В рамках оплаченного заказа - да. А дальше уж как договоритесь.
Я обозначила свой письменный отказ в этом ещё в начале арбитража. Карты эти забирать я не буду, если продавец их отправил, у меня есть все веские причины в виду проблемности материала и приносимых им убытков. Если ваше решение по арбитражу - полностью проигнорировать все слова и мою проблему. Если для вас продавец, которые пихает неработающее д****о без факта проверки своего товара - нормальный продавец которого стоит защищать, тогда я буду подавать аппеляцию.
Я отказываюсь от дальнейшего получения материала от продавца.
Мало того, вы и продавец ПОЛНОСТЬЮ игнорируете мои слова про проверку дропов карт, которые были получены при создании арбитража и не трогались вовсе, а я напоминаю, что по теме продавца проверять своих дропов на наличие 161 ФЗ он должен. Где факт проверки дропов от продавца?
Я жду получения факта проверки уже полученных 5 новых карт (1 РСХБ и 4 фора банка) от продавца.
Продавец так же говорил, что принимает притензию по картам в первые 1-2 дня. По РСХБ прошло 2 дня, фора была принята в день создания арбитража, когда я и писала по проверке. Никакой проверки до сих пор нет и она даже не двигается, зато вы хотите впарить мне от продавца ещё товар, который так же никем не проверялся и так же с большим шансом только несёт ещё большие риски.