• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Royal Bank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.01.20
53
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Royal Bank
@Royal_Bank

2. Вывод 115ФЗ
1.
2. 4кк
3. Дали человеку инфу с 8 нулями, изначально были другие договоренности и нами они были выполнены, проходит месяц спрашиваю все идет по плану ответ ДА, сейчас человек начинает петлять мол денег там нет, делайте пробив и тд, когда изначально что от меня нужно было я дал и часть денег которые он увидел что мы выводили до него это были МЫ, после человек не пишет не чего, В ЛС форума он давал согласие на ДЕПОЗИТ, разговор был таков я сказал что ты пишешься своим депозитом если не выводишь или выводишь но до нас не доходит он дал ДОБРО, В данной ситуации я понимаю что человек не выведет этот блок прошу его депозит так как инфу я дал хорошую и все документы которые были нужны.
4.
Так же в ТГ могу скинуть всю переписку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени.
Всё было так за исключением двух нюансов, почему вышло недопонимание и недоверие.
Наши сомнения возникли сразу после того как была подана форма 34 дропом, что означает интерес к этому счету со стороны! С чьей подачи начал делать эти телодвижения дроп? Вы сказали что не в курсе. Но мы не можем это знать наверняка, как и то что вы или кто либо ещё не пытается(или уже вывел)дёрнуть эти деньги.
Представьте сейчас наши затраты на все входящие заявки, в виде подготовки и сопровождения самой процедуры и подходящих реквизитов для вывода.
И вы хотите сказать плюс к этому мы должны за свой счёт убеждаться что деньги там действительно есть?! Если их там нет, вы покроете наши убытки?
Всё бы шло по намеченному пути, но мутные действия со стороны вынудили нас попросить вас подтвердить наличие денег на счету.
Или вы хотите дали счёт, а дальше уже как хотите делайте тратьтесь и теряйте время, ну а результат будет известен в конце. И не факт что он будет положительный. На авось нам работать?
Депозитом же мы отвечаем за то что в любой нашей услуге не будет кидалова и какого то не было н@еб@. Вы тут видите какое либо кидалово?)
Тут всего лишь здравость для достижения общей цели с положительным результатом, и более того мы собирались пробить сами этот счёт (после нашего разговора и до сегодняшнего дня это было не возможно, не рабочие дни), но с таким отношением с вашей стороны ведению дел, нет никакого желания с вами сотрудничать в принципе. Так дела не делаются, как в вашем и вашего партнёра представлении если у вас есть счёт, то все вам уже должны.

По факту вы взялись за работу это первое! Второе вы взяли документы и сказали что больше не чего не надо почему изначально вы не вели диалог что ребята дайте нам подтверждение, получается так вы собираете доки а потом через месяц луну прикручиваете мол сделайте пробив и тд. Когда я вам написал почему сами не сделаете пробив вы просто промолчали и даже не ответили, вы могли же сказать что в пополам пробив оплачиваем но вы так не поступили вам проще было замолчать, по факту получается вы просто кивнули в начале головой и сказали все четко я вам дал доки дал инфу и в середине дела вы просто начинаете луну крутить, все же писаться мы можем тут долго но как по мне правда на моей стороне, И на скрине видно за что вы писались депозитом, работу вы не сделали! и не собираетесь даже! в прочем решать арбитру

Вся суть собирать доки а потом луну крутить....

По факту вы взялись за работу это первое! Второе вы взяли документы и сказали что больше не чего не надо почему изначально вы не вели диалог что ребята дайте нам подтверждение, получается так вы собираете доки а потом через месяц луну прикручиваете мол сделайте пробив и тд. Когда я вам написал почему сами не сделаете пробив вы просто промолчали и даже не ответили, вы могли же сказать что в пополам пробив оплачиваем но вы так не поступили вам проще было замолчать, по факту получается вы просто кивнули в начале головой и сказали все четко я вам дал доки дал инфу и в середине дела вы просто начинаете луну крутить, все же писаться мы можем тут долго но как по мне правда на моей стороне, И на скрине видно за что вы писались депозитом, работу вы не сделали! и не собираетесь даже! в прочем решать арбитру

Ещё раз вам повторю, если выше не уловили. Как мы можем выполнять работу, не зная её положительного результата? В реале люди работают за зарплату, стал бы кто работать не зная получит ли он её? Во время нашей последней дисскусии, я параллельно вел переписку с человеком о пробиве. Он сказал опоздал на час, сокращённый день, теперь только с 12-го числа. Но 12-го числа вы соизволили создать данную тему...

Последнее редактирование:
Как то страно выходит друг, ты говоришь что ты вел переписку за пробив но мне ты не чего не сказал про это и только стоило мне написать арбитраж дак ты сразу я вел переписку за пробив ))))

Профит в том что бабки вывел мы ведь все тут не глупые сидим и понимаем что 115 это на.бать проще простого

Впрочем пусть решает арбитр, вижу как это выглядит со стороны моей но все же работу тебе дали работа не выполнена головой ты кивал при разговоре.

Как то страно выходит друг, ты говоришь что ты вел переписку за пробив но мне ты не чего не сказал про это и только стоило мне написать арбитраж дак ты сразу я вел переписку за пробив ))))

Нет отрисовал только что, ещё теплый скрин.)
Всё дело в отношении, наш разговор был не приятным и твой партнёр как я выше описывал мнения такого, - кинули пачку доков а там сами как хотите.
Когда люди сотрудничают для достижения цели, они прилагают к этому обоюдные усилия. Возникшая проблема в виде формы 34 вынудила нас убедится в наличии тех денег которые были вами заявленны на счёту который был взят в работу.
И как правило доказательство того что деньги действительно есть, лежит на клиенте. И по опыту могу сказать что большинство прилагает такие доказательства.
Тот факт что дроп подал форму 34 нас вынуждает убедиться в наличии денег.

Профит в том что бабки вывел мы ведь все тут не глупые сидим и понимаем что 115 это на.бать проще простого

А это уже заявка на победу!) Вы хотите сказать что мы сейчас как вы говорите что-то там с луной делаем, а потом дернем эти деньги себе в карман?!) Проще простого?
Может вы нас этому научите, как так сделать и не потерять репутацию?)
Есть такая поговорка, -рано или поздно ***** всплывает на поверхность..

Впрочем пусть решает арбитр, вижу как это выглядит со стороны моей но все же работу тебе дали работа не выполнена головой ты кивал при разговоре.

Согласен, правила есть правила. Но жанглировать словами, и перекладывать с больной головы на здоровую не серьёзно с вашей стороны.
Ловить людей на том что они пытаются сделать свою работу качественно, не совсем порядочно.
Интересно если бы всё же дело дошло до конца, и там не оказалось денег, вы бы тоже писали арбитраж?!) Судя по всему да, мол мы же дали документы, такие документы нам предлогают по 10-30к пачку.)) Но они нам даром не нужны.

Когда я написал почему сами не пробьете вы даже ответ не дали мне, хотя могли дальше вести диалог и я думаю мы бы нашли выход другой из данной ситуации, но вам проще было промолчать а сегодня сказать мол дак я списался с челом по пробиву. Я вам дал то что вы просили если бы изначально вы бы сказали дай подтверждение я бы тоже дал но вы не чего такого не сказали вы кивнули головой. Получается так вы берете комплект у клиента говорите все ровно потом всплывает что то и вы такие сразу оп чувак а ты не чего не хочешь нам предоставить спустя месяц. И как вы говорите что клиент должен давать такое по мне дак вы тоже должны сразу все излагать а не через месяц и более.

Для приличия хотя бы отписал мол ребят надо что то решать а не просто молчать а потом говорить что я сам договорился за пробив, видишь какая не приятная ситуация.

Ваш арбитр:
Арбитра оповестила.

Взял на рассмотрение.
Прошу предоставить логи ссылкой на privnote.com , если это телега, то скаченную историю ссылкой на сэндспейс.

Взял на рассмотрение.
Прошу предоставить логи ссылкой на privnote.com , если это телега, то скаченную историю ссылкой на сэндспейс.

Доброго времени. Готово.

Отправил

Уважаемый истец, контора по Вашей заявке находится в процессе ликвидации. Причину запроса на пробив баланса ответчик Вам аргументированно разъяснил в переписке.
Так в чем же проблема сделать пробив баланса, пытаясь вытянуть сумму под 10кк?
Не исполнителю же спонсировать каждый сомнительный запрос?

Уважаемый истец, контора по Вашей заявке находится в процессе ликвидации. Причину запроса на пробив баланса ответчик Вам аргументированно разъяснил в переписке.
Так в чем же проблема сделать пробив баланса, пытаясь вытянуть сумму под 10кк?
Не исполнителю же спонсировать каждый сомнительный запрос?

Так ещё что самое интересное, я собирался сделать этот пробив. Надо было и человека проверить на что способен, ну и дело за одно сделаю подумал. Скрин моего общения есть выше. Но истец в ходе нашего общения повел себя не корректно, акцентируя на том что вновь возникшие обстоятельства их уже никак не задевают. Это наши проблемы.)
Выходит мы работаем на вас тогда?! Хорошая позиция, вы ничего не теряете, но возможно поимеете. Мы же теряем и без этого пробива, и по тем новым моментам что вскрылись, скорее всего вообще пролетим. За чужой счёт вести свои дела неплохо согласен, но тут вы ошиблись адресом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху