- 10.04.25
- 5
- 2
Приблизительно неделю назад, мне в личные сообщения в тг написал @ ttrastme999, спросил о условиях и тд, после чего, 28.05 написал снова, с предложением заключить сделку через гаранта Матильду, обсудив условия на которых он будет принимать заливы (переводы и апк), я предоставил анкету, через некоторое время он написал мне зайти в лс на ДМ и подтвердить сделку, что собственно далее и было сделано после сверки контактов в анкете. Получив подтверждение от Гаранта, я создал рабочую группу с @ttrastme999, где мы обусловились начать работу на следующий день, так же он попросил добавить его резервный аккаунт тг: @NalVkorman.
Сегодня 29.05, в течении дня, @ttrastme999 несколько раз предоставлял мне файлы для залива, но в силу разных обстоятельств практически сразу их забирал, мол, отдал другим и тд, но в результате был пролит на сумму 458.700р. Получив деньги на свои реквизиты, спустя полчаса на вопрос о выплате ответил: «заберете с лоха, тройник(треугол), после чего вышел из групп, с двух аккаунтов тг и был таков. Спустя некоторое время мне в тг написал другой аккаунт и поведал историю, что его кинул мой фейк, тг аккаунт которого отличается от моего одним символом. (Скрины переписки предоставлю арбитру)
Сделка 1979771510 с TrusterFin 28.05.2025, сумма претензии 5.000$
1.
2. @ttrastme999
3.
3.1 @N1NT3ND0_3AH9lT
4. ЛС+Телеграм
5. 5000$
6. Способ оплаты: USDT TRC20
7. Покупатель
8. Обнал переводы Россия
Я заранее подготавливаю и оперативно предоставляю по запросу
Выплата производится по биржевому курсу + до 1,5% обмен.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
а. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
в. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора или форс мажора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал, приёмка(проблемы с законом), потеря и т.д)
Я могу забрать средства с гаранта:
* Когда
* Когда
* Когда хочу прекратить работать
* Когда моя работа не устроит
9. Сделка заключается на 365 дней.
Предоставлю все пруфы арбитру (сделаю инвайт в рабочие группы)
Сегодня 29.05, в течении дня, @ttrastme999 несколько раз предоставлял мне файлы для залива, но в силу разных обстоятельств практически сразу их забирал, мол, отдал другим и тд, но в результате был пролит на сумму 458.700р. Получив деньги на свои реквизиты, спустя полчаса на вопрос о выплате ответил: «заберете с лоха, тройник(треугол), после чего вышел из групп, с двух аккаунтов тг и был таков. Спустя некоторое время мне в тг написал другой аккаунт и поведал историю, что его кинул мой фейк, тг аккаунт которого отличается от моего одним символом. (Скрины переписки предоставлю арбитру)
Сделка 1979771510 с TrusterFin 28.05.2025, сумма претензии 5.000$
1.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. @ttrastme999
3.
3.1 @N1NT3ND0_3AH9lT
4. ЛС+Телеграм
5. 5000$
6. Способ оплаты: USDT TRC20
7. Покупатель
8. Обнал переводы Россия
Я заранее подготавливаю и оперативно предоставляю по запросу
в ЛС на форуме или в рабочую группу в телеграмм реквизиты с указанием лимитов.
может пополнять на них суммы в рамках указанного мною лимита. Я несу финансовую ответственность депозитом за все деньги, зашедшие в течении этого времени с момента выдачи мною их в ЛС. И выплачиваю по возможности максимально быстро, в течении часа с момента захода денег или по индивидуальной договоренности.Выплата производится по биржевому курсу + до 1,5% обмен.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
а. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
в. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора или форс мажора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал, приёмка(проблемы с законом), потеря и т.д)
Я могу забрать средства с гаранта:
* Когда
не дает мне никакой работы 3 дня подряд.* Когда
не отвечает более чем 3 дня подряд.* Когда хочу прекратить работать
и он не имеет ко мне притензий* Когда моя работа не устроит
, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.9. Сделка заключается на 365 дней.
Предоставлю все пруфы арбитру (сделаю инвайт в рабочие группы)