• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper FArida

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Арбитор бан ему правила едины для всех и еще плюс оскорбления то же есть пункт и за кливету. На криминала иск твой отозвали на мигалках да же разбирать не стали на дм в мою пользу, все верно ??? Ты лгун тебе сказали ты поймал забор просто зависть гложит тебя. И запомни если нет аргументов лучше замолчи !!! Вот ты говоришь а че по факту доказать чем можешь !!?? И скайпом не пользуюсь

КН можешь себе шерсть в очко запихать, а на мигалках тебе чепушили пояснили все! Живность я уверен в своих словах! Я тебя козла где буду видеть на площадках всегда припоминать буду! Скайпа у него нет! Чтоб тебя весь Иркутск обоссал!

Да это еще та мышь! Меня тоже год назад прокатил только должен был другое сделать, а потом начал ****еть что скайп Вася Пупкин не его и он не брал у меня лавэ правда мелочь и делал из себя невинную овечку! Повезло что айпад разбился логов не осталось!
Пупкин я тебя не забыл!
За флуд в арбитраже согласен на бан, но на сутки если можно!

Я уже сделал аналогичный вывод о нем, пообщавшись с ним и почитав отзывы других покупателей. Когда ему люди пишут каждый день по 100 раз что с отправкой, какой трек, почему не бьется, он тупо сидит онлайн и игнорит сообщения, абсолютно не стараясь решить проблему. Когда дело начинает пахнуть жаренным, на него открывают арбитраж или ему грозит бан, он тут как тут прибегает и начинает прикидываться невинной овцой, что все выполнил, на него наговаривают и так далее. И каждый раз ложь на лжи, сам путается в своих словах. Я бы написал кто он есть, но не хочу нарушать правила борда, скажу просто непорядочный человек и таким людям тут не место.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже сделал аналогичный вывод о нем, пообщавшись с ним и почитав отзывы других покупателей. Когда ему люди пишут каждый день по 100 раз что с отправкой, какой трек, почему не бьется, он тупо сидит онлайн и игнорит сообщения, абсолютно не стараясь решить проблему. Когда дело начинает пахнуть жаренным, на него открывают арбитраж или ему грозит бан, он тут как тут прибегает и начинает прикидываться невинной овцой, что все выполнил, на него наговаривают и так далее. И каждый раз ложь на лжи, сам путается в своих словах. Я бы написал кто он есть, но не хочу нарушать правила борда, скажу просто непорядочный человек и таким людям тут не место.
Слушай уважаемый сейчас ты лишканул!!! Внеси ясности гле в чем я не порядочен? Че где то кого то кинул или обманул? Поясни всем в чем я не порядочен ??? Не отвечаю есть на то причины всегда онлайн но не всегда на связи! Ты не пояснишь за свое сказанное от этого тусуйся, а места у сабаки, и где кому че не дошло либо арбитраж решил что я косого впорол?! Так что иди лучше в сторону леса и карты забери и деньги от дай

Че где то кого то кинул или обманул? Поясни всем в чем я не порядочен ???
А я тебе поясню) че не помнишь как кинул меня на 500р,шалава?:D
Тоже просил тебя Сдэком выслать,а ты даймексом своим "отправил". И посылка тоже дожидалась меня...

АГ,дайте уже бан ему наконец.
Наказание заслуживаю,но не более чем на сутки:)

Слушай уважаемый сейчас ты лишканул!!! Внеси ясности гле в чем я не порядочен? Че где то кого то кинул или обманул? Поясни всем в чем я не порядочен ??? Не отвечаю есть на то причины всегда онлайн но не всегда на связи! Ты не пояснишь за свое сказанное от этого тусуйся, а места у сабаки, и где кому че не дошло либо арбитраж решил что я косого впорол?! Так что иди лучше в сторону леса и карты забери и деньги от дай

Непорядочен ты во всем. Начнем с того, что тех с кем ты работаешь без гаранта кидаешь на деньги. Тут уже двое человек отписалось, также я нашел на тебя блэки прогуглив твой джаббер и номер аськи. Мне и еще нескольким устастникам ДМ ты проморочил мозг и потратил нервы, не отправляя материал и тянув время. Я тебе по мимо жабы много раз писал в личку на форуме, но ты не отвечал, хотя заходил онлайн. Какие карты я должен забрать и как, если номер накладной, который ты мне дал не существует в курьерской службе. Ты идиот или прикидываешься? Еще я тебе денег должен это вообще смешно. Ты мне должен в качестве компенсации, что я потратил время и у меня не было материала, я не мог работать и терял прибыль. Я искренне надеюсь, что тебя дурака забанят или вынесут статус Мозгоеба.

Последнее редактирование:
Во первых почему в арбитраж меня не кто не пригласил ? Как так вы решаете все и без меня? Статус за что мне вы хотели бы присвоить такой объясните ваше мнения на чем основано? да с icq была ситуация и с бургером но все решил вернул деньги за гаранта им так как ушел в обнал и не до карт было и извинился перед ним за не удобства все на должном.А так за все время я у кого то что то крысанул? Обманул где то в чем то наживился за счёт кого то? Прошу выскажите мне в лицо, кидалой и крысой не когда не был замечен это факт!!! Вы Арбитор? как ситуации решаете? меня не кто не курсанул че на меня арбитраж и от его слов толкаетесь когда он вас проста обманул! и какое права он имеет меня ооскорблять !? Очень не доволен тем что только сейчас узнаю что какой то арбитраж на меня и еще сделку расторгается
на каком основание объясните мне ? Мало того почему расторгли ?
да ко всему тому же хоть сказать мне могли что арбитраж ??? Или одного хватает человека для решения? Я все отправил 18 числа еще!!! Арбитр за что статус вы бы мне такой дали если бы могли??? А у вас могу спросить почему вы меня не уведомили об арбитраже? Это есть правильно ??? И в чем я не прав материал отправил давно уже че аж его обратно от ссылали и хорошо успел не допустить а теперь материал не нужен оказывается уже и как быть мне когда я со своей стороны все выполнил

Истец, вы уведомили ответчика об арбитраже?

Ответчик, у вас идет сделка, со сделкой проблемы. Ну, наверное, надо было всегда быть на связи, чтоб решать вопросы оперативно. Трек ведь, действительно, не бился. Я проверял. Тем более, есть анкета гаранта, где прописаны сроки исполнения обязательств.

Так что сделку я аннулировал абсолютно правильно. Но если вы докажете, что истец товар все же получил, тогда будут уже претензии именно к истцу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, вы уведомили ответчика об арбитраже?

Ответчик, у вас идет сделка, со сделкой проблемы. Ну, наверное, надо было всегда быть на связи, чтоб решать вопросы оперативно. Трек ведь, действительно, не бился. Я проверял. Тем более, есть анкета гаранта, где прописаны сроки исполнения обязательств.

Так что сделку я аннулировал абсолютно правильно. Но если вы докажете, что истец товар все же получил, тогда будут уже претензии именно к истцу.
Мне об арбитраже не кто не сказал! Могу дать трэк где посылка уже долгое мск вам предоставить трэк? И почему посторонние в арбитраж влазию и еще оскорбляют не думаете что бан надо дать? И я все время на связи и всегда отвечал исцу а он на против меня игнорил долгое время посылку я давно уже отправил и могу дать трэк!!! С посторонними прошу. Бан

А я тебе поясню) че не помнишь как кинул меня на 500р,шалава?:D
Тоже просил тебя Сдэком выслать,а ты даймексом своим "отправил". И посылка тоже дожидалась меня...

АГ,дайте уже бан ему наконец.
Наказание заслуживаю,но не более чем на сутки:)
Ты в арбитраж зайди где ты загасился и не отписал посылка еще наверное до сих пор в СПб так что умри !!! Тебя не кто не кинул посылку забрать надо было всего лишь. Пояснитель зайди в арбитра и почитай че там, и че кинул а?

Непорядочен ты во всем. Начнем с того, что тех с кем ты работаешь без гаранта кидаешь на деньги. Тут уже двое человек отписалось, также я нашел на тебя блэки прогуглив твой джаббер и номер аськи. Мне и еще нескольким устастникам ДМ ты проморочил мозг и потратил нервы, не отправляя материал и тянув время. Я тебе по мимо жабы много раз писал в личку на форуме, но ты не отвечал, хотя заходил онлайн. Какие карты я должен забрать и как, если номер накладной, который ты мне дал не существует в курьерской службе. Ты идиот или прикидываешься? Еще я тебе денег должен это вообще смешно. Ты мне должен в качестве компенсации, что я потратил время и у меня не было материала, я не мог работать и терял прибыль. Я искренне надеюсь, что тебя дурака забанят или вынесут статус Мозгоеба.
Ты искрени можешь обломаться и все, тебе посылка ушла!!! Могу доказать и ты просто только и можешь врать и больше не чего!!!!! А вот ты сказал кинул прошу показать и доказать это ! Иначе ты проста некчемный лгун и все его то на всего, че докажи что я кинул кого то?!

Истец сделку со мной совершил на те деньги, которые у гаранта были, о проблеме в курсе, сейчас еще и продолжение арбитража почитал. Мое мнение: Думаю фарида наврятли решил его кинуть, у него и сделки через гаранта есть, и зарегистрирован он не вчера, да и был бы он кидалой, на дм он долго бы не выжил, но походу косяк его с доставкой, от меня истец принял все в срок, никаких проблем с истцом или недопониманий не возникло.

Истец сделку со мной совершил на те деньги, которые у гаранта были, о проблеме в курсе, сейчас еще и продолжение арбитража почитал. Мое мнение: Думаю фарида наврятли решил его кинуть, у него и сделки через гаранта есть, и зарегистрирован он не вчера, да и был бы он кидалой, на дм он долго бы не выжил, но походу косяк его с доставкой, от меня истец принял все в срок, никаких проблем с истцом или недопониманий не возникло.

На него несколько блэков на других ресурсах и отзывы о мозгоебстве, я сообщил об этом администрации и написал в профиле Фариды, администрация удаляет мои сообщения уже не первый раз, то что у него есть сделки через гарант ни о чем не говорит, проведи с ним сделку без гаранта и ты будешь ждать свою посылку в Даймексе до следующего пришествия Христа, а номер трека, который он тебе даст не будет существовать :D Мне надоел его ****еж, что он отправил карты и теперь предъявляет ко мне притенении. Пускай докажет, что отправил. Он так и не объяснил, почему тот трек не существует в Даймексе.

Так в логах номер трека указан, который он мне сообщил. Спустя две недели он так и не бьется. О чем еще можно с товарищем Farida говорить?
Говоря что то в мой адрес сколько раз я вам задавал вам вопросов мне вы не ответили не разу!!! Так будет же любезны прежде чем что то ляпнуть а больше я это не как на назову, хоть раз привести аргументы доказывающие ваше высказывание. Говоря о других борда а о отзывах в мою стороны поедоставить ссылку на них? Или опять же без почвенное высказывание? Говоря о том что я где то обойдя гаранта кидаю и говоря то, что есть факт того что я где то так себя повел, прошу вас аргументировать ваше сказанное да бы увидеть факт того что кидала или опять всего лишь вода не имеющие не какого то потверждения? И вы сказали что спустя две недели всплыл я , где то вы говорили о чем то касаемо того что как то, что то не срастается ? А я игнорил вас? Да бы может вы мне не отвечали сколько не пытался достучаться?! Если все таки игнорил вас прошу предоставить логи или хотя бы после того как сказал заеду узнаю вы что то отписали ? Думаю я услышу от вас хоть раз ответы на мои вопросы!!! А то всего лишь я слышу от вас кливету в мой адрес не чего по факту с аргументами вы не сказали

Говоря что то в мой адрес сколько раз я вам задавал вам вопросов мне вы не ответили не разу!!! Так будет же любезны прежде чем что то ляпнуть а больше я это не как на назову, хоть раз привести аргументы доказывающие ваше высказывание. Говоря о других борда а о отзывах в мою стороны поедоставить ссылку на них? Или опять же без почвенное высказывание? Говоря о том что я где то обойдя гаранта кидаю и говоря то, что есть факт того что я где то так себя повел, прошу вас аргументировать ваше сказанное да бы увидеть факт того что кидала или опять всего лишь вода не имеющие не какого то потверждения? И вы сказали что спустя две недели всплыл я , где то вы говорили о чем то касаемо того что как то, что то не срастается ? А я игнорил вас? Да бы может вы мне не отвечали сколько не пытался достучаться?! Если все таки игнорил вас прошу предоставить логи или хотя бы после того как сказал заеду узнаю вы что то отписали ? Думаю я услышу от вас хоть раз ответы на мои вопросы!!! А то всего лишь я слышу от вас кливету в мой адрес не чего по факту с аргументами вы не сказали
Единственно что допустил не верно сказал номер накладно, а вот почему связаться не смогли с вами это уже надо у вас спросить. Почему мне не кто не сказал об арбитраже так же вопрос ? И вы не дали ответ на него так же, арбитр вам задал его, может все таки ответ изложите? Арбитру в пм все ушло!

Меня никто из Арбитров или гаранта не просил вас о чем-то уведомлять.
Я спокойно мог отказаться от дальнейшей работы с вами, так как вы нарушили несколько условий сделки.

1) Затянули срок отправки, материал был нужен срочно. Подчеркну вы до сих мне еще не предоставили факта отправки.
2) Я просил доставку CSE.ru Вы отправляете ненужной мне курьеркой Даймекс.
3) Номер курьерки Даймекса не существует. Я написал, что он не бьется.

Вот что я от вас получил 19 числа.
21:26 dim4ikzzz
сутки прошли
21:26
номер до сих пор не бьется по треку
21:30 farida
Завтра доеду
21:32 dim4ikzzz
тем более я просил через cse.ru отправить, в анкете также указано

Ни завтра, ни после завтра, и т.д. информацию по отправке вы не предоставили. Если вы ошиблись с номером накладной, почему не сообщили потом правильный?
Полные логи я выкладывал ранее.

Какие еще вопросы?

А никаких вопросов. Закрыто. Ответчик, если есть основания, подавайте отдельный иск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.