В очередной раз приветствую всех мемберов форума, а также участников этого столь затянувшегося топика!
- по нашей изначальной договоренности, моя задача-лишь пробив, я не должен звонить в Сбер и вообще что-либо выбивать или добиваться (ну или "не тупить при прозвоне")
Тем не менее, я звонил-и то лишь чтоб хоть как-то забрать свои деньги у ответчика
И это я еще не упомянул о угрозе мусорами и попытками мелкого крысятничества (скрины переписки тоже в начале топика посмотри-довольно занимательное чтиво, и там далеко не все)
А теперь поставь себя на мое место и подумай, все-ли так, как ты изначально представляла
Отвечу и на твой пост:
Акки, пробив и отработку которых предлагал ответчик-не предмет спора, а лишь компромисс, на который я пошел, чтоб забрать свое, невозможно разблокировать без явки в банк
Моим словам подтверждения не нужны-повода для сомнения в сказанном мной я не давал (в отличие от того-же ответчика)
Но, тем не менее, касаемо прозвона или каких-либо аудиозаписей-я могу предоставить полные пробитые данные по тем двум людям, которых мне предлагал отработать ответчик
И, само-собой, предоставлю я их лишь Арбитру проекта, и лишь если он об этом попросит, чтобы дополнительно убедиться (хотя повторюсь-в этом смысла особо не вижу)
spartanec99 , я не просил тебя заряжать ни в чистку apk, ни в инсталлы, ни куда-либо еще, напротив-я с первого дня выслушиваю от тебя слезливые истории о том, как ты беден, и что единственный выход-пойти тебе на встречу и помочь отработать долги
Ты не предупредил ни о локнутых акках (узнав о факте лока я сразу-же поставил тебя в курс о невозможности работы с таким материалом), ни о том, что на самом деле в финансовом плане все у тебя замечательно (и на поддержку ботнета, и на выплаты другим пробивщикам...)
Замечу при том, что вменяемый человек, имея долги, и при этом получая доход (судя по отзывам в данном топике, это так и было), не будет себя чувствовать нормально...
Ты-же вполне так не обламываешься)
Мне не нужны ни твои акки, ни твои мусорские телодвижения и угрозы, ни вообще что-либо, связанное с тобой.
Мне нужно то, что принадлежит мне по праву-моя доля от залива
Хоть в этот раз поступи достойно и скажи-будешь исполнять решение и закрывать вопрос, либо-же нет