• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Spartanec99, сумма-70к руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть, этот уникум решил залить напрямую на битки грязь с левого онлика, мне сказав при этом, что обнал обойдется в 20% (мелочный поступок, уж больно похожий на крысятничество)...
:D :D :D
При этом еще в переписке с саппортом Local Bitcoin открыто о происхождении денег написал, искренне удивляясь локу)))
:D :D :D
Ой, спасибо, поржал. Особенно со скринов.

Не отрицаю, виноват.
В принципе финал.

НО: вижу что обе Стороны договорились о совместной работе с компенсацией ущерба со стороны Ответчика. Вижу что к результату не пришли. Вижу так же, что Истец не пытался совершить звонок.
Истец, сделайте прозвон, или Ваш дроп пусть сделает - или данные пробива дайте Ответчику пусть сам сделает, тогда правда Вы рискуете быть кинутым.

AudiA6, ситуация с его "данными" такова-они в локе, с формулировкой "подозрение в мошенничестве"

Когда шел разговор о возмещении долга, я согласился лишь по причине того, что ответчик плакался о том, что денег вообще нет и не предвидится (хотя сейчас рассказывает о успешных пробивах и сливах с локнутых акков)

Соответственно, одно из двух-либо деньги у ответчика есть (а значит он в состоянии расчитаться по долгам), либо это очередная сказка...

Тем не менее, я солидарен с решением Арбитража и прозвоню сегодня по одним из данных

UP темы.
Прозвонил двое из его данных-по обоим обязательна явка в отделение банка для разблокировки услуги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение:

1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 70000 рублей.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам нужно для исполнения решения по Арбитражу? Если оно Вам вообще нужно, конечно.
Напишите как есть пожалуйста.

Решение:

1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 70000 рублей.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам нужно для исполнения решения по Арбитражу? Если оно Вам вообще нужно, конечно.
Напишите как есть пожалуйста.

Я не согласен, полное вранье, я могу скинуть аудио специально записал что разблокируется это все может подтвердить Belladona с форума, я с ней работал и она мне в локе давала я звонил с подменой номера и снимал лок, лок мобильного банка бывает разный, бывает если 8к сняли и бывает если много запросов Баланс уходило и путем звонка снимается, готов предоставить записть разговора с датой снятия и времени + Belladona за меня скажет здесь!
Вы меня даже не слушаете, тот человек никаких доказательств даже не предоставил, а за меня с форума проверенный продавец скажет + аудиозапись могу реальную предоставить и не одну!

Последнее редактирование:
Я влезу!
Не принимаю ничью сторону!
Просто подтвержу разблокировки по звонку!
Так как женские Акки я сама иногда прозванивала для разблокировки!!
Разблокировала и спартанец вел дальше работу!
Отрабатывал и выплачивал после каждой проделанной в течении 15 мин.
На самом деле в сбербанка по звонка можно многое разблокировать если дать верную инфу и не тупить!
Многие коллеги об этом знают!

Здравствуйте уважаемый Арбитр и участники спора!
Хочу подтвердить слова "Spartanec99", на днях сработали с ТСом и вполне успешно, я пробил акк он оказался в локе в течении часа я уже получил транзакцию в битках на свой адресс + ко всему я мониторил операции в реальном времени т.е. был звонок, разлок по звонку по полным данным, был перевод и т.д
Я уверен в работоспобности ТСа на 100% и он приводит железные аргументы прочтите, он говорит о "аудиозаписи" + проверенный продавец " Balladonna " скажет за него тоже самое я уверен, а что приводит в доказательство Истец ? ничего конкретного.
С Уважением!

Я еще хочу добавить, когда HQConsulting пошел на встречу, я зарядил инсталлов + чистку апк + аренда сервака это нормально денег стоит, а он тупо даже позвонить не пытался на акки которые я скинул, так что я денег тоже прилично потерял!

В очередной раз приветствую всех мемберов форума, а также участников этого столь затянувшегося топика!

Beladonna , при всем уважении влезать в топик после вынесения решения не этично, но тем не менее отвечу на приведенные доводы

Если внимательно ознакомиться с топиком и с самим предметом претензии, я думаю наши мнения в неправоте ответчика и его обязательствах сойдутся:

- я не увидел свою долю (ни через 15 минут, как в упомянутом тобой случае, ни до сих пор)

- по нашей изначальной договоренности, моя задача-лишь пробив, я не должен звонить в Сбер и вообще что-либо выбивать или добиваться (ну или "не тупить при прозвоне")
Тем не менее, я звонил-и то лишь чтоб хоть как-то забрать свои деньги у ответчика

И это я еще не упомянул о угрозе мусорами и попытками мелкого крысятничества (скрины переписки тоже в начале топика посмотри-довольно занимательное чтиво, и там далеко не все)

А теперь поставь себя на мое место и подумай, все-ли так, как ты изначально представляла

Ну это ладно, просто мысли вслух...
Отвечу и на твой пост:

Акки, пробив и отработку которых предлагал ответчик-не предмет спора, а лишь компромисс, на который я пошел, чтоб забрать свое, невозможно разблокировать без явки в банк

Моим словам подтверждения не нужны-повода для сомнения в сказанном мной я не давал (в отличие от того-же ответчика)

Но, тем не менее, касаемо прозвона или каких-либо аудиозаписей-я могу предоставить полные пробитые данные по тем двум людям, которых мне предлагал отработать ответчик

И, само-собой, предоставлю я их лишь Арбитру проекта, и лишь если он об этом попросит, чтобы дополнительно убедиться (хотя повторюсь-в этом смысла особо не вижу)

spartanec99 , я не просил тебя заряжать ни в чистку apk, ни в инсталлы, ни куда-либо еще, напротив-я с первого дня выслушиваю от тебя слезливые истории о том, как ты беден, и что единственный выход-пойти тебе на встречу и помочь отработать долги

Ты не предупредил ни о локнутых акках (узнав о факте лока я сразу-же поставил тебя в курс о невозможности работы с таким материалом), ни о том, что на самом деле в финансовом плане все у тебя замечательно (и на поддержку ботнета, и на выплаты другим пробивщикам...)

Замечу при том, что вменяемый человек, имея долги, и при этом получая доход (судя по отзывам в данном топике, это так и было), не будет себя чувствовать нормально...
Ты-же вполне так не обламываешься)

Мне не нужны ни твои акки, ни твои мусорские телодвижения и угрозы, ни вообще что-либо, связанное с тобой.
Мне нужно то, что принадлежит мне по праву-моя доля от залива

Хоть в этот раз поступи достойно и скажи-будешь исполнять решение и закрывать вопрос, либо-же нет

Арбитр вынес решение, и вместо того, чтобы оспаривать или обсуждать, его нужно принять к сведению и исполнять

Всем удачи в делах!

Ждем сначала арбитра, слишком много разговоров, не увидел внятных ответов по разблокировки по звонку (следовательно ты никуда и не звонил и никого не спрашивал) и еще раз повторяю я потратил средства, а ты даже не позвонил, Я ПОТЕРЯЛ тоже бабки! Ждем решения арбитра, арбитр получается HQConsulting тебя обманул что звонил и спрашивал он.
А акки которые у тебя ты и сам уже мог блокнуть, тебе сверху пишут люди с кем я работаю и говорят как есть на данный момент.

Уважаемый Ответчик. Вы от долга изначально не отказались, то есть Вы признали факт долга перед Истцом.
Сейчас невозможно разобрать был ли пррозвон, почему он дал негативный результат... Потому что как с вашей стороны могли быть аккаунты не подлежащие для работы, так и со стороны Истца могли быть халатные действия в плане разблокировки по звонку, хотя во второй договоренности Вы не оповещали Ответчика что ему нужно будет делать прозвон - собственно и не его направление.

Решение остается прежним. Озвучьте пожалуйста сроки возврата суммы в размере 70к рублей в пользу Ответчика, иначе арбитраж будет вынужден установить данные сроки сам.

Приветствую!
Связались с ответчиком, часть долга (в размере 35к руб) он перевел, остаток через некоторое время переведет (ситуации разные бывают, так что сроки жесткие ставить не буду-обещает в конце следующей недели)

Всем фарта и удачи в делах!

Отлично. Оповестите пожалуйста меня когда Ответчик полностью закроет вопрос с Вами. И обязательно здесь отпишитесь.

48 часов на комментарии любой из Сторон.
Если мне память мне не изменяет - Истец со мной связывался и сказал что от Ответчика нету никаких движений. Если я ошибаюсь - поправьте пожалуйста.

ЗАКРЫТО!

Ввиду незаинтересованности Сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху