• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Томас Шелби 980к

04.01.20
33
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.at/members/thomas-shelby-203188/
телеграм @Thomas_Shelby_777
Сумма 980 к
Обратился ко мне мой старый покупатель корпов и карт, он не сидит на форуме, попросил карты под залив, у меня их нет, я договорился с Томасом, что зальем ему , первые разы все было ок , но потом залили крупно ему около 1 400 000 на несколько карт, 30 % Томасу и 980 он должен был выплатить , попросил подождать, а выплаты нет! Повелся на репутацию его... На форуме активно выступает. Историю почистили , правда решение было обоюдное , но я только сейчас понимаю почему! В итоге из-за ожиданий , поругались в телеге и вышел спор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такс, спокойно всем.
Факт получения денег признаю, хотя у нас нету логов, я бы мог тупо сказать, что это сказка! НО клиент очень туповат, все время меня дергает, а мне нужно чуть больше времени из-за нагрузок! Конкретных сроков выдачи у нас не было, потому такие проблемы, Истец просто дебил и не умеет общаться пруфы с датами о его переводах покажу Грину без проблем, но сроков не было, потому затянулось, мне нужно 24 часа чтоб сделать выплату. Подвели меня немного люди мои.
Тфс и прочие, не дождетесь, я все выплачу)

Последнее редактирование:
Если честно не понял арбитраж, нах этот цирк , надо было культурнее общаться и не выводить меня тогда не был бы послан в телеге!!!

Срок был, ты сказал быстро налишь!!!Культурно общаться?! Меня клиент дрет во все щели какие можно, не в сети, а в жизни. Два дня завтраками кормить может можешь ты но не я. Я жду деньги!!!!

Истец сохраняйте логи.
Делайте скриншоты.
Даже если претензия будет снята проверим факт залива.
Очень популярны стали тут фейковые арбитражи.

Срок был, ты сказал быстро налишь!!!Культурно общаться?! Меня клиент дрет во все щели какие можно, не в сети, а в жизни. Два дня завтраками кормить может можешь ты но не я. Я жду деньги!!!!

НЕ Х.УЙ НАЕЗЖАТЬ!!! Спокойно надо было общаться, сказал выплачу, ты думаешь арбитраж тебе поможет типа ? Если я захочу тебя завернуть, я это сделаю, поверь!! Все помолчи и подожди! У вас там лютая грязь была, потому так долго. Жди завтра будет все.

Истец сохраняйте логи.
Делайте скриншоты.

пруфы о переводах думаю есть у него, да и у меня личные кабинеты остались , могу показать как этот олень кусками заливал кое как эти копейки!! Я из-за него еще рисковал что будет блок, потому что сначала он сказал чуть не ли целиком будут бабки, а на деле кусками, так блочатся обычно карты.

Я отдал клиенту что смог чтобы он от меня отвалил хоть до завтра, если ты решил швырнуть зачем меня завтраками кормить я не понимаю, зачем обещать и не делать, я своих 200 ему отдал последние, че делать скажи, ты хотел бы хоть сотку бы занес или хоть что то я не знаю. Я ситуацию по клиенту тебе объяснял не раз. Факт хотел бы ты выплатил бы!!!!

Я отдал клиенту что смог чтобы он от меня отвалил хоть до завтра, если ты решил швырнуть зачем меня завтраками кормить я не понимаю, зачем обещать и не делать, я своих 200 ему отдал последние, че делать скажи, ты хотел бы хоть сотку бы занес или хоть что то я не знаю. Я ситуацию по клиенту тебе объяснял не раз. Факт хотел бы ты выплатил бы!!!!

Хватит истерить, если ты так боишься, что я тебя кину, то знай, у меня есть депозит у Магеллана, я с ним работаю, если я тебя кину заберешь себе !

Истец скидывайте логи будем разбираться.
Я так понимаю сроки возможного ожидания вышли.

Истец сохраняйте логи.
Делайте скриншоты.

А когда решение или сколько это по времени?

Я тут ) Скину сегодня как обещал, с грином в телеге все пруфы дам

Переписки в тг мы чистили по обоюдному

Ну значит он щас напишет что сделки с вами не было и возможно выйграет арбитраж ))
Почистили переписку до момента выплаты по обоюдному согласию, без комментариев.

Истец, вы наверное не помните:
Какие были карты?
Какие были суммы ?
Какое было число?
Сколько было времени?

Эти данные вы предоставить можете ?

Всю сумму не смог сегодня закинуть, закинул 450 к ! Видос как дроп у АТМ засовывает бабки скинул грину, истец бабки получил скоро отпишет тут ! Пруфы о том что зашли бабки тоже сегодня скину грину! ( зачем я так и не понял )

Видео с пополнением карты на 15к увидел. (Но в руках у актера была сумма в районе 200-300к)
Логи с неким человеком о получении суммы в 450к увидел по ним идентифицировать Истца не удалось. Жду продолжения.

Телеграмм истца
Телеграмм человека который подтвердил выплату 450к @fasaaaaaaa***

Наверное чистить обоюдно логи удобнее с нескольких аккаунтов. (я ни на что не намекаю)

Истец, вы наверное не помните:
Какие были карты?
Какие были суммы ?
Какое было число?
Сколько было времени?

Эти данные вы предоставить можете ?

Я же писал сверху что работаю не один. Что именно нужно напишите я спрошу у того кто разливал, деньги со скама разными платежами, на той неделе. Напишите мне в личку или в телегу

Назад
Сверху