• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Illya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HostingProvide

НЕ ПРОВЕРЕН
26.02.13
14
Линк на профиль

Линка на тему

Суть:
Человек продает АТМ в моем сл.
Человек прислал карту все бы хорошо. Но после того как на карту упали бабки их сразу же пара часов буквально - сняли в банке.
Предположительно был изготовлен клон либо вбито.

Этот человек кидала.
Предупреждение всем кто хочет работать с этим человеком - откажитесь пока не потеряли свои деньги

тут он уже в бане -

А вот кусочек лога вообще пушка

2/26/2013 03:59:19, Илья Владимирович
Если напишите левый отзыв, выложу данные вашего дропа в паблик.
2/26/2013 04:00:13, Support
А вы говорите о порядочности.
Выкладывай

Полные Логи скину админу если нужно сумма кидка 670$ + цена карты 2500rur.

2/26/2013 04:02:28, Илья Владимирович
Я вам их верну, т.к репутация мне дороже, но мне нужно время вы понимате?
2/26/2013 04:03:11, Support
Немного это сколько?
2/26/2013 04:03:29, Илья Владимирович
Я не смогу оценить сроки сейчас.
2/26/2013 04:04:24, Илья Владимирович
Вы поймите мнея, я вам не враг, просто вы делаете такие заявления что я в ахуе. Подождите сейчас я продам ООО и возмещу вам, либо найду дропа и выбью деньги.
2/26/2013 04:04:42, Илья Владимирович
Деньги то я по-любому выбью из него.

Пошел на встречу человеку обещал вернуть 400$ на этой недели
Но походу нихрена не вернет и можно банить

2/26/2013 04:59:28, Support
давай до вечера придумай что по возврату части. пока еще не поздно
2/26/2013 05:07:20, Илья Владимирович
100 % денег теперь не будет тебе. После того говна что ты вылил там

Конктакты кидалы

696847072
скайп U3D127
[email protected]

мобилка кидалки
Моб. телефон: +79046374811

нашел еще страничку кидалки в контакте

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
попрошу отписаться вторую сторону данного спора, имею на то основания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я официально заявляю - с этим человеком я не работал, ничего ему не продавал. Меня кто-то подставляет! Он вчера зарегистрировался на всех форумах и пишет про меня всякую чушь! Прошу забанить пользователя HostingProvide за клевету!

Такие темы нужно заводить в арбитраже. Ситуация неоднозначная. Кидалой объявить человека может только арбитраж.

Ответственности бригадира за кидалово со стороны дропа нет. Объявить его кидалой за это нельзя. Другое дело, что он должен сделать замену за утраченный таким образом материал. Вот если он замену не сделает, то отправится в список кидал.

Последнее редактирование:
Я официально заявляю - с этим человеком я не работал, ничего ему не продавал. Меня кто-то подставляет! Он вчера зарегистрировался на всех форумах и пишет про меня всякую чушь! Прошу забанить пользователя HostingProvide за клевету!

То есть вы утверждаете, что представленные логи переписки фальсифицированы?
Да, и объясните причину вашей блокировки на безнале.

Последнее редактирование:
Жду объяснения сторон.
ТС, если будете тянуть, отправитесь в бан.
Ответчик, если не дадите разъяснения, за что забанены на безнале, тоже в бан отправитесь.

а вот ещё на криминале

На безнале заблокирован сразу после регистрации. Контакт админа, чтобы связаться и разрешить ситуацию облазив весь форум так и не нашёл. На КН забанен вчера, сразу после сообщения спаммера(он на всех форумах это же сообщние оставил). Повторю, не имел с данным человеком никаких дел, ничего не продавал, логи подделаны, на это 5 минут надо, пускай предоставляет скриншоты оналйна, где видно снятие.

На безнале заблокирован сразу после регистрации. Контакт админа, чтобы связаться и разрешить ситуацию облазив весь форум так и не нашёл. На КН забанен вчера, сразу после сообщения спаммера(он на всех форумах это же сообщние оставил). Повторю, не имел с данным человеком никаких дел, ничего не продавал, логи подделаны, на это 5 минут надо, пускай предоставляет скриншоты оналйна, где видно снятие.

Скриншоты тоже не будут доказательством. Пусть доказывает, что логи переписки подлинные.

Он на всех форумах вчера зарегистровался, где у меня темы, оставил этот перл и исчез.

небольшой плюс в сторону продавца illya, на данный момент претензий не имею, была договоренность по покупке материала, оплату ему провел, материал отправлен, в курьерской подтвердили, по качеству отпишусь после получения.

небольшой плюс в сторону продавца illya, на данный момент претензий не имею, была договоренность по покупке материала, оплату ему провел, материал отправлен, в курьерской подтвердили, по качеству отпишусь после получения.
Рад был с вами сотрудничать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Он на всех форумах вчера зарегистровался, где у меня темы, оставил этот перл и исчез.

в личку ему я писал, для разьяснения ситуации, т.к. оплата была проведена, после появилась эта тема, ответа не получил.

Рад был с вами сотрудничать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

всегда пожалуйста, у нас с вами если не забыли еще один вопрос по купле продаже

Тут арбитраж а не рабочий топик селлера
Сами потрете? Или мне помочь

Типичные отговорки школьника-кидалы :)
Лично мое мнение,постоянно они так пишут. :)

Типичные отговорки школьника-кидалы :)
Лично мое мнение,постоянно они так пишут. :)

ну он пока в отличии от топика тут пишет, не теряется, на других форумах тоже пытается защитить свое имя, если бы был кидалой, сменил бы ник и искал новых жертв. Я хоть и не мент на чем настаивает тори но дедукция еще не пропита :)

ну он пока в отличии от топика тут пишет, не теряется, на других форумах тоже пытается защитить свое имя, если бы был кидалой, сменил бы ник и искал новых жертв. Я хоть и не мент на чем настаивает тори но дедукция еще не пропита :)

Возможно с кем-то договорился на крупный заказ с этого ника и хочет кинуть,вот и старается обелить свое имя,да бы сделка совершилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.