• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Shyrik vs kirilskil

• Автор темы Автор темы Shyrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос сроков передачи комплекта рассматриваться в арбитраже не будет, так как в связи со способом передачи заказа Ответчику и возникшими при этом трудностями иначе как форс-мажор назвать нельзя. Заранее необходимо проверять способ доставки.

Истец:
1. Почему привязка мобильного приложения осуществлена на номер, отличный от номера Заказчика (Ответчика) ?
2. Почему передан неполный комплект (пластик + печать ) при первичном передаче?

Спасибо.

Вопрос сроков передачи комплекта рассматриваться в арбитраже не будет, так как в связи со способом передачи заказа Ответчику и возникшими при этом трудностями иначе как форс-мажор назвать нельзя. Заранее необходимо проверять способ доставки.

Истец:
1. Почему привязка мобильного приложения осуществлена на номер, отличный от номера Заказчика (Ответчика) ?
2. Почему передан неполный комплект (пластик + печать ) при первичном передаче?

Спасибо.

1. Не могу сказать видать из за того что изначально был другой номер привязан. В дальнейшем мы его перепривязали на номер Ответчика.
2. По поводу пластика: на тот момент пластик не был готов, я обычно заказываю пластик на контору, но сейчас пластик готов и лежит в банке, Ответчику писал что готов его передать и все это есть в переписке. Печать была у дропа (она нужна была для смены номера в банке) на момент передачи комплекта документов, я так же оповестил Ответчика об отсутствии печати на руках. Потом когда у меня печать была на руках, Ответчика спросил куда и как передать.

Правил, регламентирующие порядок взаимодействия сторон при купле-продаже юридических лиц/ИП на текущий момент нет. Для вынесения решения по данному делу пользуемся в разумных аналогиях.

1.Сделку между сторонами считать завершенной.
2.Истец, в течении 72 часов укомплектовать до полного состояния заказ Ответчика и передать всё необходимое последнему.
3.В связи с возникшей ситуацией с мобильным приложением (привязан другой номер на момент передачи), переданным изначально неполным комплектом, а также возможным временных сдвигом, последующим за указанными событиями снизить стоимость передаваемого комплекта на 30 %.
Стоимость услуги: 42 000 руб.
Оставшиеся на гаранте денежные средства в размере 18 000 рублей подлежат перечислению Ответчику.

5.Истец, прошу Вас написать в теме по факту полной передачи комплекта Ответчику.

Ответчик, прошу Вас написать в теме по факту получения полного комплекта.

После выполнения п.5 будет инициирован процесс выплаты денежных средств из Гаранта.

1

Правил, регламентирующие порядок взаимодействия сторон при купле-продаже юридических лиц/ИП на текущий момент нет. Для вынесения решения по данному делу пользуемся в разумных аналогиях.

2.Истец, в течении 72 часов укомплектовать до полного состояния заказ Ответчика и передать всё необходимое последнему.
3.В связи с возникшей ситуацией с мобильным приложением (привязан другой номер на момент передачи), переданным изначально неполным комплектом, а также возможным временных сдвигом, последующим за указанными событиями снизить стоимость передаваемого комплекта на 30 %.
Оставшиеся на гаранте денежные средства в размере 18 000 рублей подлежат перечислению Ответчику.

5.Истец, прошу Вас написать в теме по факту полной передачи комплекта Ответчику.

После выполнения п.5 будет инициирован процесс выплаты денежных средств из Гаранта.

Я несогласен срешениемарбитража. Это недебетовая карта! Прошло 20 дней как он долженбыл передать нормальный рабочий товар! Мне такой материал не нужен. Эти косяки полностью указывают на попытку кидка со стороны продавца. Вменяемый человек невозьмет такой материал.
Как обжаловать решение?

согласен передать полный комплект ( но с полного комплекта остается только печать, про кеш изначально договоренности не было) с кеш я отдаю дороже и по поводу недокомплекта абсолютно не моя вина считаю. Я готов был передать печать в любое время, но Ответчик всячески оттягивал. В переписке все явно видно

Я несогласен срешениемарбитража. Это недебетовая карта! Прошло 20 дней как он долженбыл передать нормальный рабочий товар! Мне такой материал не нужен. Эти косяки полностью указывают на попытку кидка со стороны продавца. Вменяемый человек невозьмет такой материал.
Как обжаловать решение?

В переписке все отчетливо понятно и видно. Изначально Ответчик настаивал работу без гаранта, а потом то не в городе, то приболел и т д. Скрины все есть кого заинтересует могу скинуть в ЛС

Извиняюсь, увидел, что речь о кеш-карте. Она поставляется по согласованию и за доп. плату, так у всех.
Я не понимаю, почему Ответчик должен это делать бесплатно.

По мобильному приложению, я не могу оценить риск от этого, тут лучше специалистов спросить, кто работает.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, увидел, что речь о кеш-карте. Она поставляется по согласованию и за доп. плату, так у всех.
Я не понимаю, почему Ответчик должен это делать бесплатно.

По мобильному приложению, я не могу оценить риск от этого, тут лучше специалистов спросить, кто работает.

По кэш карте - она либо должна быть либо её не должно быть, в том числе и лежать готовая лежать в отеделние, дроп в любой момент идёт забирает кэш карту и снимает с неё без каких либо документов.

По мобильному приложению, его не должно быть вообще, это тоже самое что по дебетовой карте, когда подключено мобильное приложение на левый номер деб. Карта не годна к работе верно?

Я как и все покупаю материал для работы, комплект нужен был мне до 27 числа, до 27 числа он должен был предоставить рабочий комплект. сейчас он для меня не актуален, через столько времени.

Для продавца я вообще не вижу проблем продать этот комплект устранив недостатки.

По кэш карте - она либо должна быть либо её не должно быть, в том числе и лежать готовая лежать в отеделние, дроп в любой момент идёт забирает кэш карту и снимает с неё без каких либо документов.

По мобильному приложению, его не должно быть вообще, это тоже самое что по дебетовой карте, когда подключено мобильное приложение на левый номер деб. Карта не годна к работе верно?
.

Сейчас мне кажется, что вы абсолютно тут правы.

За кеш карту можно не сильно цепляться т.к. по ней суточный лимит 170К(в сбере вчера при оформлении разъяснили), а вот имея на руках печать можно бабулеты увести на другой счет и покупатель по естественной причине не сможет его развернуть.

Ооо

Вопрос к арбитру:

Он покупки не отказывался если с комплектом все нормально.
Я предоставил вам доказательства подключенного мобильного приложения на левый номер, кэш карты и печати. Эти недостатки есть и сам продавец их подтвердил, про эти недостатки я написал продавцу сразу как проверил, прошло около 4 дней с момента передачи, писал много раз, он мне кроме как печати ничего не хотел предоставлять, значит эти тря дня которые вы считаете надо дать он сам просерил! Я ему писал много раз, он мог исправить кэш карту и мобильный банк, он этого не сделал, на сегодняшний день, уже прошло слишком много времени вы не считаете? Почему я должен оплачивать этот комплект если у него и так было много времени исправить его?

За кеш карту можно не сильно цепляться т.к. по ней суточный лимит 170К(в сбере вчера при оформлении разъяснили), а вот имея на руках печать можно бабулеты увести на другой счет и покупатель по естественной причине не сможет его развернуть.

я эту печать говорю давно забери и при передачи ее не было он с этим согласился. Если на то пошло клише 200р стоит изготовить без проблем. Да и если он надумает это сделать то сделает

Вопрос к арбитру:

Он покупки не отказывался если с комплектом все нормально.
Я предоставил вам доказательства подключенного мобильного приложения на левый номер, кэш карты и печати. Эти недостатки есть и сам продавец их подтвердил, про эти недостатки я написал продавцу сразу как проверил, прошло около 4 дней с момента передачи, писал много раз, он мне кроме как печати ничего не хотел предоставлять, значит эти тря дня которые вы считаете надо дать он сам просерил! Я ему писал много раз, он мог исправить кэш карту и мобильный банк, он этого не сделал, на сегодняшний день, уже прошло слишком много времени вы не считаете? Почему я должен оплачивать этот комплект если у него и так было много времени исправить его?

а почему я должен забирать комплект как ты мне предлагал 10к сверху за беспокойство. сразу в тот же день бы отписался куда не шло да и смена сим на твою была

.

Вы не думаете что сроки уже прошли? Идёт 6 день, мобильное приложение до сих пор подключено, кэш карта та же история, печать я не забирал, т.к. не вижу смысла если продавец хочет передать только её!

Прошу обязать сделать возврат т.к. даже ваше решение укомплектовать заказ не выполняет продавец, он пишет что готов предоставить только печать.

Считаю что времени для исправления косяков у продавца было предостаточно, он им не пользуется, будем ещё оттягивать решение?

Т

Для Арбитров, хочу разложить все по полочкам
Во первых с самого начала хочу сказать насчёт того что Шурик ставит выше всего - то что я сразу хотел возврат без проверки, да я ему это предложил, получив отказ - я сказал что хорошо как проверим я отпишу гаранту и что его фирму перепродам. В логах представленных Шариком я этого не увидел(прочитал логи предоставленные шуриком сегодня 20 июня предоставил арбитр Т+2), значит он предоставил не полные логи что уже наводит на сомнения. Свои логи я не смог предоставить по причине их утери. Но факт остаётся фактом, если Продавец дальше будет делать большой акцент на это, Арбитра прошу проверить его логи не по Скринам ( не все заскринил).
Во вторых проверял я не долго, примерно на 2 рабочий день, и сразу написал ему что у него косяки по ооо ( для меня критичные), а именно: 1)Подключен мобильный банк на левый номер ( по нему можно делать все операции). 2)Кэш карта лежит готовая в отделение банка ( в любой момент забирается номиналом и снимается с банкомата без каких либо переводов) кэш карта я считаю либо должна быть у покупателя либо её не должно быть вообще, а не лежать готовая в отделении. 3) Отсутствует печать.
В третьих Написав продавцу косяки я заявил что хочу сделать возврат, т.к. для меня такие косяки весомые. Продавец начал заявлять что комплект нормальный и готов был предоставить мне ТОЛЬКО печать, мои претензии по другим пунктам он игнорировал и не хотел их исправлять!
Поэтому Решение арбитра Т+2 на исправление комплекта дать 3 дня считаю не верным по сколько по правилам дебетовых карт чем он руководствуется даётся 3 дня как только продавцу сообщил об этом покупатель, это я сделал сразу, он не обращал внимание на это, значит сам упустил свою возможность на исправление комплекта. Если посмотреть последние сообщения Шурика в арбитраже видно что он даже после вынесения решения Т+2 готов был предоставить только печать, ничего больше.
Также считаю не верным то что Т+2 вообще руководствуется правилами дебетовых карт, это не дебетовая карта(прошу это учесть) и по срокам в анкете гаранта продавец должен был предоставить нормальный комплект до 27 мая, сейчас на дворе 20 июня, какие тут ещё могут быть сроки на исправление?! До 27 мая пожалуйста, надо было предоставить, сейчас этот комплект для меня не актуален.

Хочу показать здравый смысл( так называл) каким руководствовался Т+2 Пример: купив планшет в Эльдорадо вы его относите в течение 14 дней обратно, обнаружив техническуий недостаток по которому не работает камера, и вам возвращают деньги, всем хорошо - продавец исправит недостаток и продаст планшет как уцененный товар, а покупатель купит себе новый планшет рабочий сразу, все довольны. Почему здесь я провожу сделку через гаранта плачу ему комиссию и меня Т+2 заставляет оставить косячный комплект (с намёком на воровство средств) с какой то непонятной скидкой, когда продавец уже исправит косяки( непонятно когда, повторюсь он хочет передать только печать), который для меня уже не актуален, я сработал по другой фирме..

Я вообще не вижу никак препятствий для продавца забрать комплект и продать исправив косяки, тем более он может это сделать дороже, т.к. т+2 сделал скидку, экономически выгоднее и продавцу и мне сделать возврат, но он показывает свою личность как не вполне адекватную, не умеет считать деньги, и время потраченные на разбирательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху