• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sss555 sss444 кидок

• Автор темы Автор темы ndfl63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчик прислал имя или скрин? все таки хотелось бы его увидеть, именно переписку с Рамилем

Ответчик прислал переписку, но не скрин.
Истец, я не вижу оснований для Ваших подозрений. У Вас же нет переписки, которая бы противоречила тому, что пишет ответчик. Нет доказательств, что упомянутый Киселев именно Ваш. А фамилия это распространенная.

Основание для подозрений, фамилия, город (он обратился при мне к селлеру из Самары по этому вопросу), банк выпустивший карту. Также основание для подозрений то, что я написал ему в аську по этому поводу в то же время, что он задавал вопрос Рамилю, ему он отвечал, а мне нет, поэтому и попросил скрин его переписки.

Ответчик, предоставьте, пожалуйста, скрин переписки с Рамилем, из которого было бы понятно, о каком Киселеве идет речь.

Да пожалуйста) Только в это переписки ничего ж нет, не имени, ни города. Можно попросить подтвердить тех, у кого я еще про Киселева спрашивал из логов, скинутых федотову.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Основание для подозрений, фамилия, город (он обратился при мне к селлеру из Самары по этому вопросу), банк выпустивший карту. Также основание для подозрений то, что я написал ему в аську по этому поводу в то же время, что он задавал вопрос Рамилю, ему он отвечал, а мне нет, поэтому и попросил скрин его переписки.

Основания слабые. Фамилия распространенная. Могли быть совпадения. А доказательств у Вас нет. Между тем, предоставить их - это именно Ваша обязанность.
Не увижу сегодня железных доказательств, что именно карта на Вашего Киселева находится в работе у ответчика - дело будет закрыто.

Последнее редактирование:
Ок, закрывайте, Ваше право.
Только переписка представлена не полностью, Рамиль спрашивал его про нерешенный вопрос со мной, но что ответчик написал, что он никого не кидал, хотя про кидок ему Рамиль не писал, т.е. сообщения от меня он получал, были они того же числа и в то же время, мне на них ничего не ответил, что и послужило основанием для моих обвинений в его адрес. Доказать на 100% не смогу, то что он пользовался картой моего дропа (дроп давно потерян и выписку взять тоже не вариант).
В итоге, если решили, что я не прав и обвинения мои на пустом месте, то приношу свои извинения sss555 и прошу админа удалить мои сообщения в его теме о покупке карт, удалить этот арбитраж или переименовать его хотя бы на более благозвучное название. Если же карты все же использовались, то пусть будет на совести sss555, я от этих денег не обеднею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху