• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

stronzo vs Brutforcee

• Автор темы Автор темы stronzo
  • Дата начала Дата начала
03.09.17
47
Надеюсь, что возникло просто что-то непредвиденное, но считаю необходимым создать тему, чтобы обезопасить других потенциальных жертв, если все-таки это был кидок.

Герой - Brutforcee ( )

Претензия - 150$

Покупал у героя аккаунты Unibet брут. До этого один раз сработали через гаранта без проблем. Вчера герой предложил сработать без гаранта с оплатой 150$ до сделки и 220$ после.

Сделка проводилась днем, аккаунт был показан мне по тимке. После перевода 150$ герой предложил работать с аккаунтом позже, ночью, однако зашел на аккаунт через рабочий дед, к которму у меня был доступ.

Я сказал герою, что буду работать с аккаунтом ночью и вышел с аккаунта, закрыв все окна на дедике. продавец скинул мне в жабу логин и пароль (до этого логин и пароль вводил только герой, так что я не могу на 100% быть уверенным, что мне был показан именно этот акк, т.к. я не залезал в информацию пользователя.

При попытке войти в аккаунт через несколько часов, ближе к ночи, я увидел сообщение "Не удается войти в аккаунт, вы недавно изменили пароль". То есть пароль был изменен.

Так же хочу отметить, что изначально сделка должна была проводиться через гарант, и в условиях было указано, что продавец дает гарантию на бан, на перевод денег в покер, и что аккаунт будет передан мне в удобное для слива время.

Мое сообщение о проблеме в жабе продавец прочитал ночью, ответив что он не дома. С тех пор прошло более 12 часов и ответчик судя по логам жабы дважды появлялся онлайн. Я думаю при желании можно было уже появиться в сети.

Логи предоставлю арбитру.

Ответчик извещен.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Ответчик вышел на связь и частично рассчитался, по всей вероятности это действительно было недоразумение.

Претензию снимаю, ответственность за расчет ответчика по остатку беру на себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отлично.
Закрыто и перемещено.

внимание мошенник, предлогает услуги и сливается
почта Alek Sin <[email protected]

карта приват24 5168742205207735

ник в скайпе rviolette

Общалист в сксйпе, после расчетов заблокировал меня и слился

Последнее редактирование:
аккуратней Brutforcee разводила обещал научить разблочить киви кошелек, после оплаты слился

Назад
Сверху