• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Shark Service @SharkDM

Здесь ничего не понял. То есть видео оговорено было. А сейчас вы это видео предоставить отказываетесь? Или истец не хочет брать товар даже с видео?

Ответчик отказывается дать видео с лицом дропа, если бы он не отказался его дать, то и арбитража бы не было этого.

Ответ по арбитражу:

Условия сотрудничества были заранее обсуждены и зафиксированы в переписке. Одним из ключевых требований было предоставление видео с лицом дропа, что ваше стороны, сказали у меня есть обход Никакой “внезапной смены условий”, как утверждает оппонент, не было. Мы ждали этого дурика 3 мес
Если вторая сторона уверена в своей позиции - пусть оплачивает пошлину, и двигаемся дальше.

Кроме того, изначально было заявлено, что у вас имеется обход по лицу и т.п., под это были подготовлены люди, но в итоге вопрос остался без ответа. Также прошу пояснить, где вы были 3 месяца?

Ну так, обход на то что нужно будет в само приложение входить через видео, а не на то что ты откажешься предоставить мне его вообще

Первоначально при заключении договоренности было оговорено видео с лицом дропа?

Так я об этом и говорю, я даже не успел условия все проговорить, и все моменты обозначить, а шарк уже "несёт издрежки" от действий которые даже не выполнил

У меня к вам главный вопрос:
По какой причине мы должны были хранить ваши средства в течение трёх месяцев, если вы изначально сообщили, что заберёте заказ через неделю, через свой обход видео бы прошли никаких проблем?

Комиссии за переводы и обмен - это теперь я должен покрывать из своего кармана? Только потому, что вы решили оставить средства у нас на 3 месяца, хотя изначально речь шла о том, что вы заберёте заказ через неделю?

Добрый день.

Согласно нашей договоренности, заказ должен был быть забран в течение недели. Мы не являемся складом и, к сожалению, не можем бесплатно хранить деньги за пределами согласованных сроков.
Прошло более 3 месяцев, за это время не было ни запроса на продление хранения, ни выхода на связь.
Деньги у нас не хранятся бесплатно. Заказ были готовы выдать через неделю, а вы пропали 3 месяца без уведомлений с вашей стороны.

Комиссии за перевод, как и прочие издержки - не могут ложиться на меня в этой ситуации.

Хотите возврат — пожалуйста, с учётом фактических расходов и удержаний на срок 3 месяца, не я виноват, что вы не забрали заказ вовремя, а только вы.

Последнее редактирование:
Хочу закрыть этот вопрос и вернуть все средства. Мне не хочется иметь дело с недобросовестными покупателями, которые не выходят на связь и не соблюдают договорённости. Считаю, что это хороший урок - в дальнейшем стоит избегать подобных взаимодействий.

Также не хочу портить настроение ни себе, ни окружающим, особенно на фоне предстоящих выборов на должность модератора. Предпочитаю оставить эту ситуацию позади и двигаться дальше.

Тем не менее, считаю происходящее несправедливым, но не вижу смысла продолжать конфликт. Жду кошелек для возврата в лс

Последнее редактирование:
Ну так, обход на то что нужно будет в само приложение входить через видео, а не на то что ты откажешься предоставить мне его вообще

Уважаемые участники спора / арбитраж,

Хочу внести ясность в ситуацию и опровергнуть ложные утверждения.

Договорённости были заранее проговорены.
Все условия нашего взаимодействия были озвучены и подтверждены в переписке. Речь шла о недельном сроке на выполнение определённых действий.

Клиент наш нарушил сроки.
Вместо выполнения обязательств в течение недели, вы (Ответчик) без объяснения причин исчезли на три месяца, что полностью нарушает договорённые условия.

Прошу арбитраж принять это во внимание и объективно рассмотреть хронологию событий, опираясь на переписку и факты.

У меня к вам главный вопрос:
По какой причине мы должны были хранить ваши средства в течение трёх месяцев, если вы изначально сообщили, что заберёте заказ через неделю, через свой обход видео бы прошли никаких проблем?

В том и дело что для обхода нужно видео, которое ты отказался давать

Комиссии за переводы и обмен - это теперь я должен покрывать из своего кармана? Только потому, что вы решили оставить средства у нас на 3 месяца, хотя изначально речь шла о том, что вы заберёте заказ через неделю?

Комиссии за переводы и обмен? А почему ты тез который тебе скинул заказчик переводишь и обмениваешь куда-то? Комиссию в 60 трх и пару $, я тебе скину, а ты мне верни 450$ которые исправно были оплачены.

Добрый день.

Согласно нашей договоренности, заказ должен был быть забран в течение недели. Мы не являемся складом и, к сожалению, не можем бесплатно хранить деньги за пределами согласованных сроков.
Прошло более 3 месяцев, за это время не было ни запроса на продление хранения, ни выхода на связь.
Деньги у нас не хранятся бесплатно. Заказ были готовы выдать через неделю, а вы пропали 3 месяца без уведомлений с вашей стороны.

Комиссии за перевод, как и прочие издержки - не могут ложиться на меня в этой ситуации.

Хотите возврат — пожалуйста, с учётом фактических расходов и удержаний на срок 3 месяца, не я виноват, что вы не забрали заказ вовремя, а только вы.

Ты мне ни разу не написал, даже с желанием вернуть деньги. То что заказ не был забран никто и не отрицает, но он даже не был подготовлен и даже не был начат процесс подготовки, о чём тут можно говорить?
Комиссии за перевод на которые ты так яро ссылаешься это максимум 10-20$.

Уважаемые участники спора / арбитраж,

Хочу внести ясность в ситуацию и опровергнуть ложные утверждения.

Договорённости были заранее проговорены.
Все условия нашего взаимодействия были озвучены и подтверждены в переписке. Речь шла о недельном сроке на выполнение определённых действий.

Клиент наш нарушил сроки.
Вместо выполнения обязательств в течение недели, вы (Ответчик) без объяснения причин исчезли на три месяца, что полностью нарушает договорённые условия.

Прошу арбитраж принять это во внимание и объективно рассмотреть хронологию событий, опираясь на переписку и факты.

Не нужно искривлять информацию, то что я тебе не писал, не означает что я исчез и выпал со связи. Если бы ты мне написал с предложением вернуть оплату, я бы дал кошелек для возврата.

Прошу арбитра и других пользователей форума учесть тот факт что Шарк после просьбы первого возврата и того как я выдал кошелек - вышел с группы как сам, так и заставил выйти сапорта своего, что наталкивает на мысли что шарк не намерен был платить вообще.
Но тут на фоне создания арбитража и выборов решил благородно поступить, и только под давлением решить ситуацию.

Добрый день.

Ситуация изменилась, шарк снова отказался возвращать оплату, теперь снова ждём решения Арбитра

Ситуация снова изменилась :)
Пришли к договорённости и компромиссу в лс.

Назад
Сверху