• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Томас Шелби, Томас Шелби Тех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истец, кто бы что не говорил - но СМ в данной ситуации прав.
Я не буду дополнительно аргументировать мое предыдущее решение, скажу лишь по данной ситуации:
Пост был в теме "обсуждение претензий", существует конкретный список разделов, где конкурс может быть проведен и следовательно, попадает под правила:
К сожалению, в разделе "арбитраж", а именно в "обсуждениях претензий" проведение конкурсов не предполагается.

СМ считает, что вы можете выиграть заявленную сумму (1000 рублей), пусть будет так.
Но описанный в правилах минимальный конкурсный фонд в 200уе не может относиться к данному мероприятию. Причины выше.

Последнее редактирование:
Хорошо, иск отзываю:) Еще одна ступенька к модераторству у Томаса преодалена

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На конкурсной основе, Томас обещал только то, что тот кто сделает самый смешной стих получит обозначенную сумму. Тем забавнее требование именно вами суммы в 12 раз больше, мой стих может лучше вашего и за рамки договоренностей я не выхожу.

Пиши арбитраж на Томаза.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До сегодняшнего дня конкурентов по конкурсу мне не было. Теперь нас уже двое:D Присоединяйтесь к иску:) Согласен разделить исковые требования пополам с Вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху