• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

tori кидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tony_black

НЕ ПРОВЕРЕН
20.10.13
5
вот тема его авторитетный парень а ведь кидает....
это тоже он
это тоже он

его контакты: По вопросам приобретения обращайтесь XMPP jabber [email protected]
[email protected]
ICQ 210555559
Он предлагал картон в итоге кинул на 50$
[17:54:41] <tоri.biz> Z638623293417 вот сюда переводите
[17:57:33] <sell-cc> готово
.............
17:58:27] <tоri.biz> 15 минут, подготовлю файл и залью на сенд
[17:58:44] <sell-cc> жду
[17:59:22] <sell-cc> ссылку на удаление тоже не забудь
[18:10:34] *** tоri.biz is Offline [Replaced by new connection]
[18:10:34] *** tоri.biz is Online
[18:11:04] <sell-cc> ну что там?
[18:12:24] <tоri.biz> заливаю, из за впн тормозит
[18:17:27] <sell-cc> ну и?
[18:17:43] <tоri.biz> сейчас даю ссылку
[18:18:35] <tоri.biz> Извеняюсь
[18:18:38] <tоri.biz> так получилось
[18:19:27] <sell-cc> что получилось?
[18:20:01] <tоri.biz> фейк тори
[18:20:03] <tоri.biz> это

вот скрин где его жаба

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У tori увели все контакты, он писал об этом...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, ва-банк-форум кидок. Вроде был топик, что они просто базу мемберов с дм угнали

У tori увели все контакты, он писал об этом...

Так то мало времени прошло. За 3 часа куча опрокинутых? Причем смотрю на время диалогов. Они не сегодняшние. Очень круто кинуть всех своих клиентов и везеде заявить, что увели месенжеры.

Мое имхо. Только буду рад, если это не так.

Последнее редактирование:
Так то мало времени прошло. За 3 часа куча опрокинутых? Причем смотрю на время диалогов. Они не сегодняшние. Очень круто кинуть всех своих клиентов и везеде заявить, что увели месенжеры.

Мое имхо. Только буду рад, если это не так.
Последние 2 форума на которые ссылки вообще первый раз вижу
А топикстартеру рекомендую ознакомиться

Последние 2 форума на которые ссылки вообще первый раз вижу
А топикстартеру рекомендую ознакомиться

Да, тоже уже прикинул. Не сходится. Облюбовали тебя кидалы чето :) В подписи бы красножирным написал. Заодно и во всех своих меседжах появится.

Последнее редактирование:
Так контакты с последних двух ссылок не фэйк...

Да так и придется делать,что только авторизация через пм и там же обмен контактами
На меня фейков постоянно делают ,сервисы то старые практически с открытия дарка тут

А ты не заметил что там копия дарка? Не?

Там в переписке и признается сам что он мой фейк! Которую истец выложил
В общем придет арбитр разберется
Но чот мне подсказывает что это тот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху