• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Томас Шелби 980к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы внатуре уже не знаете к чему придраться)) Видос о выплате я дал, и истец подтвердил! Фото и видео как бабки пришли мне на карты тоже дал) ЧТО ВАМ НАДО ЕЩЕ ?) Короче, если истец не против мы решим вопрос с ним сами, вам когда даешь пруфы вы сразу ищите отмазки господа ) даешь одно, просите другое ) ну так не честно уже ! И обидно)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грин почистил историю с пруфами в телеге )))) Караул =))

Грин сделал больно и покинул чат =)

Последнее редактирование:
У меня сегодня очень хорошее настроение )) Сорян если что ! Но логи Грин реально почистил ) и выше из чата

сегодня закину остаток и можно закрыть надеюсь

Ваша телега была в сети последний раз 28 марта.
Другой я не увидел.
Если вы не хотите разбираться в арбитраже то хайповать лучше в разделе клиника.

Я не знаю куда вы пишите, вот моя телега @fasaaaaaaakwk.

Остаток закинул , долг закрыт, досвидули) Кому нужны пруфы гоу в лс)

Мне слишком мало платят что бы общаться с Томасом в телеге. Далее общаемся через ЛС форума и файлообменник.
Напишите мне в телегу, я предоставлю все что вы просите. Томас должен закинуть сейчас в течении часа, мне в принципе уже будет все равно самое главное что вопрос решен.

530 увидел. Вопрос закрыт.

спасибо ) Фух. Грин не грусти бро ))))))

Театр одного актера в самом разгаре)

Сегодня до вечера жду скрины с получением выплаты и остальные от Истца.

Получил от Истца скрины пополнения карты.

Арбитраж закрыт по обоюдному решению сторон.

Объективных причин копаться в этом *** дальше не вижу.

Назад
Сверху