 у него что-то там не получилось и Апик перенес оплату на утро. Утром у Апика снова денег не нашлось. Сейчас он вообще сроков не называет никаких, только отписки вида "не кипишуй все будет". На конкретный же вопрос "когда я получу бабло" игнор и в жаббере и в лс на форуме. Все это время он периодически находится онлайн. Имею оценочное мнение что дальнейшее ожидание смысла не имеет и являет собой затягивание времени.
4. Логи предоставлю Арбитру.
5. О претензии Апик оповещен через лс форума и через жаббер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

1

1. Ответчик: Апик
2. Сумма претензии: 3500 рублей
3. История: Работал с ним раньше по выпискам из НБКИ. Работал без гаранта, поскольку сумма смешная. Тогда сделка прошла гладко. В этот раз договорились об обналичивании перевода "золотой короны" на 7000 50/50. Данные все Апику были переданы, наличные сняты. С момента снятия прошли сутки. Свою долю я не получил. Сначала данный товарисч сказал, что мне все отправлено. Я возразил что ничего не отправлено, готов выслать скрины кошелька. Позже выяснилось что отправлено по ошибке не туда, хотя номер киви я ему отправлял трижды без ошибок. Апик проговорился в переписке, что свою долю он получил. Потом он сказал, что раз случился такой форс-мажор, он готов из своих мне выплатить мою долю после 22 часов по Москве. После 22 у него что-то там не получилось и Апик перенес оплату на утро. Утром у Апика снова денег не нашлось. Сейчас он вообще сроков не называет никаких, только отписки вида "не кипишуй все будет". На конкретный же вопрос "когда я получу бабло" игнор и в жаббере и в лс на форуме. Все это время он периодически находится онлайн. Имею оценочное мнение что дальнейшее ожидание смысла не имеет и являет собой затягивание времени.
4. Логи предоставлю Арбитру.
5. О претензии Апик оповещен через лс форума и через жаббер.

Простите что влезаю ,но тема мне известная как потому что он мне заливал 7к,
Утром увидив что деньги пришли(заливалось вчера )отправил ему 3500 к,чек могу предоставить ,кончено по обещал 45 к,но материал у меня юзанный трижды)по этому так на выстрел впулнул,даже раде прикола ,если нужна какая нибудь информация могу предоставит

Простите что влезаю ,но тема мне известная как потому что он мне заливал 7к,
Утром увидив что деньги пришли(заливалось вчера )отправил ему 3500 к,чек могу предоставить ,кончено по обещал 45 к,но материал у меня юзанный трижды)по этому так на выстрел впулнул,даже раде прикола ,если нужна какая нибудь информация могу предоставит

Вы написали по делу - это не караеться.
Ответьте на такой вопрос,вы знаете такого персонажа Виза Сервис?Он тоже с Спб.

Сейчас в личке Апик написал мне, что денег я буду ждать неделю. Видимо, с его точки зрения, перевод, сделанный его людьми по неправильному кошельку, является моей, а не его проблемой :).
Феерично!

Тема не связана с fast_map, да суммы совпадают, но Вам же был дан чек оплаты! С Вами работа продолжается .

А ТС слушай тебе обьяснили ситуацию? нет? за два дня сналены били переводов по 7к шт 10. по твоим реквизитам не зашло, по вине моих людей, я сказал, что не взирая на все со своего кармана раскидаю, бывают моменты, что нет меня на связи, но проще в жабе все решить же!.

Долг признаю, за 7-мь дней его отдам, у меня все.

А ты нытик не пиши мне больше, чтобы я тебе подсказал где и что делать.

А ТС слушай тебе обьяснили ситуацию? нет?
Нет.
"Подожди, когда мне перевод поступит" и "не кипишуй все будет" - это не объяснения.

но проще в жабе все решить же!.
Может и проще, если бы ты в ней отвечал.

[12:33:35] <[email protected]> не кипишуй, жду оплаты и скину.
[12:34:34] <AlleyCat> когда? ты только обещаешь.
сначала до 22 обещал, потом утром обещал.
сроки прошли все, от тебя ничего нет, один воздух
[12:34:53] <AlleyCat> ты оплаты и месяц можешь так ждать
[12:35:27] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: Replaced by new connection]
[12:35:28] *** [email protected] - Доступен
[12:42:32] <AlleyCat> Сколько ждать-то?
[12:43:06] <AlleyCat> Я хренею с вас, пацаны...финансами занимаетесь, а сраные 45 евро сутки отдать не можете.
[12:46:05] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: Replaced by new connection]
[12:46:06] *** [email protected] - Доступен
[12:52:53] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: closed]
[12:53:22] *** [email protected] - Доступен
[12:54:13] <AlleyCat> Срок назови мне 100%
[12:54:48] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: closed]
[12:55:08] *** [email protected] - Доступен
[12:56:23] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: closed]
[12:56:56] *** [email protected] - Доступен
[13:00:43] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: Replaced by new connection]
[13:00:44] *** [email protected] - Доступен
[13:17:49] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: Replaced by new connection]
[13:17:50] *** [email protected] - Доступен
[13:30:58] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: Replaced by new connection]
[13:31:01] *** [email protected] - Доступен
[14:01:12] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: closed]
[14:03:37] *** [email protected] - Доступен
[14:22:34] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: Replaced by new connection]
[14:22:36] *** [email protected] - Доступен
[14:31:16] *** [email protected] - Отключён [Disconnected: Replaced by new connection]
[14:31:17] *** [email protected] - Доступен
[14:55:02] *** [email protected] - Отключён [Отключён]
[16:11:33] <AlleyCat> Ну и?
[16:21:30] <AlleyCat> Я так понял, бесполезно с тобой о чем-то разговаривать...

То есть 3 раза называть сроки и все три раза свои слова сливать в канализацию - это вообще нормально? Все также считают?

Последнее редактирование:
Нет

Вы написали по делу - это не караеться.
Ответьте на такой вопрос,вы знаете такого персонажа Виза Сервис?Он тоже с Спб.

Нет я такого персонажа не знаю !и никогда не имел с ним дел!

Арбитрам и модераторам - я категорически против обещанных 7 дней. Считаю это преднамеренным затягиванием ситуации с неясными целями. По моему оценочному мнению, человек, обналичивающий по 10 переводов в день, а также продающий переводы, успешно занимающийся МФО, кошельками и еще кучей всего всякого зарабатывает достаточно денег, чтобы не доводить вопрос на сумму 45 евро до Арбитража. Что-то здесь нестыкуется. Неувязочка.

Ты сам знаешь, что половина сообщений не доходит мне, потому что не стабилен интернет у меня и в движении постоянно.

Срок оплаты 7-ь дней. у меня все!

арбитру же могу показать лог со своей стороны и там будет видно, что не получа сообщения с лога предоставленного выше.

Ты сам знаешь, что половина сообщений не доходит мне, потому что не стабилен интернет у меня и в движении постоянно.
Срок оплаты 7-ь дней. у меня все!
Так я тебе их несколько раз отправлял. И в лс здесь писал. Тоже не дошли? :)
Онлайн ты был после этого сообщения.
Ну смешно, реально смешно, чувак, ну реально...
Неужели твоя репутация стоит 3500? Как-то дешево себя оценил, не?

арбитру же могу показать лог со своей стороны
Да показывать ты можешь хоть что, есть простой факт - 32 часа назад деньги сняты, я до сих пор ничего не получил. И какой у тебя интернет, какие ты сообщения читаешь, какие до тебя не доходят - все эти вещи никак не могут отменить этот простой факт.

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр Т+2.

Ответчик признал долг.
Срок возврата Истцу 3500 руб - до 23:59 13 июля, 2016.

Истец, по факту получения/не получения в указанный срок - напишите в теме.
Ответчик, добавлена подпись.

Ответчик признал долг.
Срок возврата Истцу 3500 руб - до 23:59 13 июля, 2016.

Истец, по факту получения/не получения в указанный срок - напишите в теме.
Ответчик, добавлена подпись.
Он деньги не вернул еще истцу? а то я ему 11ого числа 700р на 2 идентификации денег перевел, он сказал все сделает, и пропал, вчера написал якобы что он сделал идентификации и он делов незнает, и мол все будет не ссы)))) а сегодня игнорит в жабе. позже претензию напишу. походу бабосы собирает долг отдать))
круговорт претензий на дм у него будет.

14.07.2016 14:00 ТС в очередной раз назвал срок и не сдержал его. Настоящий человек слова. Но не в смысле, что держит данное обещание, а в в смысле "захотел - дал обещание, захотел - забрал".

14.07.2016 14:00 ТС в очередной раз назвал срок и не сдержал его. Настоящий человек слова. Но не в смысле, что держит данное обещание, а в в смысле "захотел - дал обещание, захотел - забрал".

жду кошелек в лс для оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху