• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Stich ТГ @stich_DM1

• Автор темы Автор темы Alice SS
  • Дата начала Дата начала
В рамках оплаченного заказа - да. А дальше уж как договоритесь.

Я обозначила свой письменный отказ в этом ещё в начале арбитража. Карты эти забирать я не буду, если продавец их отправил, у меня есть все веские причины в виду проблемности материала и приносимых им убытков. Если ваше решение по арбитражу - полностью проигнорировать все слова и мою проблему. Если для вас продавец, которые пихает неработающее д****о без факта проверки своего товара - нормальный продавец которого стоит защищать, тогда я буду подавать аппеляцию.

Я отказываюсь от дальнейшего получения материала от продавца.

Мало того, вы и продавец ПОЛНОСТЬЮ игнорируете мои слова про проверку дропов карт, которые были получены при создании арбитража и не трогались вовсе, а я напоминаю, что по теме продавца проверять своих дропов на наличие 161 ФЗ он должен. Где факт проверки дропов от продавца?

Я жду получения факта проверки уже полученных 5 новых карт (1 РСХБ и 4 фора банка) от продавца.

Продавец так же говорил, что принимает притензию по картам в первые 1-2 дня. По РСХБ прошло 2 дня, фора была принята в день создания арбитража, когда я и писала по проверке. Никакой проверки до сих пор нет и она даже не двигается, зато вы хотите впарить мне от продавца ещё товар, который так же никем не проверялся и так же с большим шансом только несёт ещё большие риски.

Истец, селлер не имеет ни малейшей возможности проверить, подо что были использованы проданные им карты. Покупатель может дезинформировать продавца или вовсе перепродать карты. Установить факт, что селлер продал карты целенаправленно под мошенничество, а потом карты на того же дропа под белое, не реально. Поэтому никакой ответственности за 161 фз селлер не несёт. Не нужно здесь выдумывать свои правила.

Селлер несёт ответственность за проверку своих дропов перед отправкой этих самых карт, а так же вполне логично, что может предоставить в таком случае доказательство совершённой проверки. Как я и говорю - ничего этого нет. Как я и говорю - я жду это по 5 новым пришедшим картам. Как я и говорю - я отказываюсь тем более получать новый материал, по которому так же никаких проверок не будет вестись, да и в принципе не хочу работать с данным нечистым на руку продавцом.

Истец продублировал первое сообщение из арбитража мне в тему. Зачем это делать, если для этого и так есть раздел "Арбитраж проекта", где висит претензия Истца...

Могу ли я продолжить отправку банков покупателю?

Пусть все знают как отлично вы работаете со своими дропами, какой материал предоставляете и как за него отвечаете. Я думаю всё это вполне отличный отзыв о нашем с вами "сотрудничестве"

То есть то, что он продал мне карты, которые "бракованные" - это нормально? РСХБ буквально не использовался и отъехал, я напоминаю

Они не бракованные. 115 и 161 фз - это риски со стороны банка. Если такие блокировки выявляются при первичной проверке, то карты отбраковываются. В этом случае риски на продавце. Если карты приняты, а локи случились позднее, риски на покупателе. Еще раз. Не надо выдумывать свои правила, на форуме они давно прописаны.

Что касается досылки товара. Истец, если эта партия оплачена, то отказаться от своих обязательств по покупке товара и вернуть предоплату вы можете лишь в том случае, если продавец нарушил свои обязательства. К примеру, не компенсировал кражу, если была гарантия от краж, или прислал бракованный материал. При этом, если материал ушел в лок уже после первичной проверки по 115 и 161 фз, то есть не из-за действий дропа, он бракованным не признаётся.

Последнее редактирование:
Я не вижу оснований для такого шквала негатива в мою сторону, уважаемая Alice SS.

Во время заключения договоренностей про 161 ФЗ вы не написали ни слова, но ознакомились с моей темой, где прописано, что ответственности я за нее не несу. Вас волновали лишь скидки, дополнительные скидки, "мини-скидки".

Вы сами утверждаете, что провели до 200к серых транзакций по картам. Моя вина в чем? В том, что вы не обнаружили во время проверки 161 ФЗ? Ну извините, с другими моими клиентами таких сложностей не возникает и без справок из госуслуг.

Насчет РСХБ, цитата Alice SS:

Доказательством всего этого является и 3-й дроп с 161 ФЗ от которого у меня была Фора и по которому так же я получил РСХБ. Ещё раз напишу вам, что работа по РСХБ не велась, за 2 дня с получения я пополнила карту наличными на 5000, совершила 3 покупки в магазинах и попыталась пополнить сим. На попытке пополнения сим пришёл отказ в связи с 161 ФЗ, звонок из банка и последующее ограничение доступа в ЛК. В этот момент от этого дропа Фора была всё такой же живой и мы с моим сотрудником успешно вывели с неё деньги, что там были. Мало того, эта Фора жива и сейчас, спустя ещё пару дней арбитража.

По данным моего СДЭК ID, материал вы получили 05.04.25, о блокировке написали 08.04.25 в 15:31. Насчет нее, пусть арбитр подскажет, при необходимости я ее заменю. Хотя 24 часа явно прошли.

Насчет того, какой я плохой селлер, с ваших слов. Когда случилась кража 15400 рублей, я сразу же предложил вам USDT выслать, вы сказали - давайте лучше 2 РСХБ вместо этого. Через пару дней я вам их отправил.

Ваш заказ выполнен уже практически в полной мере. Мне осталось дослать вам 5 Фор и 1 РСХБ. В ближайшее время отправлю.

Селлер несёт ответственность за проверку своих дропов перед отправкой этих самых карт, а так же вполне логично, что может предоставить в таком случае доказательство совершённой проверки. Как я и говорю - ничего этого нет. Как я и говорю - я жду это по 5 новым пришедшим картам. Как я и говорю - я отказываюсь тем более получать новый материал, по которому так же никаких проверок не будет вестись, да и в принципе не хочу работать с данным нечистым на руку продавцом.

Согласно правилам, срок на проверку товара - 48 часов, если не согласовано иное.
Никакой ответственности за проверку дропов по 161 фз у продавцов нет.
Товар имеете право не принимать, но и продавец возвращать вам предоплату в таком случае не обязан.

Напоминаю, правила работы устанавливает администрация форума. Не нравятся правила - ищите другой форум или прописывайте условия сотрудничества индивидуально с каждым продавцом.

Что касается досылки товара. Истец, если эта партия оплачена, то отказаться от своих обязательств по покупке товара и вернуть предоплату вы можете лишь в том случае, если продавец нарушил свои обязательства. К примеру, не компенсировал кражу, если была гарантия от краж, или прислал бракованный материал. При этом, если материал ушел в лок уже после первичной проверки по 115 и 161 фз, то есть не из-за действий дропа, он бракованным не признаётся.

Прошу не игнорировать мои слова о том, что продавец не предоставляет факт проверки на 161 ФЗ по имеющимся картам и что работать с его материалом без этого невозможно и материал этот в таком случае почти такой же взрывоопасный, как пластиковая взрывчатка. Без этого факта проверки, которая должна совершаться продавцом, карты новые принимать от человека которому плевать на свой материал и своих дропов - полный абсурд

Они не бракованные. 115 и 161 фз - это риски со стороны банка. Если такие блокировки выявляются при первичной проверке, то карты отбраковываются. В этом случае риски на продавце. Если карты приняты, а локи случились позднее, риски на покупателе. Еще раз. Не надо выдумывать свои правила, на форуме они давно прописаны.

Лично я не знаю как мне не за очень дорого и долгое время проверить карты на 161 ФЗ, а продавец никогда даже не заморачивался этим. Вы говорите, что материал отбраковывается при проверке, но эту проверку по итогам никто не делает, хотя обязан как минимум продавец, который имеет и доступ к своим дропам и может её сделать

Так же я напоминаю вам по одной из карт РСХБ по которой не велась работа, она была только получена, попадала в гарантийный срок 161 ФЗ от селлера по его же словам, но просто отлетела.
Да и как я и говорю, по той форе до сих пор не упала блокировка, но у дропа как мы уже знаем есть 161 ФЗ. Продавец продаёт карты дропов, которые уже имеются 161 ФЗ, не ведёт их проверку или специально не предоставляет доказательства проверки, ну и просто впаривает этот материал как какой-то барыга на рынке, а вы его в данном случае покрываете.

Я не вижу оснований для такого шквала негатива в мою сторону, уважаемая Alice SS.

Во время заключения договоренностей про 161 ФЗ вы не написали ни слова, но ознакомились с моей темой, где прописано, что ответственности я за нее не несу. Вас волновали лишь скидки, дополнительные скидки, "мини-скидки".

Вы сами утверждаете, что провели до 200к серых транзакций по картам. Моя вина в чем? В том, что вы не обнаружили во время проверки 161 ФЗ? Ну извините, с другими моими клиентами таких сложностей не возникает и без справок из госуслуг.

Насчет РСХБ, цитата Alice SS:

По данным моего СДЭК ID, материал вы получили 05.04.25, о блокировке написали 08.04.25 в 15:31. Насчет нее, пусть арбитр подскажет, при необходимости я ее заменю. Хотя 24 часа явно прошли.

Насчет того, какой я плохой селлер, с ваших слов. Когда случилась кража 15400 рублей, я сразу же предложил вам USDT выслать, вы сказали - давайте лучше 2 РСХБ вместо этого. Через пару дней я вам их отправил.

Ваш заказ выполнен уже практически в полной мере. Мне осталось дослать вам 5 Фор и 1 РСХБ. В ближайшее время отправлю.

Другие клиенты уже успешно чернуху пролили через ваших дропов, которых вы мне потом "впарили", так что да, отличная у вас работа с клиентами. Да, конечно, не заменяйте РСХБ, если это вам так сильно ударит по карману, честному продавцу. Ведь карта по которой не велась работа и которая отлетела через пару дней - отличный материал

Согласно правилам, срок на проверку товара - 48 часов, если не согласовано иное.
Никакой ответственности за проверку дропов по 161 фз у продавцов нет.
Товар имеете право не принимать, но и продавец возвращать вам предоплату в таком случае не обязан.

Напоминаю, правила работы устанавливает администрация форума. Не нравятся правила - ищите другой форум или прописывайте условия сотрудничества индивидуально с каждым продавцом.

По-моему у сервиса в теме была информация о том, что ведётся проверка на 161 ФЗ перед отправкой со стороны продавца. Видимо я путаю.

Скажите, вы вообще считаете полностью нормальным не факт получения 161 ФЗ, а то что продавцы не проверяют свои карты и продают их как попало? И как тогда в принципе мне вести проверку на 161 ФЗ по быстрому за 2 дня? Причём на самом деле ведь меньше чем за 2 дня. Единственный нормальный вариант проверить на 161 ФЗ - платный пробив, либо госуслуги самого дропа.
Как вы видите в любом случае работа с данным сервимом подобна работе наркозакладчиком в здании МВД. Для меня в любом случае нужен вариант как быстро и как можно дешевле проверять этих самых дропов на ФЗ, которая была получена не мной и уже может являться на картах. Я ведь не могу принимать новые карты без этого. Сервис и вы тоже считаете, что продавец вообще ничего не должен проверять, хотя максимум ресурсов и осмысленности это несло бы как раз от продавца.

Я так же хочу уточнить, если у вас всё настолько железно в правилах, то по окончанию месячной гарантии от продавца если у меня пропадут деньги сразу со всех карт, что явно не будет работой дропов, а работой именно дроповода, то вы будете продолжать считать этот сервис отличным, защищать его и располагать на своём ресурсе?

Просто что вы не говорите, но данный сервис занимается откровенным кидаловом и ему абсолютно не важно на то какие риски он несёт покупателю и на успешное сотрудничество и дальнейшую работу с людьми. Единовременный навар - вот и всё, что тут есть и печально, что вы на него не обращаете внимания и что блокировки 161 ФЗ вызванные не мной от этого дроповода должны быть на моей ответственности. Это не уровень сервиса продаж дебетовых карт с какой-либо репутацией и большими суммами за карту.

Цитата Alice SS:
Лично я не знаю как мне не за очень дорого и долгое время проверить карты на 161 ФЗ, а продавец никогда даже не заморачивался этим. Вы говорите, что материал отбраковывается при проверке, но эту проверку по итогам никто не делает, хотя обязан как минимум продавец, который имеет и доступ к своим дропам и может её сделать

Если вы не знаете как проверять и работать с дебетовыми картами - не надо было начинать их приобретать. Я не наставник и не коуч, чтобы обучать вас как проверять дропов на 161 ФЗ. Я вам отправлял полные комплекты, которые вы должны проверить на соответствие критериям качества, которые оговоренны нами на момент заключения сделки. Вы сами начали работу и спустя 200к серых транзакций вам приходит блокировка - я здесь в чем провинился?

Цитата Alice SS:
карты новые принимать от человека которому плевать на свой материал и своих дропов - полный абсурд

Ваши громогласные заявления о том, что мне плевать на свой материал - это клевета. Я вам отправляю полные комплекты с работающим личным кабинетом, на момент заключения сделки ваши требования были именно такими и ни слова не было о том, чтобы мы оговаривали, что я должен проверять дропов на 161-ФЗ. Это не моя обязанность и ответственность, что и прописано в моей теме.

Цитата Alice SS:
Продавец продаёт карты дропов, которые уже имеются 161 ФЗ, не ведёт их проверку или специально не предоставляет доказательства проверки, ну и просто впаривает этот материал как какой-то барыга на рынке, а вы его в данном случае покрываете.

Вы открыли арбитраж и нам назначили независимого арбитра, который разбирает наши спорные моменты. Ваши заявления про "покрывательство" - вот что полный абсурд. Если вы не ознакомились перед работой на форуме с правилами и тонкостями покупки дебетовых карт - это ваши личные трудности.

Если вы хотели работать по своим придуманным правилам, надо было их писать и озвучивать перед оплатой заказа - во время нашей с вами договоренности. Тогда бы может в целом нашей сделки и не произошло бы. Потому что с такими фантастическими критериями как у вас - это абсолютно неправомерное сотрудничество.

Цитата Alice SS:
По-моему у сервиса в теме была информация о том, что ведётся проверка на 161 ФЗ перед отправкой со стороны продавца. Видимо я путаю.

По-моему, вы путаете вообще все, что только возможно. Никогда в моей теме не было прописано, что я обязан проверять дропов на 161-ФЗ. В моей теме как раз-таки прописано, что любые проверки должен осуществлять покупатель в течение 24 часов после получения материала. Соглашаясь на сделку, вы согласились с условиями, прописанными в моей теме.

Для детального ознакомления высылаю ссылку на мою тему -

Цитата Alice SS:
Я так же хочу уточнить, если у вас всё настолько железно в правилах, то по окончанию месячной гарантии от продавца если у меня пропадут деньги сразу со всех карт, что явно не будет работой дропов, а работой именно дроповода, то вы будете продолжать считать этот сервис отличным, защищать его и располагать на своём ресурсе?

Покупая карты, вы их арендуете на 30 дней, дальнейшее использование без продления гарантии идет на ваш личный страх и риск. Или вы решили, что за 17500 за карту, я вам должен ее предоставить пожизненно и до конца своих дней держать с вами связь и уточнять все ли хорошо с картами?

Я считаю, что ваши риторические вопросы в арбитраже максимум неуместны. Купите обучение или хотя бы прочитайте правила покупки и работы с дебетовыми картами.

В общем, основной акк Ответчику точно можно разбанить.
Здесь ждем от Истца получения и проверки товара, который выслан в счет кражи.

Приветствую. В день создания арбитража я писала, что получила 4 карты, по ним ещё был выполнен вход в ЛК моим сотрудником. В тот день я решила позже открыть арбитраж и запросила продавца о проверке этих карт на 161 ФЗ, так как я сама до сих пор не знаю как их проверять на 161 ФЗ и по моему мнению, если продавец освобождается от рисков 161 ФЗ, то он КАК МИНИМУМ должен делать проверку на эту самую ФЗ сам, иначе и получается то, что продаёт он брак, а вы его покрываете.
Вот сегодня по одной из тех 4-х карт, где было 0 финансовых операций, а в ЛК которой мы до этого не заходили (имею в виду после изначального входа), мы таки зашли и увидели это:
Ни 1-й финансовой операции, ни одной смены настроек/уведомлений, да вообще чего-либо, только вход в ЛК. Я могу так же позвонить в банк и уточнить в чём причина, но я думаю и так тут опять дело всё в той же ФЗ. К слову, продавец мне писал по ним, что "Выше что прислал это хорошие новые дропы"

Последнее редактирование:
Приветствую. В день создания арбитража я писала, что получила 4 карты, по ним ещё был выполнен вход в ЛК моим сотрудником. В тот день я решила позже открыть арбитраж и запросила продавца о проверке этих карт на 161 ФЗ, так как я сама до сих пор не знаю как их проверять на 161 ФЗ и по моему мнению, если продавец освобождается от рисков 161 ФЗ, то он КАК МИНИМУМ должен делать проверку на эту самую ФЗ сам, иначе и получается то, что продаёт он брак, а вы его покрываете.
Вот сегодня по одной из тех 4-х карт, где было 0 финансовых операций, а в ЛК которой мы до этого не заходили, мы таки зашли и увидели это:
Ни 1-й финансовой операции, ни одной смены настроек/уведомлений, да вообще чего-либо, только вход в ЛК. Я могу так же позвонить в банк и уточнить в чём причина, но я думаю и так тут опять дело всё в той же ФЗ. К слову, продавец мне писал по ним, что "Выше что прислал это хорошие новые дропы"

Уважаемый покупатель, Вы сначала пишете, что сотрудник зашел в ЛК в день арбитража, а позже пишете, что первый раз зашли. Как это расценивать?

Ранее вы писали, что обзвонили все эти 4 карты Фора банка, зашли в ЛК и вам сказали, что нет ограничений сотрудники банка. Это ваши же слова, которые вы писали ранее в арбитраже.

Веской причины для того, чтобы вы начали проверять карты спустя 10 дней после получения я не вижу. Тут явно есть какое-то противорочение касаемо ваших заходов в эти ЛК и обзвонов банка, которые вы то совершали, то не совершали..

"Хорошие новые дропы" - что не так с этим предложением?

Вот сегодня по одной из тех 4-х карт, где было 0 финансовых операций, а в ЛК которой мы до этого не заходили (имею в виду после изначального входа), мы таки зашли и увидели это:

В данный момент селлер пишет по нему мне в тг, что решит вопрос с картой, но я собственно по нему и по другим так же хочу получить возврат и ничего более.
Уважаемый арбитр, будет считаться нормальным так же если я получу и все карты, что мне хотят впарить и по 9/10 будет 161 ФЗ? Ну это же смешно просто, селлеру думаю точно, только не мне.

Я попросила вас о помощи с проверкой на 161 ФЗ. Если это должна делать я, обычный покупатель, а сервис располагающийся на вашем ресурсе может забивать *** и впаривать всё что угодно, то хотя бы подскажите, как мне это можно сделать, ещё и без связи с дропом и в краткие сроки?

Цитата Alice SS:

Если вы не знаете как проверять и работать с дебетовыми картами - не надо было начинать их приобретать. Я не наставник и не коуч, чтобы обучать вас как проверять дропов на 161 ФЗ. Я вам отправлял полные комплекты, которые вы должны проверить на соответствие критериям качества, которые оговоренны нами на момент заключения сделки. Вы сами начали работу и спустя 200к серых транзакций вам приходит блокировка - я здесь в чем провинился?

Цитата Alice SS:

Ваши громогласные заявления о том, что мне плевать на свой материал - это клевета. Я вам отправляю полные комплекты с работающим личным кабинетом, на момент заключения сделки ваши требования были именно такими и ни слова не было о том, чтобы мы оговаривали, что я должен проверять дропов на 161-ФЗ. Это не моя обязанность и ответственность, что и прописано в моей теме.

Цитата Alice SS:

Вы открыли арбитраж и нам назначили независимого арбитра, который разбирает наши спорные моменты. Ваши заявления про "покрывательство" - вот что полный абсурд. Если вы не ознакомились перед работой на форуме с правилами и тонкостями покупки дебетовых карт - это ваши личные трудности.

Если вы хотели работать по своим придуманным правилам, надо было их писать и озвучивать перед оплатой заказа - во время нашей с вами договоренности. Тогда бы может в целом нашей сделки и не произошло бы. Потому что с такими фантастическими критериями как у вас - это абсолютно неправомерное сотрудничество.

Цитата Alice SS:

По-моему, вы путаете вообще все, что только возможно. Никогда в моей теме не было прописано, что я обязан проверять дропов на 161-ФЗ. В моей теме как раз-таки прописано, что любые проверки должен осуществлять покупатель в течение 24 часов после получения материала. Соглашаясь на сделку, вы согласились с условиями, прописанными в моей теме.

Для детального ознакомления высылаю ссылку на мою тему -

Цитата Alice SS:

Покупая карты, вы их арендуете на 30 дней, дальнейшее использование без продления гарантии идет на ваш личный страх и риск. Или вы решили, что за 17500 за карту, я вам должен ее предоставить пожизненно и до конца своих дней держать с вами связь и уточнять все ли хорошо с картами?

Я считаю, что ваши риторические вопросы в арбитраже максимум неуместны. Купите обучение или хотя бы прочитайте правила покупки и работы с дебетовыми картами.

Даже если я не добьюсь тут правды, думаю справедливый отзыв и ваши ответы тут распугают хоть сколько-либо адекватных людей от работы с вами, ведь вы ищите только навара. Да и по ответу вашему по кражам всё можно понять. Ну пока ситуация с кражам гипотетическая, а чем они кончатся, если я приму от вас карты и о чудо на них не будет 161 ФЗ - уже и так понятно по вашим ответам. Жаль остальные ситуации касаются настолько, что ваши карты и месяц не живут, да и умирают и без финансовых операций (для меня конечно это совсем ожидаемо)

К слову говоря, нашла вот такой скрин, что вы якобы проверяли кого-то на 161 ФЗ, которым вы оправдывали эту ситуацию ( ), но как оказывается как это делать вы сами не знаете, хотя имеете прямую и бесплатную возможность сделать это гарантированно через самих дропов (мной было предоставлено как это делать). Очень интересный момент.

Цитата Alice SS:

Надеюсь моё предыдущее сообщение отправилось.
Ну и да, по поводу этого я хочу уточнить, что я имею в виду то, что арбитр отстаивает вашу сторону и независимо от этого права продавцов в принципе и причины для этого мне так же все понятны, только вот я всё же откровенно считаю, что тут этого вы не заслужили и ведёте работу нечестно. Есть огромная разница между тем, чтобы продавать только проблемный материал со словами "Ну я не несу ответственность", хотя эта ответственность я думаю подразумевалась и создавалась на форуме для решения спорных моментов именно как возникшая в ходе работе статья ФЗ, что вполне может возникнуть и правда, но по вашему материалу возникает не из-за меня, а из-за вашей "проблемности". Карта РСХБ только пришедшая и одна из новых Фор тому свидетельство. Даже из оставшихся карточек думаю через неделю такими темпами и ещё одна умрёт нетронутой.

Интересно в таком случае, что будет если я получу от вас всё то, что вы мне наотправляли и не буду по ним работать? Сколько из них умрёт спустя недели 2, максимум 3?

Назад
Сверху