• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Sold vs CuRRuS

• Автор темы Автор темы Sold
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sold

.
19.12.13
126
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Сумма 7228 руб
3. Сделал залив валюты в pw. В теме у человека написано, что выплата инстант. Ответчик объяснил как сделать акк. Акк был сделан, валюта зачислена, после того как передал акк ответчику он начал писать, что заплатит только в том случае если у него получится слить валюту.
Такие условия написаны не были им. Я свою работу выполнил, остальное не мои проблемы.
4. Логи и скрины предоставлю арбитру.
PS: претензию прошу рассмотреть Сникерса.

логично же, что потом мне эту валюту надо внести на сервера игры
человек сделал залив с РУ материала. залив попал под антифрод как и все заливы сделаны по ру материале.
т.е вся валюту с игры идет в никуда, а не переводиться на сервера.
человек начал угражать арбитражем.
прошу решить вопрос

итог, что залив считается не качественным и платить нет за что

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тем кто собираеться лить игру PW RU, сейчас система антифрод у них жосткая. так что оплата после перевода монет в игру

Вот эту фразу вы CuRRuS вы добавили 20 минут назад в тему.

оплата инстант. материал не знаю какой идет. материал ваш. бины не знаю.

Вот это были ваши условия работы до этого момента, я же все правильно понял?

Я конечно все понимаю, но!
1) В теме написано выплата инстант.
2) Иные условия не были вами обозначены до того как я начал лить.
3) Вас сразу предупреждали, что залив будет с СС.
4) Валюта на счет поступила, аккаунт был передан вам.
Свои обязательства я выполнил, дальнейшая судьба акка меня не должна волновать.
ЗЫ: Вспомнился недавний арбитраж на обнальщика ЯДа, который получил оплату на кошель, кош локнули и тот начал говорить, что не виноват.

Ex_oR (01:35:01 3/02/2014)
с сайта пропадают
в игру не зачисляються.
и в истории плажей нету

Ex_oR (01:35:03 3/02/2014)
ок.

Ex_oR (01:36:00 3/02/2014)
я тебе доказать это могу без проблем

Ex_oR (01:36:06 3/02/2014)
что залив хуевый

Докажите пожалуйста

Скинул в ЛС скрин того, что в истории платежи есть.

snickers, да.
но подумайте будете ли вы, платить за вялую рыбу если мне надо нормальную.
теперь кидаю скрины.
1) ТУТ СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО Б ДАВАЛ АКК А Я ПОСМОТРЮ СОЛЬЕТСЯ ЛИ ОН. И ПРЕДУПРЕДИЛ ОБ АНТИФРОДЕ
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

2) СНОВА ПОПРОСИЛ ЧТО Б НЕ ТОРОПИЛ А ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ АКК НА ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИВА.

3) И ТУТ Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО СДЕЛАЮ ВЫПЛАТУ ЕСЛИ АКК СОЛЬЕТСЯ

CuRRuS Вот из этой части лога получается что вы про антифрод знали но не предупреждали, почему не предупреждали?

Sold (01:23:17 3/02/2014)
новый акк делать?

Sold (01:24:17 3/02/2014)
еще акк делать?

Sold (01:24:20 3/02/2014)
пока сс не сдохла

Ex_oR (01:24:28 3/02/2014)
если цц не сдохло то делай

Ex_oR (01:24:33 3/02/2014)
там антифрод

Ответчик показал мне по тимке, что золото переводится с аккаунта в игру, но в игре его не видно.
Но тем не менее, я считаю, что заранее нужно было предупреждать о антифроде и о том, что оплата только в случе того, если платеж потом еще и в игру переведется.
У меня оплата прошла, то о чем договаривались, все было выполнено с моей стороны. Доп условия появились позже выполнения работы.

snickers первый вротой и третий скрин полностью показывают что я писал.

показал ТСу подтверждение того что акк не сливаеться

условия я сказал в переписке с человеком. он торопил все события и не обратил на них внимание, в чем теперь меня и обвиняет

Ответчик отписал мне, сказав, что арбитр сказал искать альтернативу решения нашего спора. Предложил компенс 1к рублей. Смешно.
Повторюсь в очередной раз:
1) В теме написано, что выплата инстант.
2) Не в теме, не в icq ответчик мне не сказал о том, что оплата только после слива.
3) Цитата с его темы:
материал не знаю какой идет. материал ваш. бины не знаю. все пробуете сами после чего пишете мне
я проверил, у меня все получилось, после чего я и отписал.
4) Свою работу я выполнил, за что и хочу получить средства в полном объеме ( посчитал 25% а не 30 даже)
5) Если я что либо покупаю у кого-то, то я сразу описываю все условия и все, что мне необходимо, а не когда человек выполняет уже свою работу. Я запарол очень хороший материал с которого я в другом месте мог поднять ту же сумму без каких либо проблем.

все условия были описаны в ходе переписки с тобою
все скрины подтверждают это
ты очень торопился. вот и не читал внимательно то что я писал

пускай арбитр решает как и что будет.
твою сумму не собираюсь платить.

Что я читал не внимательно? Ты мне про антифрод и про то, что тебе еще нужно проверить пройдет или нет написал ПОСЛЕ того как я залил на акк. Даже не во время моей работы, а ПОСЛЕ, когда я хотел начать лить второй акк.
Пойми, может в этой игре холд стоит на ввод валюты в игру с вэм интерфейса? Этого никто не знает. Это так, к слову, без обвинений.

еще один очень важный момент. Акк не локнут ( на который лил), видимо там антифрод действительно какой то. Ответчик работая с данной игрой должен был это знать и предупредить. Залив прошел, акк не убит.

акк убит с первого вбива.
я подтвердил вчера все, и сегодня еще раз пробували лить. получили тот же самый итог. акк не переводиться. так что не надо аж так говорить.

Часть средств ответчик перевел ( 4к рублей).
Договорились о том, что остальную часть средств отдаст до 09.02.14

Отправил ответчику сумму в размере 386 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху