Вы уж определитесь, сторона вы процесса или не сторона������. Если не сторона, то пусть заказчик решает напрямую с ответчиком, а вы не вмешиваетесь. Если сторона, то будьте готовы к претензиям ответчика к вам за неоплату товара. Вопрос о холде сейчас прямого отношения к делу не имеет. Да, по оговоренному проценту за выплату денег вы бы могли предъявить претензию ответчику, если бы он их снял. Но он не снял.
Федотов ну что за чушь то? Конечно же я сторона процесса, это был сарказм с моей стороны. На все то что я вижу тут в Арбитраже!
Вы даете очень хорошей маневр для кидал, давая работать им в прежнем режиме. И Вы это сами прекрасно понимаете.
Претензия ответчика- ОКЕЙ! Думаю поможете Арбитраж ему составить.
Я Вашей помощнице дал логи как и Вам где ответчик отказался от выплат и подтвердить их через ЛС форума, в чем ко мне вопросы? Давайте внесу в гарант деньги за мат, сколько я буду об этом говорить? Что оплатить без проблем, но пусть вернет долги сначала, до этого пусть со статусом работает либо с тех акка, в чем мои требования не законны?
Федотов Вы либо вообще в суть Арбитража не углублялись либо проста Вам это не надо!!! Что за бред то Вы пишите, как он не снял деньги?!?!?!?!
Он Вам дал фото выписки что деньги переведены на другой счет? Вы в Арбитраже не видите что Я пишу что он говорит что дроп с****ил бабки яко бы которы они вывели, так же и мой клиент об этом пишет.
Но это чушь!!!
Кто даст дропу карту с четверть миллионом что бы он их отдал?
Вы угораете надомной?
Он воды налил в уши моему клиенту, что мат ему по дешаману продаст, тот и повелся, хотя я уверен что он проста увеличит сумму иска к себе, да ладно заказчику, он и тут пытается х.й в ноздре прокрутить. Вы сами то это не понимаете то ли? Столько лет в дебете, что это байки все с его стороны!
А вы тут не чего не снял он! Цирк какой то!!!
Да претензию я свою озвучил! Считаю ее справедливой и обоснованной, ответчик умолк не проста в Арбитраже, когда так ярко начал, не догадываетесь почему!?
Вы либо с решением не тяните либо передайте Арбитраж кому другому!