Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто решил?
Я ж написал, что, по сути, это не имеет отношения к делу. Вы товар отгрузили, заказчик обязан был оплатить. Прошли там деньги или не прошли - это не должно Вас волновать. Вы карты продали - должны получить деньги. Всё.
Единственная причина, почему истец обращается именно ко мне - я сам написал ему, что меня попросили с ним связаться и объяснить, что случилось.
Непонимаю, зачем так убежденно истец страдает фигней по поводу использования карт, если ему уже написали, что не имеет значения, использовались карты или нет. Хотя понимаю - так обвинение выглядит весомее и аргументирпованнее. Также не понимаю смысла сочинения написанных мне месседжей, которые мне не приходили. Ну ладно. мож не заметил, в истории проверил - нет ничего. предположу, что писал он как раз в жабу другого человека.
Ответчик, вот теперь нормально объяснили. То есть Вы и тот человек, который сел, работаете на одного заказчика. Хорошо. Но как получилось, что он делал заказ с Вашей аськи?
а как имя Кисилева вашего?