• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Самоликвидация. Томас Шелби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без доступа в админке - это не тот Местный, который так нужен.

Почему ты думаешь что без доступа к админке?
Я вот думаю у Луки есть для этого план Б.
Потому что сейчас этим никто не занимается, а это очень плохо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да нормально все, "Томас вернется" когда придет время развлекать пользователей.
Попросит его разбанить.

Подготовка аккаунта к будущим свершениям прошла успешно)

надеюсь , вернется.
а то у меня ощущение , будь-то что закончил смотреть последний сезон классного сериала.

надеюсь , вернется.
а то у меня ощущение , будь-то что закончил смотреть последний сезон классного сериала.

Конечно вернется, даже не сомневайся.
Когда станет скучно, Лука достанет из своего глубокого кармана этот позабытый к тому моменту козырь.

Прошу модераторов снести все мои темы и оставить эту! P.S Иначе я буду долго уходить = )

Последнее редактирование:
Самоликвидация не предусматривает самоудаление всех тем которые ты создал?

Нет.

Платон уходил, но темы оставались.

Однако просьба Томаса чуть нелепая ибо у него есть возможность самостоятельно удалить свои темы :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Самоликвидация не предусматривает самоудаление всех тем которые ты создал?

Это когда вы пьете и кто-то встает из-за стола, его все провожают и он никак не может уйти. А в конце он кидает "не прощаемся".

Прошу модераторов снести все мои темы и оставить эту! P.S Иначе я буду долго уходить = )

Удалены все темы, за исключением арбитражных (удалять или нет на усмотрение арбитров) и этой темы.

Прощай томас.

Удалены все темы, за исключением арбитражных (удалять или нет на усмотрение арбитров) и этой темы.

Спасибо мне просто надо было темы почистить, чтоб заново все начать ! :D:D:D

Шучу, завтра последнее слово у меня будет ) и все

Ты определенно одиозная, но интересная личность. А в свете последних событий на форуме - явно не в списке первых, кого стоило бы выгнать.

Ты определенно одиозная, но интересная личность. А в свете последних событий на форуме - явно не в списке первых, кого стоило бы выгнать.

Он не изгнан формально.

Он просто держит данное им обещание уйти.

Томас Олень забанен , тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху