• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Рулон vs Теодору Бодлеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.05.13
54
07.07 я договорился о сделке с пользователем Ultra.
09.07 я дал согласие на перевод средств.
до сегодняшнего дня деньги не перечислены ни Ultra ни мне
P.S. за сделку расчитался собственными средствами
Прошу вернуть средства из гаранта + коммиссия + компенсация за использование чужих средств в размере 100% от суммы платежа в гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи переписки от Истца необходимы.

А зачем логи мне, когда иски к членам АГ рассматривает исключительно Найт Флайт?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я свидетель по данному делу, готов скинуть логи арбитрам или даже сюда

Истец, уточните все данные по сделке.
В идеале - анкету.

Беру дело.

Однако, анкета у Ответчика, логи - у коллеги, Теодор задает уточняющие вопросы, значит на то у него тоже есть причины.

Потому прошу Истца и логи и анкету и любые другие детали по делу скинуть мне.

Последнее редактирование:
Логи от Истца получены.

Ждем Ответчика и его объяснение по ситуации.

Истец - скиньте мне тоже в ЛС копию анкеты сделки, пожалуйста, той, что Вы Теодору в скайп отправляли.

Логи от Истца получены.

Ждем Ответчика и его объяснение по ситуации.

Истец - скиньте мне тоже в ЛС копию анкеты сделки, пожалуйста, той, что Вы Теодору в скайп отправляли.

Уважаемый арбитр, я участник сделки
после того как сделка была завершена я неоднократно уведомлял ответчика о возврате средств
при необходимости могу так же предоставить логи сообщении

Сбрасывайте в ЛС, или в файлообменник и ссылку в ЛС.

Ждем Ответчика.

Отписал Ответчику в ЛС ночью. С тех пор его больше не видел пока. Ждем.

Да что его ждать? с момента своего последнего сообщения в этой теме, он регулярно появляется на форуме
но к претензии ноль внимания, объявить его кидалой, забанить и деньги истцу надо вернуть из депозита бодлера + компенсация за задержку на 1.5 месяца

Прошу предоставить докозательства, что я регулярно появляюсь на форуме)) или закрыть свой бездарный рот!! А то действительно будете сами разбираться с этим делом и месяцами из администрации свои деньги вытаскивать, школота хитрожопая!
Бан за флуд в теме 1 день
Если Арбитр позволит еще раз подобную наглость в данной теме, думаю, разбирать данный вопрос Вы будете без меня - один на один с моим техническим депозитом!))))

По делу - я не получил никакой информации от Истца, для того, чтобы мне что то говорить о сделке я должен понимать о чем вообще идет речь, поскольку данная сделка незакрытой у меня не числится!!

Ответчик, по данной претензии Истец Рулон имел сделку с пользователем Ultra.

Более того, Ultra явился выгодоприобретателем по данной сделке и в связи с этим не только контрагентом, но и впрямую заинтересованным лицом.

Он сам мог создать претензию к Вам, и создал бы ее, если бы покупатель не произвел с ним расчет за счет собственных средств, не дожидаясь перечисления средств из гаранта.

В связи с этим его бан в Арбитраже за флуд - недопустим. Это его дело и он в нем полноценный участник в статусе свидетеля.

Обращаю также Ваше внимание, что в Арбитраже статусы присутствующих и их допуск в процесс определяются Арбитрами, а не Ответчиками, даже они и имеют статус модераторов :)

Пользователь Ultra был допущен в процесс, он предоставляет информацию и логи со своей стороны.

Бан с пользователя Ultra снимается.

Прошу предоставить докозательства, что я регулярно появляюсь на форуме)) или закрыть свой бездарный рот!! А то действительно будете сами разбираться с этим делом и месяцами из администрации свои деньги вытаскивать, школота хитрожопая!
Бан за флуд в теме 1 день
Если Арбитр позволит еще раз подобную наглость в данной теме, думаю, разбирать данный вопрос Вы будете без меня - один на один с моим техническим депозитом!))))

По делу - я не получил никакой информации от Истца, для того, чтобы мне что то говорить о сделке я должен понимать о чем вообще идет речь, поскольку данная сделка незакрытой у меня не числится!!

- 1 модератор на форуме.

Жду решения по делу. Прошу арбитра сделать все максимально быстро.

Истец, когда Вами посылались последний раз данные по сделке Ответчику ? Каким способом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху